Хэкс неторопливо вошла в пещеру.-Мило.Он пожить тут можно.-ведьма посмотрела на холодный каменный пол и на неё загорелся костёр.Правда,он не грел , а обжигал.И свет от пламени был какой-то не натуральный.Но все таки...
Девушка сняла плащ.-Где бы нам еды достать...-мечтательно происнесла она.
Горы Смерти.
Сообщений 101 страница 107 из 107
Поделиться1012008-11-07 12:43:51
Поделиться1022008-11-07 14:28:42
Василиск к сожелению убежал... - хихикнула оборотниха - но у меня есть кое-какие запасы.
Она достала из рюкзака сверток с жареным мясом и небольшой кинжал. Покромсав еду на три части, она протянула её Хэкс и Джейку.
Что дальше делать будем? Предлагаю завалиться к Дракуле в замок! Дядька он хороший, просто любит покушать... Замок большой, авось часто с ним встречаться не будем. К тому же он всегда рад гостям, в основном он больно рад "консервам", то бишь людям. Ну раз те двое уже куда-то учапали, придется к нему пилить без подарков...
- Да у него скоро на тебя аллергия будет!!! Оставь бедное существо в покое!!! Его уже рубили осиновыми кольями, топили в святой воде, закармливали чесноком, вешали на рассвете, расстреливали серебряными пулями, на него уже даже солнечный свет не действует и выробатался иммунитет ко всему вышеперечисленному!!! Я удивляюсь, как он ещё твои визиты переносит!!! В последний раз он приобрёл нервный тик, пожалей своего бедного опекуна!!! Он и так настрадался, тебя воспитывая!!! - выдал на одном дыхании Джейк.
- Ничего, и в этот раз переживёт... Мы и так к нему больше месяца не заглядывали... - задумчиво ответила Шедоу. - Интересно, как он там? В последний раз выглядел не очень хорошо...
Джейк подошёл к девушке и слегка боднул её в плечо.
Я думаю он оклемался после того случая... Надо же было додуматься нацепить на спящего вампира розовые бантики, а он бедняга в зеркалах не отражается... Мне аж поплохело, когда я его в этом прикиде увидал... Ладно, так и быть заглянем к нему.
Оборотниха взъерошила себе волосы и глянула на ведьму - Хэкс, ты с нами?
Отредактировано Shadow (2008-11-13 21:50:04)
Поделиться1032008-11-14 15:10:11
-Разумеется.-сказала Хэкс доедая мясо.А что она могла ещё сказать?Идея запереться в замок к Дракуле ей очень понравилась.-Порезвимся.-решила ведьма.
Поделиться1042008-11-14 17:38:41
Шедоу поднялась с камня, на котором сидела и двинулась в сторону Джейка. Вскочив в седло, оборотниха протянула Хэкс руку.
Надеюсь ты высоты не боишься? - спрсила она у ведьмы. - Нам придется добираться до замка по воздуху. Этот старый маразматик себе в такой глуши домик приобрел!!!
Старый маразматик?!? И тебе не стыдно?!? - возмутился драконоподобный пегас
Не стыдно, после того, как он мне решил за бантики отомстить!!! Если ему отрубить башку, то это ничего, а если мне??? Если сделать мне секир башка, то вряд ли верхняя конечность отрастет снова!!!! Надо было ему сначала думать, прежде чем топор над дверью вешать!!!!! -отрезала девушка.
Отредактировано Shadow (2008-11-14 18:22:11)
Поделиться1052008-11-15 13:48:15
Хэкс влезла на пегаса.-Интересно послушать про случай с топором.Впрочем ,на меня ещё и не стем ходили.-сказала ведьма вспоминая добрых и отзывчивых односельчан.Возможно,из-за них то девушка и озлобилась.Но Хэкс им всем отомстила.ВСЕМ!!!Об этом ясно и красноречиво говорят две могилки перед её домом который Хэкс уже давно покинула, и не очень хотела возвращаться.
Поделиться1062008-11-15 15:13:20
Ну что, полетели!!! - скомандовала оборотниха. Джейк резко сорвался с места и выскочил из пещеры, расправив широкие крылья. Он резко оттолкнулся от земли и взмыл в воздух.
Горы смерти ---> Замок графа Дракулы.
Отредактировано Shadow (2008-11-15 15:13:52)
Поделиться1072008-11-16 11:59:22
-Полетели...-задумчиво сказала Хэкс.Холодный и мертвый ветер шевелил её волосы.В воздухе пахло гнилью.Этот запох выдовал жителей могил и трупоедов.живые люди были редкостью в этих местах.Впрочем,оборотниху , драконопига и ведьму людьми мог назвать только человек с хорошей фантазией.
--------Замок Графа Дракулы.