или я еще не проснулся или опять ждать Шидзуне ?? Оо да откуда хочешь начинай я всегда продолжу да я эгоист
Ну, давай с самого начала, когда ты ещё не проснулся^^
Форум о волшебстве! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о волшебстве! » Флудильня. » Флуд № 1.
или я еще не проснулся или опять ждать Шидзуне ?? Оо да откуда хочешь начинай я всегда продолжу да я эгоист
Ну, давай с самого начала, когда ты ещё не проснулся^^
так мне первому начать?
Росс, а... ну да^^''
ладно -__-""""
Чуть покачиваясь от ветра Росс сидел и наблюдал за дорогой, чтобы к девушкам ни прошла ни одна тварь. Не спалось, но ноги затекли, но Росс знал, что ждать нужно, потому заставлял себя не сдвигаться с места.
Потянувшись, зенул и продолжил ждать...
Сорри ТТ_ТТ
Лирик на цыпочках подобралась к Россу сзади. Она очень и очень надеялась, что тот её не заметит. Когда Лирка подошла достаточно близко, она аккуратно села рядом с Россом.
- Спать хочешь? - спросила Ли, коротко глянув на Росса.
Росс смотрел вперед, глаза были почти опущены, но он не спускал взгляда с дороги. На чейто голос он медленно повернул голову в сторону и , пошатнувшись, свалился на пятое место, разбросив мечи .Взявшись одной рукой за голову, немного растерянно посмотрел на Лиру
-Нет..нет-нет...ветром сдуло,- рассмеявшись, закинув голову назад, росс поднялся.
Лирик непонимающе посмотрела на Росса.
-Слушай... - внезапно протянула она, - А расскажи про себя.
Убрав мечи в чехлы, Росс закинул одну руку за голову и вопросительно посмотрел на Лиру.
-Ээ..да ничего сообенного, прожил большую часть жизни в монастыре с браом,-отвел взгляд ,- потом ушел от туда и вот..тут. Наемник, курьер...любая работа за деньги и...вот. Скрестив руки на груди, прислонился к дереву и стал оценивающе рассматривать лиру.
Лирка глубокомысленно кивнула и тоже встала с земли. Сидеть не удобно.
Ага, и вот сейчас по канонам он меня спросит, а кто, собственно, я такая. Зуб даю, - подумала Ли.
Россу на голову чтото упало. Это оказалась маленькая ветка...зато это овлекло его от пристального рассматривания Лиры
-О, гомен...-отвел глаза в сторону,- а ты живешь в этих местах?
Лирка вздохнула.
Облом, - промелькнула у неё мысль.
- Да нет. Я из столицы... - протянула Лира. Ну, в общем-то это была, конечно же, не вся правда, но хоть что-то.
-Соо дес ка...-Росс отлепился от дерева исделал пару шагов в сторону Лиры. Слегка наклонившись, отвел руку в сторону, приглашая пройтись,-Онегай.
Всем прифф я новенькая
.:Софи:., хаю)
.:Софи:.
привет 8))
Лира
и тебе привет 8)
Всем привет X)
haiko 8))
Росс, хай))
))))))))))))
Вы здесь » Форум о волшебстве! » Флудильня. » Флуд № 1.