Форум о волшебстве!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум о волшебстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Район тьмы. » Замок Графа Дракулы.

Замок Графа Дракулы.

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

...

0

2

Вот хозяин замка собственной персоной. Живет один, кушать ходит ночью. Обладает отличным чувством юмора и огроменным самолюбием. Воспитатель и опекун Шедоу.

Отредактировано Shadow (2008-11-29 19:46:25)

0

3

Горы Смерти --->

С воздуха было всё видно как на ладони, через час полёта перед троицей возник так называемый замок. Скорее всего это больше напоминало 3-х этажный каменный особняк. Приземлившись перед входом, Шедоу слезла с седла и направилась к двери, дойдя до которой, остановилась.
Ээ.. Джейк, лошадь в доме как то не смотрится, ты либо в конюшню, либо как обычно.
Естественно как обычно! - буркнул он, превращаясь в черноволосого лохматого парня. - Блин как неудобно ходить на двух ногах...
Ну вот, все в сборе...
Оборотниха протянула руку, чтобы постучаться, но дверь сама по себе открылась, опередив её.
Лучше бы что-нибудь новое придумал... - пробурчала она, заходя внутрь.

0

4

Вау!Теперь я поняла почему ты со своим драконопигом везде ходишь.-сказала Хэкс посотрев на Джейка.
Девушка вошла в замок.Грязища ,пылища...Но ведьма пришла сюда не уборкой заниматься.Готичный особнячок ей очень даже понравился.-Если хозяин СЛУЧАЙНО скончается то наследник уже есть.Даже наследница.-подумала Хэкс и тут же спохватилась.-Чёрт!Теперь я не одна в своих мыслях.Надо что то изобрести на этот случай.-ведьма покосилась на оборотниху и дроконопига ,в данный момент превратившегося в праня.-Ну,ладно...Теперь это не так подозрительно.А то две девки по горам шатаются...Может показаться странным со стороны.-сказала она разглядывая Джейка привычни пронизывающим на сквозь взглядом.

0

5

Джейк слегка вздрогнул, когда заметил как на него смотрит Хэкс, и поспешил за Шедоу.
Ау!!! Есть тут кто??? - крикнула оборотниха в пустоту.
Естественно есть. - раздался спокойный голос из темноты. Из стены в прямом смысле слова вышел хозяин замка. - Добрый вечер, Джейк!
Девушка негромко кашлянула.
А, Шедоу, я тебя сразу не заметил. - как ни в чем не бывало продолжил вампир. - Я вижу, у нас сегодня гости. Как вас зовут, юная леди?
Дракула слегка поклонился, лицо расплылось в широкой улыбке.
Ээ.. Извини, конечно, но она с нами, так что есть её нельзя. - слегка ухмыльнувшись произнесла Шедоу.
Улыбка на лице стала гораздо меньше, красные глаза сверкнули.
Да?!? Могла бы что-нибудь и принести... Так, я кажется отвлёкся. Позвольте узнать, как ваше имя.

Отредактировано Shadow (2008-11-19 19:16:43)

0

6

-Я Хэкс.-ответила "юная леди" .И откуда в ней взялось столько вежливости?Впрочем,ведьма знала что это не искренне.Так,чисто пожрать.Но вежливость пораждает вежливость.Хэкс то все-таки воспитывали.И довоспитывались...Так что признаки хороших манер остались.
-Вижу,он тебя недолюбливает.По каким причинам?-телепатически спросила она у Шедоу.

0

7

Нет, это просто он до сих пор на меня в обиде за бантики. Это зрелище надо было видеть!!! - мысленно ответила Шедоу Хэкс, слегка ухмыльнувшись. Дракула ещё раз зыркнул красными зеньками в сторону девушек и повернулся к Джейку.
Слушай, а мысль о суициде тебя ещё не посещала? Как ты только выносишь это маленькое чудовище... - поинтересовался он у него.
Драконоподобный пегас улыбнулся. - Насчёт самоубийства нет, зато об убийстве...
Оборотниха возмущённо пихнула его локтём под рёбра.
Вампир подошел к Шедоу и взъерошил ей волосы.
Ничуть не изменилась, страшнее атомной войны... Мы так и будем стоять в корридоре? Прошу в столовую.

0

8

Хэкс всё так же притарно улыбаясь пошла за хозяином.Темный корридор,факелы.Девушке это пришлось по душе.
-Шед,а тебе не обидно ,что ЭТО красноглазое существо называет тебя ребёнком?Я бы на куски разодрала за такое.
Хэкс почуствовала запах крови.Кровь людей ,животных,эльфов и многих тварей можно почуять за версту.Вскоре они подошли к дверям.Хэкс вошла и замерла при виде "столовой"...

0

9

Да пусть хоть горшком называет, мне по барабану...
Эй, горшки, вас ещё долго ждать? - послышался насмешливый голос. Шедоу, полная праведного гнева, замахнулась рукой, чтобы заехать вампиру по репе, но он как сквозь землю провалился, и возник у неё за спиной, слегка подтолкнув оборотниху вперёд. Девушка влетела по инерции в огромный, чисто убранный, светлый зал с огромным дубовым столом по середине.
У тебя домработница появилась?!? - ошарашено поинтересовалась она у Дракулы.
Нет, просто от скуки и не такое будешь делать... - довольно ответил он, почёсывая затылок. Вампир щёлкнул пальцами, и на столе возникли разнообразная еда, даже мороженное было.

0

10

-Н.У.Н.И.Ф.И.Г.А.С.Е.Б.Е.-это слово сорвавшееся с губ ведьмочки как нельзя лучше описывало впечатление произведенное на неё столовой.Что и говорить простая девочка выросшая в деревне,пусть даже и ведьма,никогда не попадала в такие места.
Вскоре шок вызванный залом прошел и девушка расслабилась.Взгланув в висевщее на стане блюдо проверила состояние туши.И снова все стало хорошо.

0

11

И не говори... сама в шоке... Ну, приступим к трапезе что ли... - обратилась Шедоу к Хэкс. - Наверное у него старческий маразм.
Э, я всё слышу!!! - возмутился вампир, садясь за стол.
Блин, медиум хренов...  - пробурчала оборотниха, беря мороженное. - А ты сейчас на диете?
Мне поставляют донорскую кровь из медицинского института... - флегматично ответил Дракула и начал разговаривать о чём то с Джейком, словно забыв о присутствии девушек.
Хэкс, куда дальше пойдём? В горы уже возвращаться бессмысленно.

0

12

-В столицу бы...А так мне до фени!-сказала ведьма накручивая на вилку макароны.
-Только бы ей не пришло в голову наведаться в небольшую деревеньку на се...-Хэкс вовремя спохватилась.Всё таки на этой земле было место куда ей не хотелось попасть.Нет,конечно золотое детство это хорошо,но не до такой же степени.Темболее что тебе в этом местечке точно не обрадуются.
Поев Хэкс отодвинула тарелку и устреми ла на хозяина замка взглад типа:что дальше?

0

13

Элодея шла по горам.был вечер ,начинался дождь.серые холодные капли дождя намочили одежду и волосы девушки.
    вдруг она увидела большой замокЗдесь я укроюсь от дождя-подумала она.
   ангел протянула руку но дверь открылась сама.Элодея вошла в замок.Холл был грязным и пыльным,какзалось что здесь никто не живет.
-Эй!здесь кто нибудь есть?

0

14

Хорошо, подброшу тебя в столицу, мне так и так надо туда на работу.... - ответила Шедоу, жуя бутерброд. Вдруг она резко повернула голову. - К нам кто-то пожаловал.
Оборотниха поднялась из-за стола - Я схожу посмотрю.
Угу. - буркнул Дракула, он уже явно смирился, что никого так и не съест.
Подожди! Не ходи одна! - подпрыгнул Джейк на стуле.
Ты лучше побеспокойся о том, кто сюда пожаловал. - резко ответила она, выходя в корридор. Перед её взором открылась такая картина: насквозь промокший ангел топтался около двери.
Шедоу оставалось только почесать репу от удивления.
Ангел?!? У Дракулы?!?
Хм.. Извините, а вы кто? - поинтересовалась Шедоу спокойным тоном. - Да вы насквозь промокли, проходите!
Шедоу?!? Что за ересь?!? - ошарашено подумал Дракула, выходя из столовой. Он остановился около оборотнихи и также почесал затылок, удивленно таращась на девушку.
Добро пожаловать. - выдавил из себя хозяин замка и прыснул от смеха. Оборотниха похлопала его по плечу и вытолкала из холла обратно в столовую, захлопнув дверь.
Извините за его поведение, нервы... - проговорила она, улыбнувшись.

Отредактировано Shadow (2008-11-29 19:43:02)

0

15

Вслед за Дракулой из зала вышла Хэкс.-Ангел?Впервые вижу!Да в таком месте...-протранслировали её мысли.Впрочем,довольно скоро девушка заметила что это не воин света и не расплата за грехи.А просто промокший до нитки чёрный ангелочек.
-Думаю,эта милашка не доставит на много хлопот.Как ты считаешь,Шедоу?-спросила телепатически Хэкс.Девушка старелась не сверлить ангелочка взглядом.

0

16

Она скорее всего заблудилась и не знает куда попала... Её нельзя оставлять одну с Дракулой. Это он пока такой добрый, но временами у него так крышу сносит... Короче, придётся взять её с собой... - ответила Шедоу Хэкс. Тут в корридор ввалился Джейк и растеряно на всех посмотрел.
Ээ.. Вы так и будете стоять? Нам уже наверное пора... - обратился он ко всем.
Уже уходите... - тихо протянул вампир. - Ну, тогда до следующей встречи!
Шедоу посмотрела на девушку-ангела.
Юная леди, вам придется пройти с нами. - спокойно проговорила оборотниха.

0

17

Хорошо-спокойно ответила Элодея.-И вообще куда я пришла и кто вы?[/i.]
она осмотрела место в которое она пришла.
жудкое место!-пдумала девушка.
[i]и куда вы хотите идти?

Отредактировано Элодея (2008-12-02 14:19:54)

0

18

Ну,пошли!-сказала Хэкс подходя к двери.
-Жаль,гостеприимное местечко.-подумала ведьма гляда как Джейк со вздохом облегчения превращается из человека в коня,или в драконопига как Хэкс его называла.
Дождь заканчивался и скалы стали жутко мокрыми,было легко поскользнуться.
-Здесь бы Шидзуне мне пригодилась.-ведьма вспомнила ангела  с которой раньше была знакома.

0

19

Шедоу оглядела собравшуюся компанию.
Так как Джейк к сожалению не резиновый, то вы вдвоем полетите на нём, а я... - она взъерошила волосы - Demonic Wings!!!
За спиной оборотнихи возникли широкие кожистые чёрные крылья.
Полезное заклинание однако... Не думала, что оно пригодится... Выучила просто так, для прикола...
Девушка резко взмыла в вверх и сделала в воздхе мёртвую петлю.

0

20

Умница,Шедоу.-проворковала Хэкс-У ангелочка есть свои крылья,так что она на них и полетит.Тебя как зовут,кстати?
Ведьму явно устраивала возможность лететь одной на Джейке.Но похоже самого Джейка она не устраивала...
-Ты чего ,коняжка?Смотри как рамантично.Только я ,ты и небо.-всё таким же сладеньким голоском пропела Хэкс.Хотя,что то в её внешности красноречиво говорило что она врёт.Может темно-зелёные глаза чере которые можно было увидить НИЧЕГО живущеё в душе девушки.Только глядя в них человек понимал ,что это не девушка,сгусток магии в обличие ведьмы.
-Ну,поехали...!

0

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Район тьмы. » Замок Графа Дракулы.