Форум о волшебстве!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум о волшебстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Флудильня. » Приффф фсем!

Приффф фсем!

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Росс написал(а):

ммм ээээ ОО ну сверху..у вас картинка и немного Приветствия ^ ^. вот.  допустим посмотрите на это сайт http://gorod.8bb.ru/  видите у них вместо этого таблица вней и картинка и сектора в которых та или иная новость или еще чтото.

Попробую исправить. Таблица конечно круче, не знаю получится такую сделать или нет. Попробую.

0

22

Natalina
удачи))я бы помог но сам только учусь)) тормаз еще в этом деле -_-"" гомен. они разные бывают, есть таже сайты где их заказать можно 8))

0

23

Привет всем! Я новенькая. Анку подала, позырьте плиз! Форум - супер! Никогда таких классных не видела! Спасибо админам! :cool:

0

24

привет 8))) рады видеть новеньких))

0

25

Всем привет! Есть вопрос: в ролевой есть какой-то сюжет или все сами по себе? А то как-то скучно...

0

26

Тера написал(а):

Всем привет! Есть вопрос: в ролевой есть какой-то сюжет или все сами по себе? А то как-то скучно...

допустим пока что я веду весь народ...как всегда...от того и сюжет. можесь сама чего нибуть придумать...если девушки(Лира,Шидзуне,Хэкс)  не против, то можешь прибиться к нам 8)

0

27

Есть тут кто-нибудь? Когда мою анкету посмотрят?

Отредактировано Shadow (2008-10-11 17:23:08)

0

28

есть есть..хз как админы появятся...если хочешь, могу просто так оценить Х)) коменты оставить Оо как бы опыт есть 8))только от меня не зависит, примут тебя или нет Оо

0

29

Спасибо за информацию, а как часто админы появляются?

0

30

я не знаю как часто почти их не вижу. Вот надеюсь что они дадут мне некоторые права...))будем ждать)

0

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Флудильня. » Приффф фсем!