Форум о волшебстве!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум о волшебстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Северный Район » Деревня.

Деревня.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Просто деревня.Таких много на свете.

0

2

Перед странницами показалась деревня.
-Нихрена!Моя по сравнению с этим кучка мусора.
Впрочем, на многих домах лежала печать запустения.Селение казалось покинутым и несмотря на приближение весны небыло видно ни одной протоптоной дорожки.
-Ну Шедоу.Где твой ...Этот.-Хэкс пошевелила палцами как будто колдовала.Хоть она и была ведьмой ,но такой фигнёй девушка не занималась.Обычно всё происходило по плану.1 обидилась.2 посмотрела.3 похоронила.
Хэкс закутолась в плащ.Погода была не особо.Но она выросла на севере и привыкла к таким морозам,так что девушке было не в первой скакать в легких кожанных сапожках по сугробам.

0

3

А хрен его душу знает... Где местные жители с предоплатой?!? - Шедоу быстро почапала по сугробам. - Кавалерия прибыла! Не вижу радостных лиц, умоляющих о помощи!
Дверь одного из домов открылась, и на встречу оборотнихи прошмакал древний старичок, этакий божий одуванчик. - Зздраввствуйте, в-в-выы иззз Гильдии На-На-емников?
Хм.. Угу. -
девушка с трудом вслушивалась в речи старичка. - Ну и где цель???
Тттам.. -
дедуля махнул рукой в неопределённую сторону.
Весьма ценная информация... - вздохнула Шедоу - Ждите, надеюсь это не займёт много времени.
Девушка вскарабкалась на коня и направилась в берёзовую рощу, на которую указал божий одуванчик, за деревьями показалась весьма крепкая избушка.

0

4

-Я с табой!-заявила ведьма.-Я же не хочу пропустить такое развлечение.
-Не тормози ,убогое!-прикрикнула девушка на свое средство передвижение и понеслась в дагонку за Шедоу.Роща оказалась вполне обыкновенной.Ни обьедков ,ни черепов видно не было на ближайшие сто километров.
-Ну и где?Я сюда приехала наблюдать битву злобной собачки и какого-то недоумка.Давай Шед,работай!
Хэкс слезла со своего транспорта и расположилась под деревцем.
-А маг то хоть симпатичный?

0

5

Не собачки, а волка! - поправила Шедоу. - А вообще я даже и оборотнем не являюсь. В меня напихали всех по немногу. Даже часть демона присобачили. Какая разница, симпотичный маг или нет, всё равно окажется кучкой мяса.
Соскочив с коня, девушка направилась к избушке и постучалась. Дверь резко распахнулась. На пороге стоял высокий блондин с прилизаными волосами и высокомерным выражением лица, словно ему какашку под нос сунули.
Что вам надо, жалкое отребье?!? - взвизгнула "блондинка".
Ну видите ли, мне надо вас убить. - Шедоу хладнокровно схватила мужика за шкирку и вытолкнула на улицу.
Да как вы смеете!!!! - визжала блондинка. - Я вас уничтожу!!!
Только не в этой жизни. - лезвие меча со свистом рассекло воздух и со скрежетом во что-то упёрлось. Мужик крепко сжимал в ладони точно такой же меч, как и у Шедоу. - Что за чёрт? Спасибо, что за меня нашли мой меч.
Сдохни!!!! - энергетическая волна отбросила девушку. Оборотниха сгруппировалась в воздухе и плавно приземлилась на землю.
И все? Никакой фантазии... - Шедоу с молниносной скоростью подскочила к магу и отрубила бошку. Подняв за волосы голову, оборотниха запихнула её в мешок. - Теперь надо похоронить тело на перекрёстке. А то он ещё способен напасть в форме Духа. Вот и второй меч нашёлся!

0

6

-Поздравляю.
Честно говоря Хэкс ждала чего-то по интререснее.А тут...Девушка вздохнула и посмотрела на труп.
-Все-таки симпотичный.Ну это и к лучшему.
Похороны прошли простенько.Шедоу и её животное выроли яму и затолкаки туда бездыханное тело.Ведьма стояла скрестив руки на груди и смотрела на процесс.Где-то в глубине души ей хотелось пожалеть мага,но сердце Хэкс использовала исключительно для насыщения крови кислородом.
-Кто следующий по плану?-осведомилась ведьма.
Смеркалось.Скоро ночь накроет своим черным плащом землю и начнётся своя жизнь без правил и законов.Девушки являлись частью этой жизни...

0

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Северный Район » Деревня.