Форум о волшебстве!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум о волшебстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Столица волшебного мира. » Главный собор. Дом волшебницы Сильвии.

Главный собор. Дом волшебницы Сильвии.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мой дом.
http://s59.radikal.ru/i164/0808/e5/c57a8bcf10e4.jpg

0

2

Наталина влетела в Главный собор.
-Ого! Как тут красиво! Оказывается это здание такое красивое не только снаружи, но и внутри!
Перед кабинетом Сильвии стояла стража.
-Эм... Здравствуйте... Мне нужна Сильвия... Она эм... Моя подруга... Вот письмо. Она меня сюда приглашала. Наталина протянула одному из стражей письмо.
Прочитав письмо, страж открыл кабинет Сильвии.
-Сильвия! Здравствуй! Как я рада тебя видеть! Наталина подошла к своей подруге.

0

3

Сильвия сидела за столом и подписывала бумаги. Волшебница подняла голову и увидела свою подругу.
-О! Наталина, сколько лет, сколько зим! Шутка! Наконец то ты пришла ко мне в гости!
Сильвия встала и отошла от стола.
-Тебе налить чаю?

0

4

-Давай!
Наталина села за стол недалеко от окна и взала у Сильвии стакан с чаем.
-Ну? Как дела? Мочему молчишь? У меня столько к тебе вопросов!
Наталина сверкала от счастья, из-за встречи с подругой. Она столько всего хотела спросить и рассказать Сильвии.

0

5

Сильвия села рядом с Наталиной.
-Хм.. Ну не знаю... Как то грустно стало в столице. Ну... Мало событий весёлых и концертов...

0

6

-Эй! А давай устроим праздник в Концертном зале? Тогда будет весело всем! Нужно только написать приглашения!
Наталина взяла перо и бумагу.
Давай начнём писать приглашения!
Фея начала строчить приглашения.

0

7

-Интересная идейка!
Сильвия взяла листок с пригдашением.
-Давай немного подождём. Праздник прям сразу начинать никогда нельзя! Нужно подготовиться, украсить всё. Давай отправимся в город и купим цветочных герлянд? Просто тратить волшебство, что бы создать цветы можно только иногда. Сейчас не эта ситуация! Ну так что, идём?

0

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Столица волшебного мира. » Главный собор. Дом волшебницы Сильвии.