Форум о волшебстве!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум о волшебстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Район тьмы. » Горы Смерти.

Горы Смерти.

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

Лирик помахала рукой, причём с широкой и жизнерадостной улыбкой. И вы просто не могли догадатся, что пару минут назад она думала о смерти бывшей попутчицы. Мгновенная смена настроений? Да нет. Просто запихивание эмоций как можно глубже.
- Да мне неважно, - заявила Ли, заведя руки за голову и продолжая широко улыбатся, - Мне пофигу, кто она. У неё действительно чудовищная аура, но и ты не настолько слаба. Я могу ещё чем-то помочь. Росс - прекрасный мечник. А она - ведьма. Ведьмы могут быть чудовищно сильны, но они не попрут против нас! И вообще, мы ж Глав. Герои, нас убивать не положено! - Лира звонко засмеялась.
Кого-кого, а Хэкс она не боялась. Боялась она, возможно, только Сильвии (у которой намеревалась спереть посох), да и то не сильно.
- Кстати, если никто не возражает, то я пожалуй потренируюсь, - вспомнила о чём-то Ли и начала копатся в сумке.

0

42

- Хорошо, допустим Хэкс мы победим... согласилась Шидзуне.
- НО здесь есть те кто опаснее Хэкс, Лира. И это не мертвяки! Допустим такой вариант: мы сойдемся с Хэкс и она даже нам поможет. Но в здешних местах, именно там где растет цветок ест племя. Они не люди и не эльфы, лично я думаю, что они пигмеи. Но в их деревушке развито все. Абсолютно все. Это даже нельзя назвать деревушкой! Она мала, но похожа на город. А еще у них есть сильные опытные воины и могучие волшебники. А кто мы, Лира! Только без обид, я говорю чистую правду: наемник-извращенец, судя по всему сбежавший из монастыря; ведьма, которая думает только о том как истребить людей.. и да, не размазались ли у нее тени; волшебница-недоучка, пусть и с феноменальной силой и анггел-псих, которая психует в самый неподходящий момент!  Мы жалки! Но... у нас есть одно - дружба! И если за день мы сможем подружиться и сплотиться - мы победим! впервые реалистка Шидзуне подумала оптимистично.
- А ты как считаешь, Росс?

0

43

Все еще отдыхая под деревом, Росс, сам уже не помня того, крутил во рту какую то соломинку. Потянувшись, вновь убрал рукиза голову и хотел ,было, продолжить отдых, как краем уха расслышал красочное описание самого себя. Приоткрыв один глаз, вопросительно и,даже, немного обиженно приподняв бровь, покосился на Шидзуне.
-Что верно - то верно...- приподнявшись, лениво , даже вновь потянувшись, Росс выплюнул соломинку, но остался стоять на месте, обдумывая слова Шидзуне. Конечно, кроме последних фраз , перед "наемник-извращенец" , он ничего не слышал, но как то сам догадался к чему и о чем  она говорит.
-Сплотиться за день? Шидзуне, ты уверена, что этого времени хватит?- Росс немного нервно рассмеялся, просто потому, что в голове не укладывалось, как это вообще выглядит. Конечно, только если Шидзуне не стала думать как сам Росс, и что значит фраза "сплотиться за день". Подойдя к девушкам, парень немного отрехнулся и чуть помохал мечом , держа его острие ближе к земле, чтобы не было опасно.
-Дамы,- Росс мгновенно воткнул меч в землю, после, так же быстро, но осторожно обнял обоих девушек за плечи и чуть притянул к себе,- давайте дружить, но только после того, как я выполню свое задание. Или начинайте без меня, освобожусь - поспешу к вам.
Посмотрев на каждую из них, довольно закрыл глаза ,отпустил девушек и выдернул меч из земли,- поспешу найти цветочек, иначе боюсь не успеть к вам!-махнув девушкам рукой, Росс скрылся из их виду.

Росс примерно помнил местонахождение , где оставил Лиру и Шидзуне. В любом случае, он надеялся и вправду вернуться к ним как можно быстрее, но пока что была одна неувязочка...
-Надо же так...- Росс перевел брезглявый взгляд себе на ноги. Закатив глаза, потряс ногой, чтобы согнать с нее "незванных гостей". Какие то...гномики или чтото вроде того, прицепились к его ногам, не пуская его дальше. Ктото пытался его укусить, но получалось не очень, только слабое полизывание, от чего Росс чуть не решил порубить всех к чертям.
Что за человечки, было не ясно. Одеты в какое то рванье, или даже листья, размером не больше ладони взрослого мужчины. Писклявые голоса и противные на вид вобщем. И неугомонные...
-Ксоо, да пустите же вы! Я не трону ваши дома и ваших...женщин!-Росс мысленно представил какие женщины имеются у этих гномиков, даже поморщился и сразу представил перед собой своих новых знакомых, чтобы избавиться от чувства тошноты. Но и это не помогло, Росс побоялся, что девушки появятся и начнут тут воевать, что ни в коем разе не долно случиться. Но и выхода другого он пока не видел...
-Да хватит мне ноги слюнявить, твари скукоженные!-Не выдержав, Росс помохал своей "дурой" перед "малышней", но они еще больше стали кусать его. Удрученно выдохнув, росс облокатился на свой меч и стал ждать, что будет дальше...

0

44

На фразу про "волшебницу-недоучку" у Лиры нервно задёргалась левая бровь. Остальной текст она не слышала. Сейчас она просто собирала всю магическую энергию, чтобы тупо разнести эти горы к чертям собачьим.
Это кто тут "волшебница-недоучка"?! Я что ли?! Я вам покажу "волшебницу-недоучку"! Да я вторая по силе в Гильдии! - мысленно возмущалась Лира, - Да я сейчас возьму и скастую ДрагуСлейв, причём усиленный! И пусть никто не выживет! - продолжала распалятся Ли, - А, не, пусть лучше все выживут, но горы разнесутся к чертям собачьим! Или так... сначала Росс найдёт нужную травку, а потом я разнесу горы! - решила наконец-таки Лирик.
Рыжик глубоко вздохнула, пытаясь успокоится.
- Шизуне, ты нас недооцениваешь! Да мы так сплотимся, что все офигеют просто! - заявила Лирка.
Тут Росс потащился искать цветочек. Лирик вздохнула - и пошла за ним. А вдруг опять что-то случится? Нет, ну на самом деле Ли так не думала... Но а вдруг действительно что-то случится? Вот Лира и пошла за Россом. Вернее, полетела, заранее скастовав на себя заклинание невидимости. Почти весь путь выпал у Ли из памяти, зато она хорошо запомнила, что Росса стали держать какие-то твари. Лирка опустилась на землю и раскастовала заклинание невидимости, ничуть не смущаясь, что могла шокировать всех и вся. Ли присела на корточки и внимательно посмотрела на существ.
- Росс, держись за что-нибудь... Хотя бы за меня... Сейчас будем сдувать нежелательных гостей! - заявила Лира. Её существа не царапали - непонятно, почему.

0

45

Росс уже трижды судорожно вздрагивал не желая больше чувствовать как к нему что либо прикасается. Не выдержав, он матнул по сильнее мечом, сам того не хотя, откинув несколько сумасшедших человекообразных в сторону, порубив пару из них. Человеки немного застыли, всматриваясь в разлетевшиеся кусочки. Словно очнувшись, они завизжали и стали нападать еще больше...
-Вот дурааак,-протянул росс. Он совсем не хотел ни кого убивать, а теперь эти чудаки считают его еще более опасными. Но мало того он тут застрял с какими то уродцами, так еще неоткуда взявшаяся Лира начала чтото говорить, чтобы он держался...
-Сдувать? - Росс еще не до конца понял, что поизошло, но и не догодался взяться за чтото. -Лира, что ты удумала? Я..как бы не понял, что значит сдувать!- лицо у Росса выразало толи удивление, толи нечто, словно он отравился. Но, поняв по взгляду Лиры, что она серьезно, сглотнул, сильнее соткнул меч в землю и стал держаться за него, весь в ожидании чего то очень неприятного...

0

46

Лирик широко улыбнулась. Ну нравилась ей такая реакция. Она, конечно, всё равно была абсолютно серьёзной - что может быть серьёзнее маленького урагана?
Я, конечно, понимаю, что не очень удобно когда тебя за ноги хватают и царапают, но мечом-то зачем рубить? Так ведь можно и по себе попасть... - подумала Рыжик.
- Как бы не понял? А чего тут понимать? В прямом смысле сдувать! Ураганом! - заявила Лира.
Так, я щас вспомню, щас вспомню заклинание... - спешно думала Ли, - О, вспомнила!
- Так, это... Флеа Винд! - на земле поднялся ветер - достаточно сильный, чтобы отцепить от Росса зелёных человечков, но не поднять в водух чего-либо более серьёзное, - А я-то думала, что опять силу не рассчитаю... - подумала Лира, поднимаясь на ноги.

0

47

Хэкс открыла глаза.Открыла и увидила перед собой очень ,,умильное" создание.Прямо перед лицом девушки была чья-то коричневая рожа.Существо смахивало на помесь макаки и летучей мыши.Оно с интересом рассматривало ведьму.-Что за...-подумала Хэкс и тут же почувствовола что в ней что то происходить.На кончиках пальцев началось сильное жжение,в глазах зашипало,сердце за билось с ужасной скоростью...Это состояние было ей хорошо знакомо.Бешенство лавой залило её сознание.Больше Хэкс ничего не сооброжала...
Мышакаку отбросилго и шарахнуло то стену,свод пещеры задрожал.Камень просвистель около плеча девушки.-Опять...-это была последняя разумная мысль,а потом все погрузилось в хаос...
Хэкс очнулась  на груде камней.-Чёрт!Зачем я столько времени сдерживала свою силу.Так-же было и когда я убила предков.Конечно,в бешенстве я не могу колдовать,но это..Это что-то другое.-девушка стрехнула с плаща мелкие камушки и достала из сумочки жестянку с тенями.Закончив красится она огляделась.Хм.А где это психи?

0

48

Вцепившись в свой меч, Росс закрыл один глаз, другим же смотрел, что происходит вокруг него. С каждой секундой в голове прояснялось, что девушки, причем что одна что другая, все больше и больше доставляют ему не столько нериятностей, сколько опастности. Росс ненавидел магию в любом ее проявлении, даже не смотря на то, что эта же магия спасла его и не раз. Наверное, за то и не любил...
Человечков раскинуло как пушинки , во все стороны. Некоторые, самые бойкие, попытались вернуться, но все таки передумали и спрятались. Поднявшись , Росс убрал одну руку за голову и покосился на Лиру, очень..очень-очень подозрительно. Тяжело выдохнув, встряхнул головой, приводя мысли в норму и прошел чуть вперед, осматриваясь.
-Спасибо..ты опять меня спасла.-Росс говорил осторожно, практически холодно,- Боюсь, нам еще долго странствовать вместе, я прав? Пока не верну долг...
Росс двинулся дальше, зная, что Лира пойдет за ним. Он осматривался, даже камни передвигал в поисках растения, уже отчаялся, уже не верилось...
-Ксооо!-злость и обида переполнили его изнутри, терпения больше не было и адреналин прилил как то внезапно...замахнув­шись, почти рыча, Росс хотел порубить какое то высокое , но хрупкое деревце...хотел, да не успел. Деревце "порубило" его раньше. Оно словно ожило на несколько секунд, чтобы специально защититься от меча Росса и ответить ему.
Деревце со всей силы, со всей деревцовой силы, ударило Росса в грудь и откинуло на камни...
-Привет!
-Что..
.-парень открыл глаза, все было мутно, ничего не разобрать. Голоса он так же не расслышал
-Привет! Ты кто?
-А?
- неоткуда взявшиеся силы помогли подняться с земли. парень пошатнулся , но ктото ловко подхватил его под руку. Обычно, как то внезапно перед глазами проясняется картинка, но сейчас он и правда ничего не видел. Все было странно, вокруг все темно, в душе тяга, но тело не чувствовалось вовсе.
-Привет, ты кто?-вопрос повторился все с тем же энтузиазмом.
-Что..я? я...не знаю..где я? ничего не вижу...
-хехе, смешной! Я Ред, я тебя тут нашла!
-Где тум..тт...там?-
голос был пьяным, неуверенным.
-В астрале,- голос рассмеялся.
-Где??- парень ошалел от услышанного. Ничего не было ясно, что за...астрал!! ,- не может быть!!
-дада!
-нет!
-ды да!
-как? я умер? нет..нет, я не моог...где она..и..она! где они?
-Кто?
-голос хотел уже судорожно рассмеяться, но тут же успокоился и стал более серьезным.
-Успокойся, не умер ты..почти. душу выбило..
-Из тела?
-дада... но тебя еще можно вернуть..
-Но почему я ничего не вижу?
-ээ..честно?..понят­ия не имею...
-Как?
-ладно...пора тебя вернуть. ты такой смешной!
-Стоой, стой!
-Надеюсь, еще увидимся! Пока!
-Неет!

Деревце колыхалось от ветра. С виду простое, только порода неизвестная...листья тоже странные..но это не важно!
Погода была неуравновешанной, дул ветер, накрапывал дождик, но его практически не было. Росс так и лежал на камне, один меч он еле держал в руке, другой же валялся не далеко от парня. По идее и самочувствию Росс пришел в себя, но не было сил подняться...чтото очень-очееень сильное сдерживало его.
-Нет, я таки помер. хех, наверное это к лучшему...с меня не будут требовать долг... хаха! как же...меня с того света достанут!...чем я думаю...
Прошло , как показалось Россу, часа два..но этого времени не было. Паарень просто отключился на мгновение
-Девочки! Ксоо, нужно вставать...ксоо...не могу. Не понимаю...Лира!! Шидзуне!!! я критин, оставил их одних..сам виноват. .. хотя, это наверное тоже хорошо. Именно для них я опаснее любого монстра...Когда нибуть я просто не сдержался бы.
Росс резко прекратил думать, решив, что говорить с самим собой перед смертью - глупость та еще.

0

49

Лирик непонимающе глянула на Росса. Опять спасла? О чём это он? Напоминаю - Ли не знала, что от сирены Росса спасла именно она.
- Опять? Ты это о чём? К тому же, странствовать я с тобой буду только потому, что я так хочу, а не из-за какого-то там долга! - заявила Лира.
Ли снова поплелась за Россом. И когда его ударило некое дерево, Лирка ничего не успела сделать...
Росс... Росс, ты же в порядке? - лихорадочно думала Лира.
Лирка села рядом с Россом.
- *Что я могу сделать? Почему, почему именно лечебная магия мне не доступна? Не думаю, что исскуственное дыхание поможет... Почему сейчас другие средства в голову не лезут!?* - бормотала Ли.
Лирка потрясла Росса за плечи - типа, харе разлёживатся!

Отредактировано Лира (2008-10-05 20:32:46)

0

50

Чувство, что ты умер не собиралось проходить, но раз ты чтото чувствуешь, это уже значит, что ты не мертв... Но все равно темень не проходила. Голова не соображала и внутри было как то пусто...
Хотелось закричать "Воздуха мне!!!!" , но не только сил, не было самого воздуха, чтобы закричать. На столько неожиданное пробуждение просто шокировало не только Росса но и весь его организм. Приподняв торс, он сперва схватился за горло, пытаясь вдохнуть хоть каплю воздуха, но дыхалку перекрыло. Постучав себя по груди, все таки задышал. Жадно втягивая воздух, другой рукой он коснулся затылка. провел рукой вниз и почувствовал, что рука намокла чем то теплым и липким. Поднеся руку к лицу Росс постарался вглядеться и понять, что это..и только по запаху смог догадаться, что сильный удар достался именно голове, крови было немеренно.
Потреся перед собой рукой, Росс сделал это снова и снова.  Встряхнул головой и даже похлопал себя по лицу..но по прежнему ничего не видел.
-Ксоо!,- зарычал он, случайно наткнувшись на чью то руку. Бешенство спало мгновенно, взяв кого то обеими руками, стал трогать все выше и выше, пытаясь понять, кто это. По ощущениям : тонкие плечи, нежная кожа...только запах крови перебивал все, но ясно все таки было, что это девушка.
-Почему так темно?- единственное, что смог сказать росс, прибывая все еще в шоке. Отпустив девушку, попробовал сам подняться, получилось не очень. Но все таки встал, покачиваясь...Руками наощуп стал искать мечи, присел. Но нчиего не вышло...выдохнув, вновь поднялся и чуть не упал...
-Какого....я жив! я, ослеп???

0

51

Лирик всё ещё была немного в шоке от недавно произошедшего.
- Росс... Я не знаю... - пробормотала Лира.
Лирка встала вслед за Россом и попыталась того хоть как-нибудь поддержать, чтобы Росс снова не упал - хотя немного посидеть ему было бы полезно, наверное...
- Слушай, может, ты всё-таки немного посидишь? - предложила Ли.
Тут ей в голову пришла мысль (а зря, наверное). Рыжик оторвала кусок ткани от платья (которое и так было чуть выше колена), с помощью магии наочила этот кусок ткани и попыталась аккуратно стереть Россу кровь (хотя бы с лица).
Кровь - это плохо... Чёрт, ну почему, почему я не успела?! Главное, чтобы сейчас ещё никакие твари на запах крови не припёрлись... - думала Ли.

0

52

Росс коротко махнул Лире головой и протянул руку, правда на угад, чтобы та его посадила. Перевязка была как нельзя кстати, парень даже успокоился, чувствуя , что ему больно, а, значит, не умер.
С виду Росс был как после неравного боя : по волосам и плечам текла кровь, взгляд в никуда и все тело болит.  Жаль, только, но Росс ичего не видел, хоть глаза его были открыты. Он пытался закрывать глаза, тереть и открывать вновь, но нчиего не выходило. Единственное, что сейчас бы ему помогло, не считая возврата зрения, это развитие других органов чувств, слух и прочее.
Поймав Лиру за руку , остановив ее, замер.  Поняв, что глазами искать ее безполезно, просто остался сидеть так же, и смотреть туда, куда и смотрел, вперед. Глаза немного заблестели, недовольно фыркнув Росс чуть отвернулся, боявшись, что могут потечь слезы или чтото подобное, и сказал
-Лира,- голос был осторожный, словно он боялся разбудить кого то,-  мечи. Подай их, пожалуста.
Недождавшись ответа, ответил
-нужно бы Шидзуне найти. Только вот, не говори, что со мной случилось, окей? Справлюсь как нибуть. А травку теперь сложнее будет найти...

0

53

Лирик глубоко-глубокок вздохгула, пытаясь успокоится.
Росс потерял зрение? Но как? И возможно ли зрение ему вернуть? Хотела бы я хоть как-нибудь помочь... - думала Лира.
- *Мечи... мечи... мечи...* - пару раз очень и очень тихо сказала Ли, оглядываясь.
Наконец-то Лира нашла взглядом мечи. Она аккуратно подняла их с земли, успев подумать, как Росс таскает такую тяжесть, и подошла к Россу.
- *Росс, ты ведь был там? Ты ведь видел это место?* - не громко сказала Ли, отведя взгляд и стараясь не смотреть на Росса, - *Я тоже... тоже там была,* - Лирка улыбнулась.
Так, осталось вспомнить заклинание для восстановления частичной потери зрения... Это вроде бы магия света, а значит, я должна его знать, - думала Ли.
- Я это... я знаю, что ты не любишь магию, но может мне попробовать вылечить свои глаза с помощью магии? - спросила Рыжик.

0

54

Росс пытался устоять на ровном месте, у него почти получилось. Немного помахав перед собой руками, убедившись, что ничего не припятствует его шагам, выпрямился и встал нормально.
-Лира...-Россу стало не по себе..Лира была подозрительна тиха...или ему все кажется. Глаза его смотрели словно сквозь Лиру, но все равно ничего не видели. Но и темноты не было. Он , словно, под водой. Видел мыслями...ощущал, но слабо. Протянув руку вперед, чтобы взять мечи, которые подала ему Лира, он остановился. И вовремя, вспомнив, что обычно навходится на этом уровне. Резко отдернув руку, опустил ее ниже и забрал из рук Лиры свое оружее. Облегченно выдохнув, ощущая в руках хоть малую надежду, ему словно в голову ударило после слов Лиры. Резко махнув одной рукой перед собой,проведя как бы черту, он яростно вскрикнул
-Нет! Непозволю магии вмешиваться! - и только после своих слов он понял, что слышал какой то странный звук.  Зрачки сузились, Росс только что мог убить Лиру.  руки парня затряслись, еще чуть чуть и он упадет на землю и будет биться в конвульсиях, если сейчас же не услышит голос Лиры.
-Лира!!!-истерично вырвавшийся крик разнесся повсюду. Росс в ужасе стоял и не верил...
-Ксоо, когда же ты научишься сдерживать себя?? Ноя  не виноват, что я ненавижу магию..
Росс мысленно треснул себя по голове и затих..даже мысленно. пытаясь услышать хоть чтонибуть, у него тряслись руки, но таки ему пришлось успокоиться. Лира была жива хотя бы потому что он смог услышать ее ровное дыхание. Но отойти от своей глупости он так и не смог.

0

55

Лирик глянула, куда это для начала тянулись руки Росса...
Ну, пока Росс не видит, придётся никого не убивать... Особенно за такое вот, - решила Лира, всё-таки нормально отдав Россу мечи.
Рыжик улыбнулась. Хоть что-то налаживалось, осталось только вернуть Россу зрение...
В руке у Росса всё-таки были мечи. Пусть Лира и успела инстинктивно отшатнутся, но лезвие распороло ей часть платья и оставило достаточно сильную царапину.
Зачем тогда я это сказала? Знала же, что Росс ненавидит магию... - подумала Ли.
Она пыталась ровно дышать, зная, что Росс не может её видеть, зато может слышать. У Лирки было такое чувство, что ещё немного, и она просто расплачется. Прямо как ребёнок.
- Росс, я... - протянула Лира, - Прости. Я... я не должна была говорить.

0

56

Чёрная фигурка выскользнула из-за скалы.После вопля Росса девушке почти не пришлось их искать.Хэкс остановилась на расстоянии от ребят.Ветер развивал её волосы , сейчас она больше всего походила на ведьму.Хотя она ей и являлась.Девушке потребовалось несколько минут что-бы понять что здесь случилось.-Мило.-подумала Хэкс и оскалилась.

0

57

Ледяные горы ---> Горы Смерти

Девушка вышла из портала и увидела вдалеке несколько фигур. "Кажется они чем-то заняты... Может не стоит им мешать... Тень, что скажешь?" Рысь посмотрела на хозяйку: "Все равно ты меня не послушаешь..." Девушка рассмеялась. "Интересно, а где мы? И что это за место... Мрачновато как-то... Пожалуй я все таки подойду к ним, а там разберемся..." Девушка медленно пошла в сторону незнакомцев. Она остановилась недоходя до них несколько метров. "А вдруг они враги?.. Надо было думать об этом раньше..."
- Добрый день, меня зовут Тера. - негромко, но уверенно сказала девушка и, показав на рысь, добавила - А это Тень. Надеюсь мы вам не помешали, но все равно прошу прощение за вторжение без спросу.
"Что за чушь я несу?! Кто мне мозги вставлял? Разве так начинают знакомство?! Кажется мы совсем не вовремя..."

Отредактировано Тера (2008-10-14 10:28:53)

0

58

-Лира! Лира, все хорошо??- Росс надеялся, что с девушкой все в порядке, хотел услышать ее голос...Она ответила не сразу, но, такие ее голос его порадовал
-Лира! Я так рад , что все в порядке...-Росс стал делать мелкие шаги в сторону девушки, на память. Убрав один меч за спину, освободив при этом руку, Росс протянул ее вперед. Дотронувшись до плеча Лиры, он осторожно подошел к ней и приобнял одной рукой.
-Извини меня,- в первые Росс извинялся перед девушкой искренне, а не лишь потому, чтобы отвязаться от нее.  Чуть наклонив голову, конечно, не видя куда, он тихо сказал
-Надеюсь наша тайна в силе...ничего не говори Шидзуне. Со мной все в порядке, все отлично, только, прошу, тебе придется вести меня. Нам срочно нужно найти это растение...оно..с черным как ночь стеблем, красными как кровь бутонами и белыми как снег листьями..прошу,запомни.
Услышав позади себя незнакомы голос, Росс чуть вздрогнул, но еще не отпуская Лиру, продолжил говорить все так же тихо, прктически касаясь ее лица своим
-Лира...будешь моими глазами на время, пока все не пройдет???-Росс стал ожидать ответа , и лишь после него был готов приветствовать незнакомца.

0

59

"Кажется я и вправду не вовремя... И кто просил меня влазить? У них свои дела... Я тут лишняя..." Девушка медленно развернулась и, отойдя от них, на несколько шагов устроилась на каком-то камне и стала наблюдать за происходящим. "Кажется парень слепой... А девушку зовут Лира... Эх, это нехорошо, что я подслушиваю..."
- Тень, иди ко мне - Тера позвала свою рысь. - Давай посидим здесь, может они нас потом заметят...
Рысь посмотрела на хозяйку: "Ну и надо оно тебе?!"

0

60

- Не заметят.-Сказала Хэкс стоящая в двух шагах от Теры.Но мрачные скалы хорошо гармонировали с черными одеждами девушки,по этому её было почти не видно.С лица ведьмы ещё не сошла ухмылка.
Хэкс оглядела Теру своим обыкновенным пронизывающим до мозга костей взглядом.Она чуть дольше обычного посмотрела на кристал висящий на шее у волшебницы.-Безделушка наделённая магией.Рано или поздно его сила иссякнет.Сила,ведь,не в вещах.Сила в людях.-подумала северянка.

0

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Район тьмы. » Горы Смерти.