Лирка с улыбкой смотрела на Росса. Хотя на её испуганно-удивлённом лице улыбка смотрелась немного странновато. Правда, когда Росс ещё и приобнял её, то Ли ещё и покраснела. Теперь это выглядело ещё более странно.
- Это... а я-то как рада, что всё в порядке! - заявила Лирик.
Он... он это искренне? Вроде же раньше даже не хотел, чтобы мы шли с ним? - подумал Ли.
- Тайна конечно же в силе... - слегка задумчиво протянула Лира, словно сама сомневалась в сказанном. Хотя, конечно, она не сильно сомневалась, - Ну, если ты говоришь, что в всё в порядке... - а вот в этом Рыжик сомневалась, - Говоришь, с чёрным стеблем, белыми листьями и красным бутоном? - повторила Лира.
Так... как же там было? Думаю, надо вспомнить заклинание поиска, чтобы побыстрее надо найти этот цветок... - подумала Ли.
- Конечно! - улыбнулась Лирка. Она не совсем понимала, что значит "быть глазами" но всё-таки.
Горы Смерти.
Сообщений 61 страница 80 из 107
Поделиться612008-10-15 15:11:13
Поделиться622008-10-16 10:30:05
Shadow как обычно нечего было делать, поэтому её приспичило сходить прогуляться. Конечно она не искала легких путей, поэтому прогуляться она попёрлась по Горам смерти. Её внимание привлекло несколько фигур, находящихся неподалёку.
"Джейк, как ты считаешь: стоит ли идти к ним?"- обратилась она к гибриду дракона с пегасом (ещё один эксперимент мага-психопата), на котором она ехала.
"Даже не знаю, сама решай"- буркнул в ответ он.
"Тогда пошли всё выясним. Только ты это... Прими облик обыкновенной лошади. Нам никчему лишний раз пугать людей."
"Угу"- недовольно фыркнул драконоподобный пегас, становясь вороным конём.
Оборотниха решила подъехать к девушке с рысью, которая с недоумением смотрела на остальных.
Поделиться632008-10-16 13:33:52
Тера задумалась о чем-то, но вдруг услышала:
- Незаметят
Девушка огляделась в поисках того, кто это сказал, но никого не нашла:
- Кто здесь? Наверное мне показалось... Это все смена обстановки так действует...
Рысь смотрела на хозяйку и ждала указаний.
- Нет, мы никуда не пойдем! Подождем еще немного...
"Эх... И надо оно мне? Они чем-то заняты... Хотя мне все равно делать нечего, так что посижу пока тут." Тут она увидела как к ней направляется всадница на коне "Интересно, кто она?" Тера с интересом рассматривала и коня и всадницу...
Отредактировано Тера (2008-10-16 13:35:53)
Поделиться642008-10-16 13:38:02
"Ты случайно не в курсе, что здесь происходит?"- обратилась Shadow к девушке с рысью.
Поделиться652008-10-16 13:49:57
- К сожалению нет, я только недавно пришла сюда. - ответила волшебница - Кстати, меня зовут Тера, а это Тень - моя рысь.
Девушка выжидательно посмотрела на наездницу "Все же кто она? На человека не очень-то похожа..." Рысь сидела около ног хозяйки, но потом встала и подошла к коню и стала его обнюхивать.
- Тень, иди сюда - позвала Тера, но рысь не послушалась...
Поделиться662008-10-16 14:03:02
"А меня зовут Shadow, коня - Джейк"- улыбнувшись проговорила оборотниха - "давай тогда вместе выясним, что тут происходит?"
"Вот блин щас влипнем...."- мысленно протянул Джейк.
"Прекрати ворчать."- так же мысленно ответила девушка.
Конь только фыркнул.
"Тут рысь меня нюхает..."- жалобно протянул конь
"Да хватит ныть уже..."
Но тут до парочки дошло, что они общаются уже не телепатически, а в слух. Они повернулись и стали ждать реакции собеседницы: ведь не каждый день видишь говорящую лошадь...
Поделиться672008-10-16 14:10:50
"А меня зовут Shadow, коня - Джейк"
- Очень приятно познакомиться - ответила Тера
Она задумалась и не сразу заметила, что девушка и конь разговаривают вслух "А чему я удивляюсь? У меня ведь есть кулон..."
- Думаете стоит вмешаться в их дела? - спросила девушка и добавила - Тень, а ну иди сюда!
Рысь подошла к хозяйке и уселась на прежнем месте.
Отредактировано Тера (2008-10-16 14:11:17)
Поделиться682008-10-16 14:22:24
"Тогда остаётся только ждать, пока они обратят на нас внимание - а дальше пускай сами решают рассказывать нам о своих делах или нет..."- вздохнула она
"Я так полагаю, мне уже можно говорить вслух..."- встрял конь.
"Почему я не завела себе собаку: всё понимает, а главное молчит!"- мечтательно протянула Shadow.
Джейк обиделся и замолчал. Но молчание длилось недолго.
"А почему Тень такая маленькая, я всегда считал, что рыси гораздо больше..."- обратился он к Тере
"Похоже у них кто-то ранен"- сказала оборотниха, указав на других людей, при этом перебив коня.
Отредактировано Shadow (2008-10-16 14:34:06)
Поделиться692008-10-16 14:44:38
"А почему Тень такая маленькая, я всегда считал, что рыси гораздо больше..."
- Это карликовая снежная рысь - ответила Тера - Она родом с моей планеты, там их очень мало...
"Похоже у них кто-то ранен"- сказала оборотниха, указав на других людей, при этом перебив коня.
- Да, кажется там что-то с парнем произошло... Но точно ничего говорить не берусь - неуверенно сказала волшебница.
Рысь хотела было убежать в сторону тех людей, но Тера ее вовремя поймала.
Поделиться702008-10-16 14:45:05
Из -за спины Теры вышла тень.Единственным белым пятном было лицо,всё остальное волосы и одежда были чёрного цвета.Хэкс долго подслушивали разговор девушек,а так же коня и рыси.Ведьма прекрасно знала что голубки Лира и Росс не обратят на них внимания ,сколько бы они здесь не стояли.Да и нужно ли влюблённым людям вмешивать в свои дела посторонних?Хэкс уже устала бездействовать и решила чем нибудь себя порадовать.Прямо сейчас нападать она не собиралась,но потом...
Поделиться712008-10-16 14:53:06
Вдруг Shadow увидела темный силуэт, возникший из-за спины Теры.
"Похоже мы тут не одни наблюдаем за развитием событий. Можно поинтересоваться: а вы кто?"- обратилась оборотниха к незнакомой девушке, поправляя клинок.
Отредактировано Shadow (2008-10-16 15:02:34)
Поделиться722008-10-16 14:57:03
Тера почувствовала как за спиной что-то изменилось, но она не испугалась. Обернувшись она увидела девушку во всем черном "Наверно это ее голос я слышала"
- Привет, это ты говорила со мной? - спросила волшебница - Меня зовут Тера, а это Тень, хотя ты наверно уже все это знаешь...
"Как много здесь разных людей и существ... Они все такие разные..."
Поделиться732008-10-16 15:30:41
Я-Хэкс.-сказала девушка .Больше разглагольствовать она не собиралась.Ведьмы всегда плохо сходятся с другими существами.Она перевела взгляд в сторону парочки.-Придурок придурка за версту видит.-отзвалась она о Лирке с Россом.-Ну,ничего.Я и без них обойдусь...
Поделиться742008-10-16 15:43:11
Shadow посмотрела на Хэкс: уж больно она смахивала на ведьму. Опыт наёмника подсказывал, что с этой дамой лучше не связываться.
"Чего мне бояться, у оборотней отличный иммунитет к магии. Если она будет проявлять агрессию - придеться её успокоить"
Девушка слезла с коня и села на близлежащий камень. Какого чёрта она сюда припёрлась. Опять нашла приключений на пятую точку. Вздохнув, она снова оглядела собравшуюся компанию: парочка, которая никого не замечала, Тера с Тенью, и Хэкс.
"Лучше бы я на какую-нибудь войну пошла, там хоть настучать кому-нибудь по тыкве можно, а тут...."
Отредактировано Shadow (2008-10-16 16:26:32)
Поделиться752008-10-17 15:52:53
По лицу Хэкс пронеслась улыбка.Пронеслась, и тут же усчезла на бледных щеках.-Успокоит она иеня,как же...Даже я сама не могу себя успокоить а эта ...Хе!-Что правда , то правда успокоить девушку было не реально.Чаще всего она сама себя успокаивала.Случай с мышакакой тому подтверждение.Вся жизнь Хэкс состояла из взрывов и последствий.
Девушка глянула в сторони Лирки и Человека.-Они когда нибудь соизволят поинтересоваться тем что здесь происходит.Все траву свою ищут...Будит весело если Росс умрёт так и не узнав что фельменан- водоросль...
Поделиться762008-10-17 18:07:39
Девушке уже надоело бездействовать: сидение на камне было не очень увлекательным занятием. Она удручённо встряхнула лохматой башкой. Конечно её внимание привлекли кое-какие личности, но всё равно это не было поводом здесь оставаться. Решив ради любопытства посидеть ещё, она начала наблюдать за присутствующими. Вдруг она заметила, что кто-то лезет в её мысли.
"Ты в курсе, что читать чужие мысли не совсем хорошо?"- телепатически поинтересовалась Shadow у Хэкс.
Поделиться772008-10-17 20:01:10
Услышав голос Лиры, здоровый и радостный голос...с души Росса как камень спал. Слабо улыбнувшись он отпустил Лиру и сделал осторожный шаг назад. Росс все еще улыбался, но внутри у него все кипело. Он ужасно хотел найти растение и избавиться от слепоты, которая ой как не кстати.
Сделав еще один неуверенный шаг, Росс чуть не свалился, схватившись за руку Лиры, удержался.
-Извини...-осторожно потянув Лиру, сказал Росс. -Так как ты теперь "мои глаза", прошу, смотри по сторонам. А я...кое что нас поведет.
Росс только сейчас вспомнил, что силы Червоточины безграничны. Достав сосуд с червоточиной, тайно про себя помолился, дабы сила не подействовала против него...таки он же ничего не видит. Открутив бутыль, тихо прошептал чтото и темная туча. похожая на густой туман, рассочилась в воздухе. Хоть Росс этого и не видел, он всетаки знал, что сейчас будет. Чернота хоть и исчезла, но появился небольшой шарик прямо перед Лирой и Россом. Он резво закружился, и хоть от него несло перегаром и травой, таки он стал указывать путь к растению.
-Лира, видишь...тут чтото есть. Он должен привести нас к тому, что ищем...только...держи меня!!-Росс чуть не свалился на месте. Глупо рассмеявшись, готов был идти в путь.
Поделиться782008-10-17 20:33:00
Лирка улыбнулсь - гораздо шире и радостнее, нежели Росс. Просто стараясь его подбодрить, даже зная, что Росс не может видеть. Не думйте, Ли не забыла - о таком вообще забыть невозможно. Просто такая вот попытка...
Лирик слегка вздрогнула от неожиданности, когда Росс схватился за её руку.
- Кое-что? - переспросила Лира.
Что-то мне не нравится это кое-что... Заведёт это чудо ещё куда... - подумала Лирка.
Когда перед Лирой и Россом появилось некое подобие шарика, Ли чуть не испугалась. Но, слава богу, не испугалась. Хотя, когда такая фигня внезапно перед тобой появляется, очень трудно себя нормально чувствовать. Лирка взяла Росса за руку, и пошла вслед за шариком, стараясь идти не слишком быстро - чтобы Росс не упал.
Поделиться792008-10-18 18:39:03
-Оу!Да мы ещё и телепатить умеем!А я думала что оборотни только воют и слюни пускают.-мысленно ответила Хэкс.Девушка едва заметно закусила губу.Она опять напрашивалась на неприятности.Впрочем,это для неё уже стало ежедневным занятием.
Поделиться802008-10-18 18:41:24
"Я - оборотень не от природы... Ты давно за этими двоими наблюдаешь?"- спросила она, слегка улыбнувшись. От скуки она начала разглядывать свой меч. Это был очень древний клинок сделанный из цельного куска неизвестного металла. Рукоятка была выполнена в форме головы дракона. На лезвии были выбиты древние руны. Этот клинок оборотниха нашла случайно: споткнулась об него, когда гуляла по лесу.
Отредактировано Shadow (2008-10-18 19:10:36)