К сожалению, бывает так, что твою работу присваивают себе. Ты нарисовал прекрасный рисунок – а его присвоил себе другой... Прекрасный стих – вот, только, такой же выставляет твой "приятель"... Бывает, плагиатит администрация, а когда ты говоришь, что это твое - банят... Что делать?
Обращаться к нам!
Мы, группа энтузиастов, которые готовы защищать твои права на твое творение – и сделать так, чтобы никто другой свои лапки загребущие к нему не тянул! Если ты хоть раз столкнулся с плагиатом, просто напиши нам. Вся антиплагиат-команда отправится по указанному тобой адресу, чтобы показать плагиатору, кто есть кто!
Просто , и напиши в теме "заявки" все о твоих недругах. Пройдет всего пара часов, и они не рады будут что нажали "копировать"!
^__~
Ваша реклама.
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212009-04-23 21:25:14
Поделиться232009-07-13 15:34:34
Добро пожаловать на ролевую по VOCALOID! Я не буду писать плюсы или минусы, я скажу это твоё дело заходить или не заходить. Надеюсь ты зайдёшь)) -------------> http://dinosaur.rolka.su /
Поделиться242009-09-01 21:16:29
Добро пожаловать к нам! Не проходите мимо! Это Вам понравится!
Наше Рекламное Агентство ждет именно Вас!
И чего у нас только нет...
1. САМОЕ ГЛАВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НАШЕГО ФОРУМА - ТАК ЭТО, ЧТОБЫ ВЫ НА НЕМ РЕКЛАМИЛИ СВОИ!
2. Неофициальная тех. поддержка
3. Галереи аватар, картинок
4. У нас есть целая галерея стилей для ваших форумов!
5. Уголок понимания
6. Веселые смайлы
7. Конкурсы! Причем карточки форумов/сайтов-победителей единственные и неповторимые, сделанные нашими Мастерами! Таких во всем интернете больше нет!
9. Много народу!
10. Раздача стилей (индивидуально)
Наш единственный минус - у нас нет Вас!!
Помните, что до регистрации многие части форума не видны (включая тех.поддержку, галереи аватар, стилей и т.д.)
Так же у нас есть гостевой раздел, в котором не зарегистрированные пользователи, тобиш гости, могут оставить свое мнение о нашем форуме!
Мы с удовольствием ждем Вас! Уверены, Вы не пройдете мимо =)
Все права защищены. Незаконнное копирование приследуется по закону©
При обнаружении наших логотипов, баннеров, статусов, подарочных карточек форумам/сайтам-победителям (!!!) и т.д. на других форумах или сайтах просьба обратиться к администрации нашего "Рекламного Агентства"!!!
*Вы сами должны рекламировать у нас.
**Если вам не нравится, можете удалить.