Форум о волшебстве!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум о волшебстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Район тьмы. » Горы Смерти.

Горы Смерти.

Сообщений 1 страница 20 из 107

1

Бррр... Страшное местечко.
http://s46.radikal.ru/i112/0808/1b/18cc463a43a5.jpg

0

2

Водопад Фей-------->
Росс шел торопясь, даже не смотря под ноги. В обеих руках были мечи: одну руку он держал опущенной, другой меч - на плече. так было удобнее....Во рту давно красовалась тонкая соломинка. Бегая глазами по сторонам, он не забывал поглядывать на девушек. Все таки магия-магией, но он все равно ей не доверял. таки сила куда практичнее.
Вытянув руку в сторону вместе с мечом, говоря этим, СТОП! Росс остановился и сам. Он чтото услышал..чтото не хорошее.
-Тсс,- заставив девушек помолчать, Росс вновь прислушался. Чтото шуршало не далеко от них. И вдруг, все замолкло! Стало слышно как ветер раздувает ветви, как он свистит у ушей, как...
Перед ними показалась стайка кабанов, нервно перебирая ногами, она мчались куда то мимо них, не обращая внимания на людей. Росс в недоумении приподнял одну бровь и покрутил соломинку во рту.  Другую бровь Росс приподнял сразу же как только увидел кабана со вскрытым брюхом, волочащего за собой кишки, что цеплялись за траву и ветви. Он бежал нормально, как и все...
-Ну и ...-Росс неприлично выругался про себя, надеясь, что ни кто не услышит его мыслей.
-да что там такое?-Росс чуть наклонился вперед и вгляделся туда, откуда выбежали кабанчеки. Он ничего там не увидел. Хмыкнув, двинулся дальше
-Прошу, не разъединяемся и...обо всем странном говорим! Я ничерта не понял что тут случилось, но это не хорошо...и еще
Росс как то обнадеживающе выдохнул и посмотрел вверх
-сейчас подниматься в горы. Девушки-вперед. Я подстрахую...и это,- он убрал один меч, вынул соломинку и покрутил ее в руке, смотря куда то в сторону,- смотреть буду только в низ, на всякий случай, чтобы не было "пришельцев"

+1

3

Госпади, Росс, зачем подниматься?Шидзуне сказала, какието непонятные слова, являющиеся заклинанием призыва. Тут же перед ними появился грифон. Шизуне обошла его со всех сторон.
-Вот, он вроде здоров. Садитесь.
Надеюсь долетим без проблем.Шидзуне последней взобралась на грифона.
- Ну давай... Ксо, я тебя до сих пор не назвала! Лира, Росс есть идеи?

Отредактировано Kawai^_^Shizune (2008-09-12 20:53:58)

+1

4

==>Водопад Фей
Лирка как всегда притащилась последней.
Блин, ну почему я тащусь, как черепаха? Могла бы с комфортом долететь на... ну... допустим, на Рей Винге. Чего не полетела-то? - Ли вздохнула.
- Да, на грифоне будет лучше - и быстрее, и... - Лира закашлялась, - *Чёрт, ну куда я умудрилась деть мазь?! Ну почему я всё умудряюсь куда-то девать?!* - тихо выругалась Лира, роясь в сумке. Наконец она нашла мазь и облегчённо вздохнула, - А, да, Шизуне, забыла тебя поблагодарить... - пару минут Лирик тупо смеялась, понимая абсурдность сказанного, - Короче, давайте на грифоне полетим...
Тут Шизуне спросила, как назвать грифона.
- Э-э-э... ну-у-у-у... идей нет, - Лира снова в капле.

+1

5

Росс как то флтгмантично покрутил соломинку, подняв на грифона тяжелый взгляд. Выкинув соломинку, словно это была какая то гадость, Росс подошел к нему и фыркнул
-ну грифон это да...но..я же..мне же...всю гору искать..я же не знаю где находится эта фигня...А ладно,-Росс залез на гифона, что раньше никогда не делала, и попытался устроиться на нем. Немного поерзал, пощипал зверя..на что зверь хлыстнул Росса по лицу хвостом. Росс промолчал, учуяв "приятный" запах фикалий. и даже не грифоновских..наверное зверь таки наступил туда, где бежали кабаны.
-твою..-Вглядываясь вниз, Росс потер затылок и сказал
-Да я не знаю.. это мальчик? Если да, несомненно,-Росс фыркнул, зная что эти самые"мальчеки" обычно такие нахальные,- ну может быть...Диего?-Росс смущенно посмотрел в сторону,- так звали моего пса...в детстве. давно...

0

6

Хэкс чуть не расхохоталась.Она стояла очень близко от компании и между тем была незаметна.-Диего!Интересно как его самого то зовут.-Она тихонько фыркнула.У Хэкс никогда не было животных и она не понимала превязанности людей к ,,мохнатым тварям".Впрочем она не любила ни кого ,пожалуй кроме себя.Порыв ветра чуть не сорвал её со скалы за которой она сидела.Девушка поежилась.

+1

7

-Отличная идея Росс! Давай Диего, лети!
Грифон поднялся в воздух. Шидзуне вцепилась в сидящего впереди Росса, как в прошлый раз вцепилась в шею грифона. Нет, она не боялась высоты, прсто лететь на грифоне было не так привычно, как на своих крыльях. Сидящие впереди Росс и Лира как казалось Шидзуне ничуть не боялись. А может ей просто казалось так... Наконец не выдержав, Шидзуне спрыгнула и тут же раскрыла свои огромные черные крылья. Недолго она летела в тени грифона, что бы напугать Росса и Лирку, а потом резко появилась перед попутчиками.
- Эй, что с вами? спросила Шизуне, находясь в недоумении.
- Почему у вас такие странные лица?
"Интересно, кто тот или та, что следит за нами?" подумала Шидзуне. С высот ы она успела заметьть темный силует, и тут же поспешила сообщить об этом товарищам.
- Лира, Росс! Знаете, или у меня глюки, или за нами правда кто то следит. сказала девушка подлетая ближе к грифону.

Отредактировано Kawai^_^Shizune (2008-09-13 14:14:08)

0

8

Из-за скалы поднялась темная фигурка.Хэкс выругалась на северном наречии.Летать она не умела,а телепортироваться ещё не пробовала.Девушка проводила взглядом компашку.-И нехрен я поперлась за ними!??Сидела бы дома...- тут она вспомнила трупы родителей и желание вернуться в деревню у неё отпало тут же.Хэкс достала из кожанной сумочки висевшей на поясе жестянную баночку и принялась накладывать тени на веки.Вдруг она услышала зв спиной какой-то шорох.хотя скорее не услышала а почувствовола.-И кому надо шпионить за шпионкой?Девушка обернулась ,но ничего не увидила.Успокоившись она вышла из за камня и пошла по горной тропинке.Снова за спиной какое-то движение.Или это я глюциногенов наелась или кто то сейчас получит по морде.Хэкс обернулась и поняла что по морде сейчас получит она.Перед девушкой стоял мертвяк.Не какое-нибудь дохлое животное ,а оживший человеческий труп.Высокая женщина в длинном бордовом платье со следами тления на лице.Мертвяк протянула к ведьме руку.-Мама...- прошептала Хэкс и она была обсолютно права.Перед Хэкс стояла её мать.Не гнущимися пальцами девушка спрятала косметику в сумочку.Мысли её метались.-Не может быть...Она умерла ...уже  давно...в деревне...далеко от сюда...Мать протягивала руку к своему отродью,Хэкс  почувствовала запах гнили.Последнее что девушка  помнила как соскользнула со скалы.В холодном воздухе остался её громкий крик...

+1

9

Услышав громкий крик, Шидзуне резко развернулась и увидела фигурку, соскальзнувшую с обрыва.
- Летие, я вас догоню! крикнула девушка и на предельной скорости полетела к тому месту, где упал человек. Шидзуне еле успела. Она подхватила под руки упавшую девушку. Шидзуне плавно опустилась и уложила находящуюся без сознания незнакомку не землю.
- Ксо, ели успела! буркнула себе под нос Шидзуне. Потом она снова подхватила девушку, и бросилась догонять друзей. Наконец она приблизилась к грифону.
Подвинся Росс, меня не интересует как ты это сделаешь в полете, но давай быстрей! Я устала!
И когда Росс подвинулсся, Шидзуне уложила незнакомку грифону на спину.
"И как она умудрилась свалиться?"
- Знаете, мне кажеться она за нами следила...

0

10

-Мммм...Хэкс открыла глаза .Увидив лицо Шидзуне резко села и чуть не свалилась с грифона.Хотя лучши бы она с него свалилась...Девушка рассеянно осмотрела уже знакомую ей компанию.Вздохнула окончательно приходя в себя посли встречи с ,,любимым родственником" .Через несколько минут с лица Хэкс ушло то вырожение ужаса и появилось нахальство прикрытое высокомерием.В сторону Рыжей она старалась не смотреть.Девушка наклонила голову разришая этим жестом задавать ей вопросы.Она отлично понимала что хоть судьба и загнала её в ловушку ,но это лучше чем разбиться о камни или смереть в руках мертвяка.

0

11

Закрыв глаза и довольно хмыкнув, Росс вцепился в шерсть грифона так, что, похоже, тому не понравилось. Что поделать, настоящая мужская сила.
Росс знал, что сзади него сидил Шидзуне, но как только она взлетела, он встревоженно покосился назад. Не заметив позади себя девушки, забегал глазами, и как ни странно, смотрел не вниз а по сторонам. Повернувшись вновь вперед, перед собой заметил Шидзуне, даже немного ахнул, но успел отвести взгляд и выдохнуть.
-Пристало им так делать....нервы мои испытывают?-Росс злобно покосился на Лиру и Шидзуне.  быстро остыв , чуть посмотрел вниз, заметив как Шидзуне спасает какую то девушку. Где то в глубине души он обрадовался, что та смертна и не пользуется магией. Он просто был в не себя , когда понял это...как ему показалось, это наичистейшая правда, но выглядела она не совсем как человек...хотя кто знает, мода меняется каждый день.
Заметив, что девушки подлетают, Росс немного отрешенно посмотрел по сторонам, оценивая где они находятся.  Медленно, словно с отвращением, Росс повернул голову назад и покосился на обеих девушек. В полете было не удобно двигаться, причем при такой скорости.  Надеясь что Лира не начнет "войну" прямо на грифоне, он сперва легко толкнул ее вперед , взявшись за низ спины. Поняв, что двигать ее есть куда, лишь бы тока силы расчитать, он сильнее толкнул ее вперед. Лира, к счастью, осталась сидеть на грифоне. Росс на всякий случай обхватил ее за талию, ведь сидеть на самой шее грифона  еще было как то ненадежно.  Повернувшись назад, Росс осмотрел незнакомку. Рядом с ним показалась капля недоумения
-Ксо, еще одна, которая будет говорить, что теперь ее судьба тесно связанна с нами..хотя, да. Она должница Шидзуне...эхх..- Росс повернулся вперед, не выпуская Лиру из рук, осмотрелся.
-Ээй! Грифон!  Можно, ты нас приземлишь, вооон туда...-как то само собой вышло, Росс похлопал грифона по правому богу как собаку, чтобы тот понял, куда лететь.
Грифон приземлился не на самой вершине. Это и не нужно было, ведь искать нужно по всей горе...Спустившись, Росс подхватил Лиру на руки и помог слезть. Потом помог Шидзуне и незнакомке. Еще раз оценивающе осмотрев незнакомку, росс не стал ни чего гвоорить, хотябы потому что начался дождь.  Подойдя к незнакомке, взял ее за руку, но посмотрел ооочень строго.
-Идти можешь? - он привстал и отпустил девушку,- я помогу, главное от дождя сейчас спрятаться.
Сделав шаг назад, Росс сомотрелся, а умный грифон фыркнул в сторону какой то пещеры.
-А, молодец, Диего! Пошли!-Он махнул рукой и пошел к пещере. остановившись, чтобы убедиться, что все идут. Еще раз посмотрев на незнакомку, спросил
-Помощ нужна?

0

12

Лирик поёжилась, когда грифон начал лететь к горам. От гор за километр пахло смертью и гнилью, а смерть и гниль Лира не любила, потому что смерть и гнить - это мертвяки, зомби и прочая нечисть. Лирка кашлянула ещё раз.
Снова меня кто-то вспоминает... Да что ж такое-то? - подумала Ли.
Далее Ли просто тупо наблюдала за событиями. Шизуне упала с грифона, но Лирик помнила, что её фиг убьёшь, но всё равно сделала испуганное лицо - рефлекс. Потом пришла мысль, что Диего - глупое имя, но раз других вариантов нет, то пусть будет Диего. Потом... потом Лира мысленно выругалась всеми словами, которые знала.
Ну и нафига я от Хэкс бежала? Ну ё-моё, ну что я, опять что ли в пролёте? Изздиватильство... - подумала Ли, каверкая последнее слово.
Лира вздохнула. Дальше... дальше Росс обхватил её за талию. Лирик ненормально покраснела.
Я спокойна. Я спокойна. Да блин, я ж говорю, я спокойна! Ну во-о-от, опять психоз... - Лирик опять вздохнула, - Блин, а чего я, собственно, психую?! Психовать надо будет, когда мы купатся будем! - Лира улыбнулась.
Тут её сняли с грифона.
- Э-э-э... спасибо, - слегка нервно улыбнулась Лирка.

0

13

Как только компания укрылась от дождя в пещере, Шидзуне задала незнакомке вопрос:
-Как тебя зовут? И зачем ты следила за нами?
Тут Шидзуне поняла, что до сих пор не спрятала крылья. Но ей как-то совсем не хотелось их убирать. Тогда она решила просто сделать их меньше размером. Полюбовавшись на результат своей работы, девушка недовольно хмыкнула:
-Какие-то куриные крылья… Ну ладно, хоть не мешаются.
Она снова повернулась к незнакомке:
-Ну, я жду ответа.

+1

14

Хэкс ухмыльнулась.Последние время её эмоции менялись очень быстро.После того как её посадили на грифона девушка почти успокоилась , потом появилось жуткое отвращение когда человек прикоснулся к ней.Что она чувствует сейчас Хэкс не знала.Но это состояние обычно выражается одним протяжным словом-Хреноооово...Она внимательно посмотрела на Шидзуне и ещё раз попыталась успокоится.
-Отвечаю по порядку.Зовут меня Хэкс,а за вами я не следила.Ещё чего хочешь узнать?-голос ведьмы прозвучал как-то слишком раздражонно.Сейчас ей больше всего хотелось смотаться куда - нибудь.Впрочем она тут же осознала что в этом мире для нее нет места.Хэкс скользнула взглядом по Рыжей надеясь что та промолчит.

0

15

- Конечно хочу. Ты врешь только сечас, или у тебя это вошло в привычку?
Шидзуне не собиралась сдаваться. Она подошла к грифону, обняла его за шею и сново посмотрела на Хэкс.
- Можешь не отвечать, сказала Шидзуне.
- Судя по всему это вошло у тебя в привычку... Меня сейчас очень интересует зачем тебе понадобилась следить за нами...

0

16

-Радость моя,кто тебе сказал что мне нужно следить за кучкой придурков?-Хэкс начала хамить,а это значило что она начала приходить в себя.Девушка продолжала проклинать себя за то что поступила так необдуманно.Хэкс прислонилась спиной к стене и скрестила руки на груди .Она почувствовала как силы возвращаются к ней в том числе и магические.Хэкс могла почти все, но для этого её не должно ничего отвлекать как всякие там эмоции...Глаза девушки начали снова становиться чем-то ренгеноподобным.

0

17

- Я сказала! уж держать отпор Шидзуне умела.
- Или ты нормально нам все рассказываешь, или я применяю силу! и тут до Шидзуне дошло что их обозвали кучкой придурков...
- Че ты там про придурков ляпнула? вскипела девушка.
- Ну ка повтори! Я тебе щас дам! Нихрена себе умная нашлась!

0

18

Проследив, пока все девушки не спрячутся в пещере, Росс достал мечи и  осмотрелся. Вокруг было не разобрать, есть ктото по близости или нет. Вода лилась не только с неба но и с самой горы. Дикий ливень наполнял все вокруг звуками, похожими на стук шаманский барабанов, совершенно лишенные ритмики удары, гипнотизирующие и ввоящие в глубину самого себя... Росс встряхнул головой, но это не помогло убрать капли, и направился в пещеру. Встряхнув волосами еще раз, брызги разлетели достаточно далеко, но ни одна не достала ни оду их девушек. Тихо чтхнув, росс прошел чуть вперед. Расслышав имя незнакомки, слабо кивнул самому себе и прошел на середину пещеры, внимательно став осматривать ее.
Пещера не была заброшенной. тут явно ктото дил, но на долго не задерживался. Этот ктото мог быть каким нибуть медведем, тигром..или даже драконом, но не большим.  Почему? на земле были остатки уже сгнившей плоти и кости, явный признак хищника. запахи были перемешанны , ибо даждь сыграл в этом значительную роль. На стенах пещеры были следы борьбы: отпечатки придавленной туши,  рваные следы когтей , засохшая кровь. летучих мышей почти не было, а те что были - спали спокойно. В основном тут обитали простые летучие мыши, не питающиеся кровью, скорее насекомыми,что не мало тут в горах.  Да, на верху пещеры, на ее"потолке" висели каменные сосульки . Слтшком громкий звук "разбудит"их и они упадух, аннеся значимые повреждения "обидчику". Вход в пещеру был залит водой и загорожен толстой пеленой воды, что стекает с края гор. А вот то, что таит темнота пещеры было не видно...там , видимо, длинный тунель, ведуйщий к покоям самого жильца этого места. А может быть выход из пещеры....Во всяком случае нужно было проверить, иначе ждать беды.
Росс достал оба меча и хотел было идти в ту пучину темноты, но остановился. Повернувшись, подошел к Лире и сказал
-оставайтесь пока здесь. Место хорошее, но только на одну ночь. Я скоро вернусь, но возможно под утро. Не ходите за мной, я всего лишь проверю, что там. К тому же,-Росс перевел взгляд на Хэкс и тут же посмотрел на Лиру,- здесь и правда нет ничего опасного. так что я за вас не волнуюсь,- с этими словами Росс побрел в пучину тьмы....

Услышав уже довольно таки забытый звук капающей воды, росс прибавил шагу. перед ним показалася небольшой проход к "концу" пещеры. Или началу?... Пройдя ближе, Росс вышел из пещеры. Здесь ему открывался совсем иной вид горы...точнее не гора совсем ,  а так скажем, ее внутренности. Но Росса немного озадачил вид этого места...Дождь все еще шел, и очень сильный, но кругом были поля. Росли какие то странные деревья и ...речушка..нет, маленькое озерцо по середине полянки. Это выглядело как сон. Росс все еще не опускал мечи, надеясь что в этом сне появится свое чудовище, что рабудит его, или убьет во сне. но ни кого не было. зато росса одолевала жажда..Странно! дождь идет, да еще и какой! а пить хочется, жуть! Росс решил пройти к этому озерцу. Страное чувство охватило его... Убрав мечи , парень подошел к озеру и наклонился. Отражения видно не было, только с силой бьющиеся об воду капли. Росс наклонился и набрал в ладони воды. Выпив, он повторил это еще раз...Вода оказалась обычной. горной. видимо это место еще было не тронуто людьми...Росс облегченно вздохнул . осмотревшись вокруг, росс убедился, что находится здесь один. Ни зверя, ни человека , никого. только он...и много деревьев, не ведомых ему. Причем росс сильно удивился, что деревья под дождем стали рости...очень быстро, но достигли одного размера, а потом просто переставали...было необычно, но как то даже приятно.
Решив, что наконец он может побыть один, Росс привстал. С него стекла вода так, словно ктото сзади подошел и вылил на него ведро. Волосы прилипли к лицу и спине, плечам...но Росс не чувствовал ничего, только нагруженность. Он опустил мечи на мокрую землю, стянул с себя майку . Его взгляд все время был направлен на озеро. Росс не стал снимать свои брюки, просто смысл, ведь они и так мокрые? Он медленно погрузился в воду, зайдя по грудь.
Озеро не ьыло глубоким, дно приятное, почти не осязаемое. Росс прошел на середину озера, водя по поверхности рукой.
Дождь кончился. тучи иногда пропускали лунный свет, пуская редкие лучи прямо на Росса. Откуда то вылежла местая живность - светлячки. довольно атки большие..Они прилетели к озеру и "загорелись", становясь неотъемлимой частью "картины".
Росс надеялся, что это не сон, что под конец ему не приснится какая нибуть обсурдность...Он просто стоял по середине озера, наслаждаясь его прохладой, что снимала всю усталось и погружала в сон. Росс не спал, он просто забыл все , что произошло с ним в последнее время. И не хотел вспоминать до самого утра...и знал. что к утру он вернется полный сил и эенргии. Найдет растение и освободится от очередного "босса".

0

19

Лирка сидела в углу пещеры. Ей здесь очень и очень не нравилось. Слишком много гнили, окровавленных остатков и прочего.
- Да хорошо, хорошо... Останемся тут... - пожала плечами Ли, услышав фразу Росса.
Я не хочу никуда идти. Я не хочу никуда идти, - начала повторять Лирик.
Рана, как назло, начала немного болеть.
Ну почему именно сейчас? Почему именно сейчас, когда мне не хочется сидеть в этой пещере?! - Лирка мысленно выругалась.
- Я всё-таки прогуляюсь, - сказала Лира, понимая, что ей это нафиг не нужно, - А то если буду долго тут сидеть - вообще помру, - заявила она.
Рыжик встала и направилась вслед за Россов в темноту пещеры, напевая что-то себе под нос. Шага через три она додумалась скастовать Лайтинг, и дальше Лира шла, окружённая "свитой" из светлячков.
А почему это я должна идти за Россом? - подумала Ли, когда ей на щёку капнула... дождевая капля? - И откуда тут дождь? Хотя, какая разница...
Лирик обнаружила у себя в сумке ленту и завязала волосы в хвост - чтобы на лицо не падали.
Лира продолжила идти за Россом. И зачем, собственно? Ну... сидеть в обществе только девушек ей, видимо, не особо нравилось. Так что там? Ли шла за Россом, хотя его самого она не видела - видимо, он уже достиг того места, куда и хотел попасть.
Э? Деревья? Я откуда в горе деревья? - нервно подумала Ли.
Впереди показалось озеро. Со светлячками. И Россом в центре. Лирка улыбнулась, но решила дальше не идти. Она села прямо туда, где и стояла пару мгновений назад и решила просто подождать Росса.

0

20

Хэкс посмотрела в спину Лиры и ухмыльнулась.-Ну вот.Теперь мы одни.
-Начинай меня пытать,Шидзуне.Думаю,тебя не будут искать.-девушка продолжала скалится и нахально смотреть на свою спасительницу.Она сейчас отлично понимала что рыжее чудо и человек уже далеко отсюда.Хэкс поймала себя на мысли что называет Росса человеком хотя помнила его имя.она была наделена сильными магическими способностями,но жизнь ничего не даёт просто так.В замен она была лишена совести,чести,доброты и всех человеческих чувств благодаря которым люди живут и выживают.

0

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Район тьмы. » Горы Смерти.