На счёт этого я не против! Арт конкурсы они и в Африке арт конкурсы! Легко и понятно. Главное придумать на какую тему будем проводить! Какие идеи?
Фентези^^
Форум о волшебстве! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о волшебстве! » Запросы и мнения. » Ваши предложения.
На счёт этого я не против! Арт конкурсы они и в Африке арт конкурсы! Легко и понятно. Главное придумать на какую тему будем проводить! Какие идеи?
Фентези^^
Фентези^^
можно и так.
можно и так.
У меня больше идей нет ТТ_ТТ
Есть такое вот предложение... Создать "Альтернативную ролевую". Объясняю:
Альтернативная ролевая - это не обязательно большая конструкция. Достаточно будет одного форума. Там игроки, помирающие со скуки, будут создавать темы и отыгрывать любой сюжет...
Аригато за внимание^^
Росс написал(а):
3. может устроить в одном из городов бал-маскарад? Оо было бы интересно, по моему...
Это уже собирались. Скоро будет. Хм... А не мало людей для маскарада? Может подождать ещё? Людей пока всё таки не много...
и так. повторяюсь с предложением! а то у нас игра затянулась в Горах, так бы быстрее с ней покончили. да и покончилы бы еслиб знали чем заняться...а то так будет смысл куда торопиться))
и еще. Не знаю, я админов на форуме почти не встречаю, наверное не в то время захожу...но все таки, хотел бы предложить свою помощь! тоесть небольшую соответственно. Знаю, админы принимают анкеты(сам админ) но вот..я вижу у многих недочеты. Грамонтость, да фиг с ней, хотя хотелось бы читать все таки не ломая вертуальный язык)) а вот что касается самих персонажей и их , особенно, биография...это кошмар полный! логически все нарушенно...играть так не составляет особого интереса. Просто хотел бы взять права на собеседования с игроками.
и еще. Не знаю, я админов на форуме почти не встречаю, наверное не в то время захожу...но все таки, хотел бы предложить свою помощь! тоесть небольшую соответственно. Знаю, админы принимают анкеты(сам админ) но вот..я вижу у многих недочеты. Грамонтость, да фиг с ней, хотя хотелось бы читать все таки не ломая вертуальный язык)) а вот что касается самих персонажей и их , особенно, биография...это кошмар полный! логически все нарушенно...играть так не составляет особого интереса. Просто хотел бы взять права на собеседования с игроками
*Апплодирует стоя*
и так. повторяюсь с предложением! а то у нас игра затянулась в Горах, так бы быстрее с ней покончили. да и покончилы бы еслиб знали чем заняться...а то так будет смысл куда торопиться))
Ня, бал маскарад! Хочу-хочу-хочу-хочу-хочу бал маскарад! >\\\\<
Да появитесь же вы, деманы *_*
Да поглотит администрацию праведное пламя священной инквизиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *дьявольский смех*
Отредактировано Shadow (2008-10-19 20:10:51)
Вы здесь » Форум о волшебстве! » Запросы и мнения. » Ваши предложения.