Форум о волшебстве!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум о волшебстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Район тьмы. » Горы Смерти.

Горы Смерти.

Сообщений 21 страница 40 из 107

21

Шидзуне ловко кинула в Хэкс кинжал и вышла из пещеры. Девушка посмотрела на небо, зятянутое тучами.
"Моя жизнь как это небо. Вроде бы тучи, тучи, а потом проглянет лучик, потом еще, и небо станет светлым. И я так же. Вроде бы убийца, изменница, а тут встречаю Росса и Лиру, чуть не убиваю рыжика, а они все равно так хорошо ко мне относятся... Наверное они мои светлые лучики..."
Девушка вернулась в пещеру.
- Хэкс, за что ты ненавидишь людей? спросила она.

0

22

Росс еще долго стоял по середине озера, голова его была опущенна, вода по пояс, волосы немного раздувал редкий ветер. Со стороны, наверное, казалось чтото необычное, возможно даже, романтическое... Словно в таком виде Росс открылся со всех своих сторон. В смысле открылся его внутренний мир, полный спокойствия и забвения.
Росс все еще ни о чем не думал, просто стоял, погружившись в пучину темноты. Но сознание по тихоньку приходило в норму, и тут Росс приоткрыл глаза, переведя взгляд вперед. Как то неожиданно вспомнив о девушках, что оставил в пещере, он развернулся на половину, но тут же остановился. Позади него был ктото...Росс медленно обернулся и покачнулся от неожиданого гостя.
Перед ним стояла странная, но очень привлекательная девушка, волосы которой плавали на поверхности воды, и, казалось, они была на столько длины, что вся озерцо было в них. Парень долгое время стоял с открытым ртом, вопросительно всматриваясь в незнакомку. Она стала медленно, но уверенно подходить к нему. Росс подался назад, ожидая от девушки немного иной реакции. Но тут девушка подошла совсем близк, положив Россу на лицо свою ладонь, погладила его и придвинулась ближе, встав совсем близко, почти в притык.  Росс перестал сопротивляться, странное чувство охватило не только разум, но и тело...Он не мог двинуться, и даже подумать о чем то. 
Девушка чуть приподнялась, желая поцеловать парня, скорее для того, чтобы тот стал ее жертвой...Вид у Росса был ужасный; глаза удивленно вытращенные на девушку, руки чуть потянулись к ней, но он так и не дотронулся до нее. двинуться он все по прежнему не мог..ловушка! 
Незнакомка была уже совсем близко и вот вот подарит Россу свой первый и последний поцелуй, но тут сирена покосилась куда то в сторону. Быстро переведя взгляд обратно на Росса, который, как ни странно, успел отойти от чар  и замахнулся на незнакомку...Сирена отпрыгнула назад, шипя и выставляя свои уродливые гнилые зубы вперед. Тут и ее лицо открылось, она была не столь красина при лунном свете, нежели в полной темноте. Росс , ежлая показать это незнакомке,  с выражением поднес два пальца ко рту и  показал неопределенным жестом, мол, сейчас вырвет от твоего вида. Сиреназашипела сильнее, вынула откудатто острый меч, довольно атки тонкий, словно не меч вовсе, и замахнулась на Росса. Парень успел нырнуть под воду, так что даже рассекая воду, сирена так его и не достала. Она вообще потерялась...осматриваясь по сторонам, не понимая куда же делась ее жертва, немного расслабилась и вновь покосилась на берег...сирена чувствовала присутствие женщины *гомен-гомен*. из-за того и потерла контроль над Россом...А тот мгновенно выскочил позади сирены и направил держащую в руке червоточину на нее. Сирена завыла , сгорая прямо в воде неким зеленым пламенем. Поднялся жуткий ветер и в воде появилась черная воронка, что засосала сирену. Росс закрыл сосуд червоточины и облегченно выдохнул.
-охх, еще чуть чуть и...-он , не поорачивая головы, покосился на берег. Ему было интересно, что же так отвлекло это чудовище? Решив, что пора бы прекращать экстримальный отдых. он выбрался на сушу. Повесив на плечи ремни с мечами, в другой руке он держал червоточину , прикрытую майкой, направился осматривать берег. Доджь к счастью прекратился...
-Что? не может быть..ээ,- не так далеко он увидел сидящуу Лиру у самой пещеры. Не придав значения своему виду, ож живо направился к ней. Подойдя ближе, довольно таки громко сказал
-Лира! Что тыт тут делаешь? Я же сказал, не ходить! И где сотальные? ты их одних оставила?-поойдя чуть ближе, к довольно таки освещенному месту луной, продолжил,- Шидзуне же ...да кто знает. Нам нужно возвращаться...Росс подошел Лире, и как бы не было странно, присел рядом. Смотрел он все на тоже место, где только что была схватка с некой прекрасной девушкой, оказавшейся сиреной. И тут Росс понял, что если бы не Лира, он бы врятли остался жить...

Отредактировано Росс (2008-09-18 22:46:47)

0

23

Лирик сначала зачарованно смотрела на Росса.
Э-э-э, Лира! Ты чего? Почему это ты на него та-а-ак смотришь? - нахально спросила Ли у самой себя. Ну блин, раздвоение личности - не самая приятная вещь.
Тем не менее, Ли продолжала смотреть. Из такого состояния её вытащило появление сирены, которую Лира заметила за несколько мгновений до Росса.
Чёрт! Если я сейчас пульну в сирену фаерболлом, задену Росса... А манипулировать водичкой на расстоянии слишком трудно, да и против сирены не пойдёт... - спешно думала Лира, - Э, чего это она на меня так подозрительно смотрит? Э, а почему у меня включилась нервная система именно на моменте, когда сирена его попыталась поцеловать?!
Сирена вроде как отвлеклась, потом Росс её прогнал и всё закончилось хорошо^^ . Когда Росс направился к ней, Ли додумалась, что она вроде как промокла - да и Росс не лучше.
Идиот... - промелькнула мысль у Лирика в голове.
- Росс... ты идиот... - негромко заявила Лира, - Ты же знал, что тут может быть что-то опасное! Зачем ты сюда один пошёл? Мало ли что могло бы случится! Хорошо ещё, что сирена почему-то отвлеклась! - чуть громче продолжала говорить Лирик.
Ну блин, что за бред я несу?! Хотя нет, ну правда же... - думала Ли.

0

24

Хэкс выставила вперед руку отразив кинжал.Внимательно посмотрела на Шидзуне.-За то что они к таким как я плохо относятся.Это война и она только начинается.Девушка ухмыльнулась.В последнее время она часто думала,и пыталась понять кто виноват в том что происходит она или люди.Скорее всего и те и другие.А может быть Жизнь .Она сделала людей глупыми ,но дружными.А её сильной ,но одинокой.
Хэкс натянула на плечи плащ.Ведьма не хотела знать ответа.Она хотела просто существовать...

0

25

- Да, ты права...  Люди не любят таких как ты и как я... И долгое время я считала как ты. Знаешь Хэкс, ты должна понять, что ты не виновата! Ты такая как есть. И ты должна показать это людям. Тогда они поймут тебя, они поймут что ты гордишься тем какая ты есть. И возможно примут тебя. Откройся людям... тихо произнесла Шидзуне и выбежала из пещеры.
"Почему? Почему даже мне страшно с ней? Росс, Лира .... надеюсь она не доставит  нам неприятностей... И не навредит вам... А если так, то я отдам свою жизнь ради вас... Зачем же я ее спасла?"

0

26

Росс сидел в капле отчаяния , немного удрученно поглядывая на Лиру.
-Лира...-в голову пришла мысль, не плохо бы найти чего покурить...как бы не была эта мысль ужасна для самого него, он все таки так думал...-Лира,Лира..-так же тихо повторил он,  добиваясь внимания девушки,- я не маленький, хожу куда хочу,-спокойно, словно маленькому ребенку объясняя , что "так нельзя",Росс продолжил,- и что сразу идиот? Словно я один такой, который лезет не туда,-он выделил это слово,- куда ему следует.
тяжело выдохнув, Росс покосился на озеро, где только что был. Странное чувство охватило его там, парень даже не думал, что все так произойдет, что останется живым. Вообще ему не особо хотелось защищаться, хотелось такой прекрасной и легкой смерти в объятиях девушки, пусть даже и не любимой. 
-Красиво умереть , здорово конечно, но глупо....-сказал он себе под нос.Повернувшись к Лире, попытался улыбнуться как и они, девушки, с закрытыми глазами, вызывая гору умиления...но не вышло. Хотябы потому, что Росс был парнем, и пускай примечательная внешность во многом помогала, но не до такой степени. И все же улыбнуться вышло
-Лира, ты и сама учудила, что тут оказалась. Все нормально, главное сейчас вернуться быстрее...хотя,- он немного потянулся ,- чтото не особо мне хочется искать эту фигню...может вернуться в озеро?-Росс задумчиво уставился на озеро,- там и девушки красивые, и сами к тебе идутРосс рассмеялся и поднялся с места. Поправив на плече мечи и взяв в руку мокрую майку, развернулся в сторону пещеры.
-ладно, пошли. Некогда мне время терять...надеюсь дождь на том конце тоже кончился...обсохнуть бы...-с этими словами он медленно направился в пещеру, специально не разгоняясь, ожидая, что Лира догонит его.

Отредактировано Росс (2008-09-19 16:59:28)

0

27

Хэкс посмотрела в след Шидзуне.-"Откройся людям" не плохо сказанно.А что если люди меня за киломметр обходят когда узнают кто я такая.Интересно,она сама с людьми то разговаривала с глазу на глаз?Врятли.Люди глупы и не переносят ничего необычного.Они думают что если уничтожат его носителя то и этого не будит.Наивные.-Девушка вздохнула и посмотрела на каплю воды висящую на потолке.Чистая ,как слеза капля отразила темно -зеленые глаза девушки и сменила цвет на кроваво-красный.Потом оторвалась от потолка и разбилась о камни.Хэкс закрыла глаза и потянулась.-Скоро вечер.Хм.Кажется, мне ещё долго идти с ними по одной дороге.Может они изменят меня,может я помогу им.Кто знает...

Отредактировано Хэкс (2008-09-19 17:22:50)

0

28

Лирик картинно обиделась. Вот что-что, а картинно обижатся она умела. Правда, а нафига ей это было надо?
- Ну Росс... - протянула Лира, - Я за тебя всё-таки волновалась...
Э, а чего это я тут перед ним распинаюсь? Какого я вообще за него волновалась?! - мысленно возмутилась Ли.
- И вообще, в следующий раз не посмотрю, что могу в тебя попасть, а просто тупо пульну фаерболлом, вот! - заявила Лирка.
Не, Лир, это было слишком... - прокомментировало второе... или третье... или вообще четвёртое "я". Расплодились тут, понимаешь ли...
- Значит, там и девушки красивые, и идут сами, да? - насмешливо спросила Лира, - Ну, берегись! Рыба-прилипала! - Лирка сделала мега-кавайное выражение лица, со скоростью света подбежала к Россу и обняла того сзади. Ну, или прилипла к тому сзади - такое тоже можно допустить^^ .
- Слушай, Росс, а тебе не холодно так идти? Мне вот холодно... - для полноты картины добавила Ли.

0

29

Все еще медленно вышагивая , практически уже  стоя в пещере, Росс что то насвыстывал себе под нос, при этом крутя меч в одной руке. Совсем развеселев, крепче взял меч и начал "бой с тенью", но не особо размахиваясь, зная, что сзади идет Лира.  Все таки Россу хотелось немного выпустить пар, даже не смотря на то, что он был очень расслаблен.
Резко воткнув острие меча в землю, но только конец, потому что Росс не собирался этого делать, он остановился. Вновь замерев, уже поймав себя на мысли, что ненавидит, когда до него так неожиданно дотрагивается кто либо, он, не поворачивая головы, посмотрел назад на столько, на сколько мог.
-????-сказал Росс. Поведение Лиры было неожиданным, может она одна из тех сирен? в какой то степени да...
-нуу,-Росс плавно перевел взгляд вверх, словно задумался перед довольно таки соблазняющим выбором...- соглашусь, прохладно.
Переведя назад довольно таки ехидный взгляд, улыбнувшись, скорее даже оскалившись, Росс медленно , но уверенно обернулся к Лире.Зрачки перестали трястить в неровном свете, и даже сузились. Конечно, глаза Росса не гворили ни о чем хорошем..и не только сейчас. Всегда...С одной стороны привлекательные, смелые, но немного хитрые , но с другой - ненормальные, с маленькими зрачками, как у маньяков-садистов.
Притягивать Лиру к себе он не стал, она и так словно срослась с ним, прилипла, как она сама сказала. К тому же руки были попросту заняты мечами и майкой. Странно, но и бездействовать тоже не хотелось. Воткнув меч глубже в землю, тем самым освободив одну руку, он приподнял ее и провел по мокрым волосам Лиры. Пальцы в миг намокли, Росс отпустил мокрые волосы и нежно провел по плечу Лиры,  спустив руку чуть ниже, притянул ее к себе, или сам нагнулся к ней, шопотом сказав на ухо
-Извини, как нибуть в другой раз. Пошли,- отойдя от Лиры, он реко, но постарался не испугать девушку, вытащил меч , закинул его на плечо и пошел дальше.
Наконец, дойдя до места, где оставались Шидзуне и Хэкс, он вышел вперед и осмотрелся. Шидзуне не было, но Хэкс зато словно "сияла счастьем".
-Что не так?-сказал он себе под нос и пошел к выходу. Увидев Шидзуне, подошел к ней и не громко откликнул
-Шидзуне, все нормально? Как видишь, вернулся раньше...пошли в пещеру,нужно отдохнуть. завтра я собираюсь весь день искать растение, потому нужны силы....а следить за всеми я тоже не могу...-он гворил мягко, но с настоячивостью в голосе.-Шидзуне?

Отредактировано Росс (2008-09-22 11:28:54)

0

30

Хэкс словно статуя продолжала стоять у стены.Возвращение человека не прибавило ей хорошего настроения.-Даа...Ну и компашка.Все всех любят ,все обо всех пекутся.Смотреть пративно.Мне бы ещё какого - нибудь родственника...- девушка вздрогнула.Её слова часто исполнелись,а вдруг и мысли тоже?Она мысленно обшарила пространство вокруг пещеры ,но ничего подозрутельного не обнаружила.Это отнудь не придало ей спокойствия,Хэкс знала что рядом с её аурой некотрые не значительные просто теряются.Причем аура могла быть маленькой у совсем не маленького существа.Ведьма вздохнула.-Если так ,то я сейчас спокойна.А значит я смогу дать отпор.

0

31

Лирка слегка покраснела. Вообще-то она не совсем это имела в виду, но кому какая разница? Особенно какая разница самой Лире.
Наверное, Россу всё-таки не нравится, если я буду на него так неожиданно прыгать. Ну что же, будем-с прыгать не неожиданно! - с улыбкой подумала Ли.
Лирик поёжилась. Всё-таки холодно. Она поспешила за Россом.
Шидзуне? А, она снаружи... - Ли вышла из пещеры и встала под дождь.
- Рей Винг! - Лирка взлетела над землёй на несколько метров.
Рыжая оглядывала горы. Давно она тут не была, и хорошо. Центр горной системы всё ещё таинственно сиял. Ли глубоко вздохнула, пытаясь успокоится. Она начала выискивать группы мертвяков, которые могли бы быть опасны и которые были достаточно далеко. Пока у Лиры ничего не получалось.
Дура ты, Лирик, - заметило второе "я".

0

32

- А? Что? А, это ты Росс... услышав что ее окликнули, девушка очнулась.
Знаешь, я не пойду в пещеру... Я... я здесь постою. Я боюсь... боюсь Хэкс... и Шидзуне убежала прочь от пещеры.
Я боюсь... но если нужно, я защищу вас... Лира. Росс. Спасибо вам, вы сделали меня лучше проносились сбивчивае мысли у девушки в голове

0

33

Хэкс подула на замерзшие пальцы.Теплееони,конечно не стали,но все-таки...Каждая косточка спины,казалось срослась со стенкой.-Ещё намного так стоять и я сдохну.-подумала ведьма.Бездействовать  ,конечно было не её любимым занятие,но другово не оставалось.Хэкс уже подумывала не полазить ли ей по мыслям ребят,но именно сейчас телепатить не хотелось.Хотелось именно вот так стоять и смотреть на всё что происходит вокруг не принемая в этом никакого участия.
Хэкс подняла голову и посмотрела на каменный свод потолка.-В нашей дерене зимой и то веселее...Девушка закрыла глаза и задремала.Прямо так,стоя.

+1

34

Росс немного непонимающе посмотрел в след Шидзкне. Одна нога понесла его обратно в пещеру. но резко развернувшись, что то повело его за девушкой.
-Боится ту...Хэкс? Да в чем дело,-  Лира казалось сильнее, потому Росс не боялся оставлять ее одну с незнакомкой. Во всяком случае он и не собирался уходить на долго, всего лишь не на долго отлучиться, чтобы поговорить с Шидзуне.
Завернув, Росс поневоле огляделся, всматриваясь, а может случайно он наткнется на цыеток? Увы, нет...Переведя взгляд вперед, увидел Шидзуне и поспешил к ней.
-Шидзуне, подожди!- почти догнав ее, замедлил шаг и проятнул руку вперед, положив ее на плечо Шидзуне.  Аккуратно развернув, посмотрел на нее словно видя ее в первый раз.  глаза были немного удивленные, но Росс старался быть мягче
-Что за проблемы, Шидзуне? Если ты так боишься ту девушку, то...можешь идти со мной, хоть рядом.-в этот момент Росс говорил вполне серьезно, но смотрел  спокойно, пытаясь не вызвать у девушки лишенго напряжения. Но внутри, после слов "рядом" он утонул в капле, потому что знал, что любая из них будет мешать заданию, но ничего не прикажешь делать! все таки Росс добровольно согласился с собой в том, что придется вести себя с девушками по мягче, даже пуская их в свои дела, иначе пропадут.
Немного сухо улыбнувшись, просто потому, что он боялся улыбаться более искренне, не желая выдавать свою "слабость", протянул Шидзуне руку
-Думаю , мне пора начать поиски, я и так задержался и чуть не пропал...- запнувшись, продолжил,- так что пошли.
Росс знал, что Лира где то близко, потому в голову пришла мысль, что она слышала весь разговор и полетит за ними, возможно, поможет. мысли, касаемые Хэкс были не ясны. Росс не знал, что ей нужно, потому решил пока не просвещать девушку в его планы. Если пойдет за ними, хорошо - разберутся, нет - ее выбор.

0

35

Лирка всё ещё висела в воздухе над Россом и Шидзуне. Вернее, она даже в некотором роде сидела в воздухе... Кто-то снова что-то про неё подумал. Лира громко и выразительно кашлянула, давая понять, что о ней надо всё говорить вслух. Ну, или старатся, чтобы сама Ли ничего не замечала и не чувствовала.
Я сильнее, да? Ну что ж, сама же так хотела... - подумала Лира.
От Хэкс действительно веяло очень сильной аурой. Ли её правда не боялась. Она боялась только того, что Хэкс может повредить ещё кого-то, но врят ли это случилось бы. По крайней мере, по мнению Лиры...
Надо конечно быть настороже, бла-бла-бла... Да какая разница?! Я за последние дни раза три чуть не умерла - так нафига мне ещё чего-то боятся?! - один раз от меча Шизуне, один раз - пока драпала из долины Фениксов, и ещё до встречи с Хэкс и встречи с Россом наткнулась на банду мертвяков. Весёленькая жизнь, ничего не скажешь...
В конце концов у Ли закружилась голова, и она приземлилась рядом с Россом.
- Так, куда мы направляемся? - спросила Рыжик, которая естественно собралась увязатся за Россом.

0

36

Шидзуне затряслась от страха.
"Да что же со мной такое подумала девушка? ГДе же я видела Хэкс? Нет... НЕ может быть! Неужели в тот день когда ты умерла... Сайя, сестрнка... Да, именно в тот день. "
Шидзуне вспомнила то день. "Было лето. Она и ее старшая сестра, Сайя идут... идут с похорон родителей. Маленькая Шидзуне заливается слезами.
- Не плачь малышка! - утешает ее сестра.
-Мама и папа здесь... В твоем сердце. девушка показывает Шизуне туда, где сердце.
-Глупенькая, у тебя ведь есть я! ласково шепчет она и треплет сестренку по волосам. Шидзуне улыбается сувозь слезы.
- Да, у меня есть ты! повторяет она за сестрой и бросается ей на шею.
- Сайя! И обе радостно идут дальше. На встречу им идет девчушка примерно одного с Шидзуне возраста. Грустная, чем то обиженная.
- Что то случилось? тут же спрошивает Сайя.
- Как тебя зовут?
- Не твое дело. - грубо отвечает девчушка. Но Сайя не собирается сдаваться и засыпает девчушку вопросами. Вдруг на лице девчушки появляется злость и Сайя падает замертво. Шидзуне бросается к старшей сестре, но не может помочь.
- Что ты с ней сделала? в слезах спрашивает Шидзуне.
- Убила. Никто не просил ее лезть ко мне. хладнокровно отвечает девчушка и уходит. Втот день Шидзуне поклялась отомстить... "
По щеке девушки скатилась слеза.
- Сайя, я нашла ее... Я отомщу... тихо прошептала Шидзуне.
Хорошо, идем Росс, но будте осторожны. Хэкс очень, очень опасна...

0

37

Лирик широко, радостно и в общем вполне жизнеутверждающе улыбнулась. Она Хэкс совершенно не боялась. Один раз не умерла - и второй не умрёт. Конечно, глупо просто надеятся на чудо, но если на него надеятся, то оно может и произойти. Правда, если на чудо не надеятся, оно всё равно произойдёт. Всё равно Бог никогда не убивает Главных Героев - коими Ли и считала всю их компанию.
- Очень опасна? Ну, как знаешь! Обвешаемся артефактами и победим её! - уверенно и спокойно заявила Лира, - Именно сейчас гораздо опаснее группы мертвяков, бродящие по горам...
Рыжику снова стало не сильно хорошо от воспоминаний. Одного из её спутников пару лет назад тут и убили эти самые мертвяки. Хотя... теперь один лишь только фаерболл Лиры раскидывал человек двадцать, в те времена каст был не сильно слабее. Неприятные воспоминания, видимо, были у всех - но все же пытались с ними боротся... Хоть как-то.

0

38

Удрученно посмотрев на Лиру, Росс чуть заметно пошатнулся от ее неожиданного  появления.  Поморщившись, но добродушно  усмехнувшись, он прошел вперед, перегородя дорогу Шидзуне.. Внимательно посмотрев на нее, прищурившись, негромко фыркнул и сказал
-Если она и правда такая опасная, то почему до сих пор..ну, допустим, не остановила меня? или не напала?...- поправив на плече меч, Росс развернулся и сделал один шаг вперед,- ладно, все будем осторожны. Но сейчас и придельно внимательны...
По дороге Росс успел рассказать как выглядит это растение, что он ищет. Так и пару слов о его нанимателе, что тот "верой" служит ему, частенько подставляя, но дорого за это расплачиваясь.
Идти пришлось долго, практически двое суток. Росс иногда давал отдыхать девушкам , но ночевать где либо они больше не останавливались. так же, пока Росс делала всю грязную работу, позволял девушкам побыть на идене с самими собой, это, по его мнению, было важно. да и сам бы не прочь сейчас побыть один, только бы не как в пещере!
Необычная погода была в горах, солнце так и ослепляло, но холодный ветер сдувал с ног. Россу несколько раз уже почудилось , будто бы он видел растение с черным стеблем но....он ошибался. растения тоже были необычные, но вовсе не те, что он искал.
Немного устав, Росс поискал глазами девушек, что пытались помочь ему, успокоившись , что обе целы, присел у сожженого дерева, как ни странно. Спина была в угле, но Россу, как и любому другому бы парню, было наплевать. Ха, подумаешь, напачкался...а вот что действительно ему не нравилось, это то, отчего же было сожжено это дерево.

0

39

Лирка не замечала, как летит время. Она просто шла. Все эти дни она старалась не дать силу своим плохим воспоминаниям, да ещё и вспомнить мощнейшее поисковое заклинание. Её здорово доставало такое молчаливое хождение, тем более ходить просто так по горам было небезопасно. Ли даже время, которое выделялось ей для отдыха, тратила на поиски групп мертвяков. Но каждый раз, ни находя ни одной опасной цели, она опускалась на землю.
Солнце, солнце, солнце... Лира не помнила, чтобы в горах была такая погода. Никогда. Это было слишком...  слишком невероятно и необычно. На небе не было облаков. Опять же, всё это Ли причисляла к опасным факторам. Иногда ей приходилось кастовать Freeze Rayne, чтобы стало хоть немного прохладнее.
Девушке попалось в глаза дерево, рядом с которым сидел Росс. Неприятные воспоминания не заставили себя ждать...
" - Аккуратнее! - отчаянно крикнула Лира, замечая, что сейчас её спутницу разрежет пополам гигантский металлический стержень.
Девушка, к счастью, успела пригнутся. Ли облегчённо вздохнула, продолжая сшибать мертвяков Фаерболлами. Каждый каст сшибал по двадцать-тридцать существ, но их места сразу же занимали новые. Её спутница Амелия отбивалась от нечисти двуручным мечом, который был раза в два больше её.
Вот наконец они перебили вроде как всех мертвяков, и больше к ним никто не лез.
- Фух, ну наконец-то! - заявила Лира, спускаясь на землю.
Тут... тут в Амелию вонзилось что-то большое и тяжёлое. Она упала. Лирик от неожиданности вскрикнула, понимая, что лечебную магию она не использует... Все деревья в округе были обуглены, а посередине этой картины были две заляпанные старой кровью девушки."

Ли помотала головой, пытаясь выгнать воспоминания.

0

40

- Лира, артефакты здесь не помогут. Ты не знаешь кто такая Хэкс! Когда ей было семь, она спокойно убила человека! Сейчас она в два раза старше, понимаешь на что она способна! Она обладает невероятной силой! Даже втроем мы ее вряд ли победим! Даже твой фаерболл ничто против нее. Даже моего меча надолго не хватит. срывалась на крик Шидзуне. Не договорив она пошла вперед.

Отредактировано Kawai^_^Shizune (2008-10-01 20:31:59)

0

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Район тьмы. » Горы Смерти.