Форум о волшебстве!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум о волшебстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Район тьмы. » Горы Смерти.

Горы Смерти.

Сообщений 81 страница 100 из 107

81

Росс аккуратно шел за Лирой, порой думая отпустить ее руку, дорога вроде бы была спокойной..не хотелось мучить девушку, да и падать лучше самому, нежели в последствии давить девушку собой. Он таки решился отпустить Лиру, и, точно, зря.  Сделав буквально пару шагов , парень свалился на колени, облокатившись о землю руками. Поднялась пыли и закрыла всего Росса так, что только громкое ,- АААпчхи!!!-смогло вернуть его на поле зрения. Прослезившись, он медленно поднялся и потер глаза
-ААа, только не это...-зная, что и без того не видит, предполагая, что из-за магии..хотя предположение могло быть не точным, Росс выдохнул и очень удачно поймал Лиру за руку. Продолжая идти так дальше, больше не решаясь отпускать ее, Росс одновременно прислушивался к окружающей обстановке. Зная, что они уже таки высоко, Росс стал сомневаться, что арстение находится именно тут, как шарик начал нервно дребизжать и распускать какие то черные и вонючие выделения из себя. Это был знак того, что уже "горячо".
-Лира, что там???- Росс  тоже знал про поведение шарика, только - чувствовал.

0

82

Хекс
Услышала Тера "Интересное имя..." Девушка молча наблюдала за происходящим, не понимая что мпроисходит между ее собеседницами.
- Тень, кажется мы здесь лишние... - сказала она рыси. - Пожалуй мы пойдем прогуляемся.
Девушка встала и пошла в противоположную сторону от всех, грустно размышляя "Здесь так же как и дома... Везде все одно и тоже..."

0

83

Тут оборотниха заметила, что Тера куда-то собралась.
"Тера! Ты куда?"- окликнула её Shadow.
"Да уж, нехорошо получилось...."
Вернувшись к предыдущему занятию (разглядыванию меча), девушка вновь погрузилась в свои мысли....

Отредактировано Shadow (2008-10-19 09:58:41)

0

84

Ведьма проводила Теру взглядом.-Она САМА ушла.-Хэкс нашла оправдание.Впрочем,это был редкий случай когда она сама не сказала открытым текстом Тере удалиться.Вдруг в голове девушки пронеслась мысль.-Тера с севера.А вдруг она меня узнала.После того что я вытворила в деревне вся округа шумела оь этом...
-Ладно,позволь узнать что ты здесь делаешь?- спросила Хэкс у оборотнихи.На самом деле ей просто хотелось перестать думать о том что могло произойти.

0

85

"Я? Да так... Просто мне стало скучно: тех, кого можно было зарубить/задушить/утопить кончились.... И вот я решиа пошататься где-нибудь.... А ты что здесь делаешь?"- ответила она на вопрос Хэкс. Улыбка на лице оборотнихи стала шире, только уже больше была похожа на звериный оскал. Перестав мучать меч, она убрала его в ножны и выжидательно посмотрела на ведьму...

0

86

-Я?Я свалилась со скалы эти меня подобрали вот теперь шатаюсь с ними .Умераю от скуки.-Хэкс мотнула головой в сторону Росса и Лиры.Прада она умалчала из-за чего сорвалась со скалы.Да и то что заставило её покинуть дом ведьма тоже редко говорила.Просто,сорвалась со скалы по собственной неосторожности.-Нечаянно упала.Ха!И что я сюда вообще попёрла?А !Ладно,гуляла.

0

87

"Ясно... Похоже они куда-то намылились"- указала Shadow на парочку которая шла за каким-то шаром.
"Мы так и будем сидеть?"- спросил Джейк, принимая свой обычный вид.
"А что ещё делать???"
Драконоподобный пегас только щелкнул клыкастой пастью.

Отредактировано Shadow (2008-10-19 16:21:00)

0

88

-Они ТРАВКУ ущут.-елейным голоском пропела Хэкс.Девушке нельзя было доверять тайны...

0

89

"Понятно... Девчонка похоже маг, почему она не вылечит парня??? Или она не умеет??? Даже если она не помнит заклинание, здесь под ногами каждая пятая травинка - лекарственная.... Похоже у неё были проблемы с обучением в области травологии..."- занудствовала девушка. Откуда в ней проснулся ботаник? Всё виновата проклятая работа наёмника... Джейк с ужасом посмотрел на свою спутницу.
"Да.... Крыша едет - дом стоит..."- в шоке подумал он, беспокоясь за душевное состояние оборотнихи.
"Я всё слышу!"- возмущенно буркнула она и треснула противную животину промеж рогов. Хотя в чём-то он был прав. Вскоре ей надоело просто сидеть на камне и она наколдовала себе небольшой светящийся шарик, который изменял очертания по её желанию. Это занятие тоже ей быстро надоело, поэтому она достала из рюкзака небольшую потрёпанную тетрадь и стала что-то писать. Но надолго её не хватило. Вздохнув, она убрала тетрадку и стала наблюдать за Хэкс.

Отредактировано Shadow (2008-10-19 21:22:22)

0

90

"Тера! Ты куда?"
Девушка ушла уже слишком далеко, чтобы что-то ответить "Оно и к лучшему... Пойду домой, наверно..."

--->Усадьба Теры

0

91

Хэкс скрестила руки на груди и превалилась спиной к стене.Взгляд ведьмы устремился на коня.-А не сглазить ли мне его?-промелькнула мысль.-И дествительно,кому нужна эта помесь бульдога с носорогом?
Но исполнить своё желание она не успела.Хэкс увидила тёмную фигурку на скале.-Опять!И чо теперь ?Дерьмо!-последнеё слово она произнесла в слух.

0

92

"Только попробуй..... И у тебя кстати ничего не получится - у него иммунитет как и у меня....."- мысленно ответила Shadow. Последнее слово Хэкс отвлекло оборотниху от мысленной дискуссии.
"Что это за хрень?!?"- ошарашенно поинтересовалась она у ведьмы, доставая меч. Тёмный силуэт быстро двигался по направлению к собеседницам.

Отредактировано Shadow (2008-10-20 14:01:38)

0

93

-Да так...Милые родственники...-Тихо сказала Хэкс.Ей сейчас было не до бесполезных сглазов.-Я должна либо поставить болк,но тогда я не смогу зашишаться.Либо вступить в схватку с мертвяком,но тогда пострадают остальные...-Девушка сверлила взглядом преближаущасего мертвяка.-Ну правильно,наломала дров.Теперь мне надерут задницу.
-подумала девушка глядя на родственницу.
Хэкс концентрировала всю силу в себе что бы уж наверняка...

0

94

Shadow резким скачком атаковала существо, взмахнув пару раз клинком. Ещё один рывок, удар ногой - и вместо мертвяка, груда гниющего мяса..... Джейк только присвистнул.

Отредактировано Shadow (2008-10-20 14:20:44)

0

95

-Браво,браво!Ты умница!-сказала Хэкс не отводя взгляда от кучи мяса которая СРОСТАЛАСЬ прямо на глазах.-И что ты сделала , бестолочь?Теперь она может создать себе более удобную форму существования.
За спиной девушки завибрировали камни.Ведьма забирала силу и от них.-Толь бы ребят не задеть...Хотя какое мне до них дело?-мысли проносились как будто отдельно.В данный момент самой Хэкс не существовало.Была только жизненная форма девушки.И магия.Сильнейшая магия заключонная природой в слабом существе.Для того что бы существовать,а не делать это существо сильным.Магия не подчинялась Хэкс ,она подчинялась магии.В этом наверно и нужно было искать источник всех проблемм.

0

96

"Всё интереснее, чем кажется..."- ухмыльнувшись, проговорила девушка. Её глаза поменяли цвет с каре-зелёного на янтарно-желтый, зрачки стали вертикальными и узкими. Ухмылка вскоре превратилась в волчий оскал. Shadow начала собирать все свои силы в единое целое. Вокруг оборотнихи создалось яркое свечение, а за спиной вырос огромный силуэт адского зверя. Она призывала свою демоническую форму, свою истинную сущность....
"Шизик-маг, создавший меня, неплохо постарался...."- подумала она, готовясь к совместной атаке вместе с Хэкс. Джейк тоже не оказался равнодушным к происходящему: он, как и все, концентрировал энергию для мощного заклинания.
"Ну что начнём? РАЗ, ДВА......"- обратилась ко всем Shadow.....

Отредактировано Shadow (2008-10-20 15:47:52)

0

97

Три...-прошептала Хэкс и выбросила магию в отмосферу.Так она хотела расквитаться со  своим прошлым и со всем что произошло раньше.Она , конечно , знала что ей это не подвласно.В данный момент девушка была похожа на наркомана вгоняющего в вену иглу.
Всё кончилось.Хэкс просто стояла у скалы.Холодный ветер уносил останки мертвяка.-Ура...-подумала Хэкс.Но этот крик победы больше походил на просьбу о помощи.Впервые за столько дней ведьма почувствовала как она устала.-Молодец.-сказала она Шедоу  попыталась улыбнуться.Улыбки не получилось,но та была всё-равно рада их маленькой победе.

0

98

"Спасибо...."- ответила она Хэкс. Давно она так не перевоплощалась. Отряхнув костюм, оборотниха стала искать глазами драконоподобного пегаса.
"Джейк, тебя там не унесло?"
"Да вроде нет..."-
вяло протянул он -"В следующий раз предупреждайте заранее о тех бредовых мыслях, что возникают в ваших воспаленных мозгах!"
"Не нуди!"-
улыбнулась она в ответ -"Хэкс, с тобой всё в порядке? Ты кажется что-то говорила насчёт родственников... И что же вы не поделили? Наследство?"

Отредактировано Shadow (2008-10-21 10:58:50)

0

99

-Да нет...-туманно ответила девушка.-Зачем ей знать про мои проблеммы...
После этого залпа в Хэкс осталось не много магии.Если сравнивать с её колличеством несколько минут назад.Сейчас всё было просто...Две девушки,серое небо,и драконопиг...Ведьма подняла глаза  к небу.Она уже почти не помнила как то выглядит.Чаще всего девушка смотрела на людей или под ноги.Почему ? Она не знала.Поросто тей не хотелось видить свет.

0

100

Уже вечерело. Солнце озарило горы кроваво-алым светом. Ещё каких-то полчаса, и мрак и тьма поглотят тут всё... Оборотниха лениво потянулась: пора было уже думать о ночлеге. Окинув горы быстрым взглядом, она двинулась в сторону пещеры, которая привлекла её внимание.
"Вы меня тут подождите, я сейчас всё разведаю и вернусь."- обратилась Shadow к остальным и пошла к пещере. Дойдя до места, девушка осторожно заглянула внутрь. В пещере оказалось довольно просторно и сухо. Вдруг девушка услышала какое-то шипение с кудахтаньем. Повернув голову на звук, она увидела огромную, полуоблезлую, чешуйчатую курицу со слюнявой, зубастой пастью и гребенчатой башкой.
"Василиск, бляха-муха."- мысленно выругалась оборотниха. Зверюшка уставилась на Shadow светящимися глазами. Девушка хмыкнула и зыркнула на василиска страшнющими зеньками (пускай удавится от зависти!). Животинка ошарашенно уставилась уже удивлёнными глазами: видимо он не привык к такой реакции потенциальной еды. Василиск медленно встал и...... вышел из пещеры.
"Ладно, так и быть - пускай зверюшка живёт..."- улыбнувшись подумала оборотниха.
"Идите сюда!"- заорала она, высунувшись из пещеры.

Отредактировано Shadow (2008-10-26 20:52:56)

0

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Район тьмы. » Горы Смерти.