Форум о волшебстве!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум о волшебстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Столица волшебного мира. » Лавка, "Всё для ведьм и волшебников".

Лавка, "Всё для ведьм и волшебников".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сдесь продаются вещи для магии и колдовства.
http://s43.radikal.ru/i099/0808/41/050eb4812b5ft.jpg

0

2

==>Илина осторожно постучала и со словами "Можно?" вошлав лавку.
Здесь было много зелий, трав и всякой фигни, которая ей не была нужна.
Ау, тут есть кто нибудь?

0

3

Наверно я не вовремя...- подумала Илина и уже собралась уходить.
Но вдруг к прилавку подошла молодая девушка.
вы что то хотели?
ИЛина замешкалась. Но потом собралась и спросила:
Я хотела у вас спросить. А чем кормят Фениксов?
Девушка медлила с ответом. Похоже было, что она вспоминает.
-Какой у вас Феникс?
Илина достала из рюкзачка маленького феникса.
Хм... Этого я не помню как кормить. Подождите немного, я схожу за книгой.
Илина осталась одна. Она стала рассматривать всякие баночки и склянки. И вдруг заметила одно зелье. На нём было написано: " Если хотите узнать, любит ли вас тот  или иной человек, то просто подмешайте ему в чай это зелье!"
Илина понимала, что она ангел и ей это ненужно, но все равно решила взять. продавец пришла с толстой книгой в руках. На ней было написано: "Всё о Фениксах, грифоф и гиппогрифоф."
Вот, тут есть чем вашего кормить. Нужно пойти в долину Фениксов и там сорвать на месте гед вы нашли Феникса траву. Вот картинка. Когда сорвёте, можете смело кормить его этой травой. Через день травка опять появится на это м же месте. Феникса кормить раз в день. Давать всего лишь листик от этой травы. Что нибудь ещё?
Я бы хотела вон то зелье.
Девушка дала Илине этот бутылёк и ушла. Даже не попросив денег. Она знала, что у ангелов нет денег.
==>Мой дом-моя крепость

0

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Столица волшебного мира. » Лавка, "Всё для ведьм и волшебников".