Форум о волшебстве!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум о волшебстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Запросы и мнения. » Ваши предложения.

Ваши предложения.

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Какие у вас есть идеи? Форум нуждается в пополнении тем и участников.

0

2

Предлагаю кконкурс на лучшую рекламу форума. Ну придумать, выложить а потом ту, которая победит, рассылать!

+1

3

Sabaku no Maya написал(а):

Предлагаю кконкурс на лучшую рекламу форума. Ну придумать, выложить а потом ту, которая победит, рассылать

Хорошая идея! Я согласна.

~Silvia~
Ну как, проведём конкурс?

0

4

Natalina написал(а):

Ну как, проведём конкурс?

Нет... Пока не надо. Сейчас на нашем форуме зарегестрировано слишком мало человек. В этом конкурсе участвовать будем наверное только мы трое.
Sabaku no Maya
Хочешь, можешь тут написать свою рекламу, если нам понравится, можешь потом разрекламировать наш форум! :)

0

5

Я предложу друзьям, может тогда нас больше будет!

+1

6

Sabaku no Maya
Хорошо.

0

7

1. не отказался бы от маленького чатика...все таки негде и не с кем погворить, учитывая что Флуд не так удобен для разговора. (не у всех интернет хороший)Хотя это можно и не делать, предлагаю тока чтобы было удобнее общаться.
2. Создайте, онегай, тему "Ищу партнера к Игре". Я только зарегистрировался но играть самому с собой не особо интересно, поймите. там будут отписываться ве, кто ищет пару к игре.
3. может устроить в одном из городов бал-маскарад? Оо было бы интересно, по моему...

0

8

Росс
Предложения очень хорошие.

Росс написал(а):

1. не отказался бы от маленького чатика...все таки негде и не с кем погворить, учитывая что Флуд не так удобен для разговора. (не у всех интернет хороший)Хотя это можно и не делать, предлагаю тока чтобы было удобнее общаться.

Хм... Попробую установить на форуме чатик. Не факт что будет.

Росс написал(а):

2. Создайте, онегай, тему "Ищу партнера к Игре". Я только зарегистрировался но играть самому с собой не особо интересно, поймите. там будут отписываться ве, кто ищет пару к игре.

Ок. скоро создам.

Росс написал(а):

3. может устроить в одном из городов бал-маскарад? Оо было бы интересно, по моему...

Это уже собирались. Скоро будет. Хм... А не  мало людей для маскарада? Может подождать ещё? Людей пока всё таки не много...

0

9

~Silvia~ написал(а):

Росс
Предложения очень хорошие.

не первый день на ролевых сижу ^^ может еще идеи появятся)

~Silvia~ написал(а):

Хм... Попробую установить на форуме чатик. Не факт что будет

да я так просто предложил 8)) но было бы удобно)

~Silvia~ написал(а):

Ок. скоро создам.

отлично 8)) по моему вещб полезная)

~Silvia~ написал(а):

Это уже собирались. Скоро будет. Хм... А не  мало людей для маскарада? Может подождать ещё? Людей пока всё таки не много...

^^ здорово. да ничего народ появится...ну а скока сейчас нас? мм.. не обязательно иметь много народу. Можно хорошо отписаться самому за массовку а нас ну...если по пары 2-3 разбить вполне играть можно. согласитесь, много народу одна локация не удержит))3 пары было бы хорошо))
пары имею ввиду пара = двум игрокам. может трем.

А еще можно было бы придумать небольшок квестик, смысл , чтобы мы тут находились..все таки безтолку шататься тоже радости не представляет даже самому отстраненому персонажу. ^^

0

10

~Silvia~ написал(а):

Хм... Попробую установить на форуме чатик. Не факт что будет.

Росс написал(а):

не отказался бы от маленького чатика...

Ой. Блин недавно на одном форуме такой чат видела... Он ещё на заднем плане с картинкой... Блин... Название просто из головы вылетело.... Может кто нить знает? Установить просто этот чат могу... А где его взять- незнаю!

~Silvia~ написал(а):

А я думаю людей уже много.. вроде. Завтра, послезавтра в ролевой тогда маскарад так и быть устроим!
~Silvia~
Ок?

~Silvia~ написал(а):

Ок. скоро создам.

Чёто такой темки не вижу! Ты завтра чтоль установишь?

Росс написал(а):

А еще можно было бы придумать небольшок квестик, смысл , чтобы мы тут находились..все таки безтолку шататься тоже радости не представляет даже самому отстраненому персонажу.

Квест? Дай подумать.... Блин... Его придумать- одна проблема. Создать- вторая проблема. Ой... Заморочка не из приятных.
~Silvia~
Как думаешь?

0

11

Natalina написал(а):

Ой. Блин недавно на одном форуме такой чат видела... Он ещё на заднем плане с картинкой... Блин... Название просто из головы вылетело.... Может кто нить знает? Установить просто этот чат могу... А где его взять- незнаю!

я знаю где взять чат 8))) не знаю какой ты имеешь в виду но прошу сюда http://gorod.8bb.ru/ может понравится. есть много цветовых вариантов и дизайн разный бывает 8))этот расширенный а можно в мини-блок 8)

Natalina написал(а):

Квест? Дай подумать.... Блин... Его придумать- одна проблема. Создать- вторая проблема. Ой... Заморочка не из приятных

Оо да ладно, ролевая Фантазия а у админов ее нет ОО удивляете. да книги вы хоть читаете, гомен гомен что так говрю -_-"". можете сюжет из фентази книги \фильма взять оо. но уж самому придумать куда интереснее Оо.

~Silvia~

*_*

0

12

Росс написал(а):

Оо да ладно, ролевая Фантазия а у админов ее нет ОО удивляете. да книги вы хоть читаете, гомен гомен что так говрю -_-"". можете сюжет из фентази книги \фильма взять оо. но уж самому придумать куда интереснее Оо.

Ой.... Ну простите... У меня просто сейчас время маловато стало в Инете сидеть... Придумывать тоже как то время нужно. Все мозговые процессы требуют времени.
Знаешь, у нас тут Сильвия форум в Волшебную Сказку превращает, давай она этим займётся! У неё эт хорошо получается, а я хорошо выполняю роль модера, чистильщика, "Форумной Золушки". Короче всё чищу, поправляю и удаляю. Бывает подаю хорошие идейки.

Росс написал(а):

я знаю где взять чат 8))) не знаю какой ты имеешь в виду но прошу сюда http://gorod.8bb.ru/ может понравится. есть много цветовых вариантов и дизайн разный бывает 8))этот расширенный а можно в мини-блок 8)

Нет имела в виду я не этот. Но этот чат тоже ничего. Если не найду, тот который хотела, поставлю твой предложенный.

Росс написал(а):

*_*

Эт чё? Наезд?

0

13

Natalina написал(а):

. Бывает подаю хорошие идейки.

эта тема для того, чтобы все подавали идейки.. это не первая моя ролевая, потому могу заметить, что знаю много 8))

Natalina написал(а):

Нет имела в виду я не этот. Но этот чат тоже ничего. Если не найду, тот который хотела, поставлю твой предложенный.

^ ^  хорошо.

Natalina написал(а):

Эт чё? Наезд?

Оо не знаешь что означает это смайл ?? ОО

0

14

Росс написал(а):

потому могу заметить, что знаю много 8))

Это видно не вооружённым глазом! :D

Росс написал(а):

Оо не знаешь что означает это смайл ??

Знала, но сейчас забыла. А чё это за смайл?

Слушайте есть идейка провести конкурс! Как вам? На какую тему проведём?

0

15

Natalina написал(а):

Это видно не вооружённым глазом!

хмм оО

Natalina написал(а):

Знала, но сейчас забыла. А чё это за смайл?

-_-""" можно я не буду говорить, а то это уже флуд.

Natalina написал(а):

Слушайте есть идейка провести конкурс! Как вам? На какую тему проведём?

на тему: самый лучший пост недели 8)) кто грамотней и больше и лучше напишет))на счет больше не важно, но чтобы было приятно читать точно))

0

16

Может создадим баннер?

0

17

У нас есть 2 варианта- 2 баннера.

сделала Лира
http://s48.radikal.ru/i121/0808/56/b21a850ab511.png

Мой беннер
http://s52.radikal.ru/i136/0808/50/cfcedab858ad.gif

0

18

Росс написал(а):

А еще можно было бы придумать небольшок квестик, смысл , чтобы мы тут находились..все таки безтолку шататься тоже радости не представляет даже самому отстраненому персонажу.

Росс написал(а):

может устроить в одном из городов бал-маскарад? Оо было бы интересно, по моему...

На счёт этого ещё думаем. Как создадим, напишем тут.

Natalina и Росс
Ну и расфлудились тут!

Natalina написал(а):

У нас есть 2 варианта- 2 баннера.

Отлично!!!! Тогда будем менять. То один поставим, то другой поставим. Спасибо, вам за баннеры.

Росс написал(а):

Создайте, онегай, тему "Ищу партнера к Игре". Я только зарегистрировался но играть самому с собой не особо интересно, поймите. там будут отписываться ве, кто ищет пару к игре.

сейчас создам.

Росс написал(а):

на тему: самый лучший пост недели 8)) кто грамотней и больше и лучше напишет))на счет больше не важно, но чтобы было приятно читать точно))

нормально. Будут ещё идеи?

Росс написал(а):

не отказался бы от маленького чатика...

создала.

0

19

~Silvia~ написал(а):

Будут ещё идеи?

Арт-конкурс не? *самое банальное*

0

20

Лира написал(а):

Арт-конкурс не

На счёт этого я не против! Арт конкурсы они и в Африке арт конкурсы! Легко и понятно. Главное придумать на какую тему будем проводить! Какие идеи?

0

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Запросы и мнения. » Ваши предложения.