Какие у вас есть идеи? Форум нуждается в пополнении тем и участников.
Ваши предложения.
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22008-08-22 19:57:40
Предлагаю кконкурс на лучшую рекламу форума. Ну придумать, выложить а потом ту, которая победит, рассылать!
Поделиться32008-08-22 20:21:13
Предлагаю кконкурс на лучшую рекламу форума. Ну придумать, выложить а потом ту, которая победит, рассылать
Хорошая идея! Я согласна.
~Silvia~
Ну как, проведём конкурс?
Поделиться42008-08-22 21:07:30
Ну как, проведём конкурс?
Нет... Пока не надо. Сейчас на нашем форуме зарегестрировано слишком мало человек. В этом конкурсе участвовать будем наверное только мы трое.
Sabaku no Maya
Хочешь, можешь тут написать свою рекламу, если нам понравится, можешь потом разрекламировать наш форум!
Поделиться52008-08-23 15:02:07
Я предложу друзьям, может тогда нас больше будет!
Поделиться62008-08-25 12:50:31
Sabaku no Maya
Хорошо.
Поделиться72008-08-27 15:32:10
1. не отказался бы от маленького чатика...все таки негде и не с кем погворить, учитывая что Флуд не так удобен для разговора. (не у всех интернет хороший)Хотя это можно и не делать, предлагаю тока чтобы было удобнее общаться.
2. Создайте, онегай, тему "Ищу партнера к Игре". Я только зарегистрировался но играть самому с собой не особо интересно, поймите. там будут отписываться ве, кто ищет пару к игре.
3. может устроить в одном из городов бал-маскарад? Оо было бы интересно, по моему...
Поделиться82008-08-27 19:17:56
Росс
Предложения очень хорошие.
1. не отказался бы от маленького чатика...все таки негде и не с кем погворить, учитывая что Флуд не так удобен для разговора. (не у всех интернет хороший)Хотя это можно и не делать, предлагаю тока чтобы было удобнее общаться.
Хм... Попробую установить на форуме чатик. Не факт что будет.
2. Создайте, онегай, тему "Ищу партнера к Игре". Я только зарегистрировался но играть самому с собой не особо интересно, поймите. там будут отписываться ве, кто ищет пару к игре.
Ок. скоро создам.
3. может устроить в одном из городов бал-маскарад? Оо было бы интересно, по моему...
Это уже собирались. Скоро будет. Хм... А не мало людей для маскарада? Может подождать ещё? Людей пока всё таки не много...
Поделиться92008-08-27 20:16:16
Росс
Предложения очень хорошие.
не первый день на ролевых сижу может еще идеи появятся)
Хм... Попробую установить на форуме чатик. Не факт что будет
да я так просто предложил 8)) но было бы удобно)
Ок. скоро создам.
отлично 8)) по моему вещб полезная)
Это уже собирались. Скоро будет. Хм... А не мало людей для маскарада? Может подождать ещё? Людей пока всё таки не много...
здорово. да ничего народ появится...ну а скока сейчас нас? мм.. не обязательно иметь много народу. Можно хорошо отписаться самому за массовку а нас ну...если по пары 2-3 разбить вполне играть можно. согласитесь, много народу одна локация не удержит))3 пары было бы хорошо))
пары имею ввиду пара = двум игрокам. может трем.
А еще можно было бы придумать небольшок квестик, смысл , чтобы мы тут находились..все таки безтолку шататься тоже радости не представляет даже самому отстраненому персонажу.
Поделиться102008-08-27 22:18:49
Хм... Попробую установить на форуме чатик. Не факт что будет.
не отказался бы от маленького чатика...
Ой. Блин недавно на одном форуме такой чат видела... Он ещё на заднем плане с картинкой... Блин... Название просто из головы вылетело.... Может кто нить знает? Установить просто этот чат могу... А где его взять- незнаю!
А я думаю людей уже много.. вроде. Завтра, послезавтра в ролевой тогда маскарад так и быть устроим!
~Silvia~
Ок?
Ок. скоро создам.
Чёто такой темки не вижу! Ты завтра чтоль установишь?
А еще можно было бы придумать небольшок квестик, смысл , чтобы мы тут находились..все таки безтолку шататься тоже радости не представляет даже самому отстраненому персонажу.
Квест? Дай подумать.... Блин... Его придумать- одна проблема. Создать- вторая проблема. Ой... Заморочка не из приятных.
~Silvia~
Как думаешь?
Поделиться112008-08-27 22:26:42
Ой. Блин недавно на одном форуме такой чат видела... Он ещё на заднем плане с картинкой... Блин... Название просто из головы вылетело.... Может кто нить знает? Установить просто этот чат могу... А где его взять- незнаю!
я знаю где взять чат 8))) не знаю какой ты имеешь в виду но прошу сюда http://gorod.8bb.ru/ может понравится. есть много цветовых вариантов и дизайн разный бывает 8))этот расширенный а можно в мини-блок 8)
Квест? Дай подумать.... Блин... Его придумать- одна проблема. Создать- вторая проблема. Ой... Заморочка не из приятных
Оо да ладно, ролевая Фантазия а у админов ее нет ОО удивляете. да книги вы хоть читаете, гомен гомен что так говрю -_-"". можете сюжет из фентази книги \фильма взять оо. но уж самому придумать куда интереснее Оо.
~Silvia~
*_*
Поделиться122008-08-27 22:40:39
Оо да ладно, ролевая Фантазия а у админов ее нет ОО удивляете. да книги вы хоть читаете, гомен гомен что так говрю -_-"". можете сюжет из фентази книги \фильма взять оо. но уж самому придумать куда интереснее Оо.
Ой.... Ну простите... У меня просто сейчас время маловато стало в Инете сидеть... Придумывать тоже как то время нужно. Все мозговые процессы требуют времени.
Знаешь, у нас тут Сильвия форум в Волшебную Сказку превращает, давай она этим займётся! У неё эт хорошо получается, а я хорошо выполняю роль модера, чистильщика, "Форумной Золушки". Короче всё чищу, поправляю и удаляю. Бывает подаю хорошие идейки.
я знаю где взять чат 8))) не знаю какой ты имеешь в виду но прошу сюда http://gorod.8bb.ru/ может понравится. есть много цветовых вариантов и дизайн разный бывает 8))этот расширенный а можно в мини-блок 8)
Нет имела в виду я не этот. Но этот чат тоже ничего. Если не найду, тот который хотела, поставлю твой предложенный.
*_*
Эт чё? Наезд?
Поделиться132008-08-27 22:45:41
. Бывает подаю хорошие идейки.
эта тема для того, чтобы все подавали идейки.. это не первая моя ролевая, потому могу заметить, что знаю много 8))
Нет имела в виду я не этот. Но этот чат тоже ничего. Если не найду, тот который хотела, поставлю твой предложенный.
^ ^ хорошо.
Эт чё? Наезд?
Оо не знаешь что означает это смайл ?? ОО
Поделиться142008-08-27 22:51:26
потому могу заметить, что знаю много 8))
Это видно не вооружённым глазом!
Оо не знаешь что означает это смайл ??
Знала, но сейчас забыла. А чё это за смайл?
Слушайте есть идейка провести конкурс! Как вам? На какую тему проведём?
Поделиться152008-08-27 22:57:44
Это видно не вооружённым глазом!
хмм оО
Знала, но сейчас забыла. А чё это за смайл?
-_-""" можно я не буду говорить, а то это уже флуд.
Слушайте есть идейка провести конкурс! Как вам? На какую тему проведём?
на тему: самый лучший пост недели 8)) кто грамотней и больше и лучше напишет))на счет больше не важно, но чтобы было приятно читать точно))
Поделиться162008-08-28 14:56:05
Может создадим баннер?
Поделиться182008-08-28 19:45:53
может устроить в одном из городов бал-маскарад? Оо было бы интересно, по моему...
На счёт этого ещё думаем. Как создадим, напишем тут.
Natalina и Росс
Ну и расфлудились тут!
У нас есть 2 варианта- 2 баннера.
Отлично!!!! Тогда будем менять. То один поставим, то другой поставим. Спасибо, вам за баннеры.
Создайте, онегай, тему "Ищу партнера к Игре". Я только зарегистрировался но играть самому с собой не особо интересно, поймите. там будут отписываться ве, кто ищет пару к игре.
сейчас создам.
на тему: самый лучший пост недели 8)) кто грамотней и больше и лучше напишет))на счет больше не важно, но чтобы было приятно читать точно))
нормально. Будут ещё идеи?
не отказался бы от маленького чатика...
создала.
Поделиться192008-08-28 19:47:34
Будут ещё идеи?
Арт-конкурс не? *самое банальное*
Поделиться202008-08-28 19:50:34
Арт-конкурс не
На счёт этого я не против! Арт конкурсы они и в Африке арт конкурсы! Легко и понятно. Главное придумать на какую тему будем проводить! Какие идеи?