Форум о волшебстве!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум о волшебстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Долина фей. » Водопад фей.

Водопад фей.

Сообщений 1 страница 20 из 85

1

http://s55.radikal.ru/i147/0808/b5/83b18d250d70.jpg

0

2

Насвистывая чтото себе под нос, Росс живо и будто бы не устал, шел по какой то долине...Он надеялся дойти до первой горы, где ему предстоит найти некий цветок с каким то назвнием..который он до сих пор не вспомнил.
-Ксоо, дырявая бошка...- Росс нервно пнул камень , но он почему то остался на месте. С диким воплем росс в слух выругался и присел прямо на землю. Кинув не добрый взгляд на камень, удивился, что он пополз в сторону
-Ничего себе...-плюнув на эту "фиговину", росс не люби магию... Встал и пошел дальше.
-Ладно...мне осталось  времени до...дней 17...ну ладно...но чтото скучно...- Росс решил передохнуть и сел под старый широкий дуб . Положив свои мечи рядом, облокатился на дерево и чуть прикрыл глаза, но не засыпая.

0

3

==>Долина Фениксов
Лирик на всех парах неслась и даже местами летела - подальше от той долины, где встретила Хэкс. Она сама удивлялась - обычно холод со стороны других людей её не слишком пугал. А теперь она пролетела несколько километров только для того, чтобы от него скрытся. Тут Лира заметила... человека. Ну, или по крайней мере она очень надеялась, что это был именно человек - по виду хрен скажешь.
Что, опять захотелось мотать через весь мир, нэ? - спросила сама у себя Лира и поняла, что непрочь ещё побегать - два кило лишнего веса, не меньше...
- Добрый день! - вполне доброжелательно заявила Ли, наклонившись над... хм.. человеком, который видел на земле.

0

4

Почти задремав, Росс совсем закрыл глаза и , закинув голову назад, всхрапнул. Ему часто снились сны, можно сказать, они от него не отставали никогда, стоило ему чуть заснуть...и сейчас Росс видел  сон, что вокруг него ходят красивые девушки, он знал, что наконец разбогател и что...у него в есто носа - хобот. Он приподнял его и затрубил во всю...
-Нет-нет, это...сон...ээ?- Росс резко приподнялся и даже замахал руками. но увидев перед собой девушка - откуда она взялась ?? - он остановился.
-Что, сейчас модно спящих вот так пугать? чудаки...-Росс, словн не замечая девушки, приподнялся и отряхнулся.  Кинув на девушку вопросительный взгляд, перевел его на мечи. Приподняв и закрепив их, развернулся и пошел прочь...
-Ксооо,- мысленно треснув себя по лбу, развернулся и улыбаясь, подошел к девушке. Он ну ни как не мог отказать себе в удовольствии пообщаться с противоположным полом..
-Гомен, вечер добрый...-отвесив легкий поклон, пристально посмотрел на девушку,- что вы тут делаете, одна? тут же вроде шастают всякие...-он агрессивно осмотрелся вокруг и снова перевел  добрый взгляд на девушку.

0

5

Лирка немного вопросительно посмотрела на очнувшегося парня.
Вот не надо было его будить... - мысленно ругнулась на себя Ли.
- Да? Ну не знаю, я тут вроде никого раньше не видела... - задумчиво протянула Лирик, пытаясь доказать всем и в том числе себе, что она вообще белая и пушистая...
Ага. Просто ко мне никто вроде не совался, - мысленно добавила Лира.

+1

6

Вмиг выпрямившись, Росс, не поворачивая головы, одими глазами осмотрелся вокруг. Вид у него был озадаченный.
-да точно...но мало ли...-удрученно выдохнув, Росс убрал одну руку за голову и незаметно глянул на девушку оценивающим взглядом. Довольно хмыкнув, опять треснул себя по голове и тут же наклонился, даже не смея смотреть на девушку
-Гомен-гомен...я совсем забыл где нахожусь и с кем разговариваю...меня зовут Росс,- фамилию он специально не назвал дабы не привлекать к себе внимания, малоли еще осталось кого, кто охотится на семью Авролле. Решив, что пока девушка не ответит, он не смеет даже подняться.
-как ты себя критински ведешь, демон!  да, ты настоящий демон!...-Росс внезапно почувствовал как рана на спине от режущеего предмета стала побаливать..не стоило ему наклоняться, ведь рана практически свежая...Скрыв вырвавшееся шипение он застыл весь в ожидании.

0

7

Лирик настороженно посмотрела на Росса.
Что-то тут не так... где я могла слышать его имя? Хотя, какая разница... - подумала Ли.
- Я Лира. Лира Рейн. Извините, что-то не так? - слегка взолнованно спросила Лира.
Эх, а обещала ведь не помогать кому-то за просто так... - пробубнил внутренний голос (раздвоение личности? Ну-ну, вперёд...).

0

8

Улыбнувшись, оскалившись чуть от боли, Росс медленно приподнялся, выпрямился и уже посмотрел на девушку. На его лице была какая то благородная улыбка, хотя мысли были примерно такого рода:"Вот это тебе везет, брат! Сперва червоточину получил а теперь и девушки сами приходят! ". Встряхнув головой он вмиг пришел в себя
-Ксоо, о чем я...и интересно кто она, не очень то у нее радостное лицо..может случилось чего?- Росс , решив попытать счастье, а может и просто так...подошел чуть ближе к девушке. взяв ее за руку и чуть наклонившись
-Приятно познокомиться. милая леди...-отпустив руку, снова отошел на пару шагов и , словно ничего не было, убрал руки за голову оценивающе осмотрев девушку. Вновь довольно хмыкнув , легко выдохнул и чуть развернулся.
-Хмм, а можно узнать куда путь держишь? Я предлагаю разные услуги для горожан и не только...телохранитель, наемник, курьер...вам не нужна помощь? может...-Росс, сам того не щаметив, как перевел разговор в другое русло,- может знаете где находятся по близости ээ..хоть какие нибуть горы?Сделав случайный шаг назад, Росс непроизвольно вцепился рукой в бок, почти в спину
-Ксооо...-тихо вырвалось у него, но он даже не покачнулся, пытаясь держаться в норме.

0

9

Лирик улыбнулась. Она, конечно, к вежливости не слишком привыкла... особенно к вежливости со своей стороны.
- Куда я направляюсь? Хм... да мне в общем-то всё равно, главное идти куда-то... - сказала Ли.
Горы-горы-горы... Кажется, были в Районе Тьмы и на севере... Но точно ли? - слегка задумалась Лирка.
- Горы? Видела где-то... - протянула Ли после нескольких секунд молчания, - Если надо, даже, наверное, смогу вспомнить...
Склероз цветёт и пахнет... - пронеслось у Лирки в голове.
- Извините, что-то не так? - ещё раз спросила Лирка.

0

10

На вопрос девушки , росс быстро убрал руку за голову и нервно рассмеялся, другой рукой все еще держась за бок. Перестав смеяться, потому что понял, как это глупо со стороны, сделал лицо спокойнее , но напряга ни как не сходила. Опустив руку с бока, он чуть развернулся и стало хорошо видно рану на спине. Еще чуть и меч бы проткнул его на сквозь, но остановился почти по середине...Росс сам удивлялся своей живучести , хотя у него было полно секретов, почему он до сих пор жив...все благодаря артефактам,но и они не всегда могут помогать ему.
Улыбнувшись девушке, махнул рукой и попытался выпрямиться
-Ничего....так говоришь, можешь проводить до гор? хорошо. Надеюсь мне повезет и не придется искать в другом месте...но о чем я? горы они же...никаких 17 дней не хватит!!!От столь резкого перенапряжения, Росс опять схватился за бок, но прямо рваной майки потекла струйка крови...Недовольно фыркнув , Росс повернулся к девушке спиной и шагнул вперед.
-Если вы как то можите мне помочь, с радостью приму помощь. И, желательно, если вы все таки можете вспомнить ...прошу скорее отправиться к этим горам.Росс сделал еще пару шагов вперед и чуть повернулся назад, улыбнувшись девушке, чуть закрыв глаза, будто гворя, пошли скорее все хорошо.

0

11

Лирка прикусила губу. Аккуратно, просто чтобы не выразить лишних эмоций по поводу раны в спине у Росса.
Господи... Ну вот почему именно лечебной магией я не владею? - мысленно взмолилась Лира, поняв, что надо бы и лечебных заклинаний по дороге поискать. На всякий случай.
- А вам какие горы нужны? Я помню, что есть горы в районе Тьмы... - Ли всё-таки неприятно поёжилась. Те горы были не таким местом, куда ей хотелось бы в скорости вернутся... Но если надо - то надо, - И Ледяные горы... - закончила Лирик. С ледяными горами у неё особых проблем не было, - Я бы очень хотела помочь, - добавила Лирка спустя несколько секунд.

0

12

Росс удурченно выдохнул когда девушка спросила о горах..он сам не знал какие ему нужны!
-Была-не была....-махнул рукой Росс и спросил,- как думаете на каких именно можно найти...мм ну допустим какое нибуть необычное растение?? Какие горы больше всего подходят для поиска?Парень , чуть оскалившись, убрал руку за спину, достав небольшой мешочек.  Открыв его, на его руку упало нечто вроде ребристого зеленого камушка. повертев его в руке, Росс приложил его к ране и она буквально "съела" его. Снова прикрепив мешок, Росс пожал плечами смотря на девушку
-Артефакты...маленькте "друзья" за деньги.-чуть рассмеявшись, Росс развернулся, говоря на ходу с Лирой
-Вообще я не люблю магию...но у меня нет выбора. Кстати..ты пользуешься магией??-Росс постоянно смотрел вперед, хотя искоса поглядывал по сторонам, чтобы убедиться в их безопастности.

0

13

Лирик слегка задумалась. В горах Тьмы вроде расли всякие опасные растения, насколько Ли помнила.
- Скорее всего горы Тьмы, но там достаточно опасно... - протянула Лира, но фраза, кажется, была неоконченна.
Ага, даже для меня, - именно поэтому фразу Ли закончила мысленно.
- Ну да, пользуюсь магией... - протянула Рыжик, промолчав про подробности, - А ты?

0

14

На слова об опастности Росс только громко хмыкнул.  Переведя взгляд на девушку, продолжал идти туда, куда она ведет.
-Горы тьмы?? хе! и что там страшного? - это не звучало как вопрос но он им был.
Росс немного засмотрелся на девушку, но как только она сказала, что пользуется магией, он оступился но удержал равновесие.
-Гомен,- чуть рассмеявшись сказал он,- магия...черт.
Переведя взгляд на артефакт и червоточину в мешке, он тихо хмыкнул и сказал
-Нет, но я пользуюсь тем, что может делать магию[/b]...ненавижу магию...- Росс даже немного вздрогнул думая об этом.
[b]-таак..куда дальше?-
Росс чуть притормозил следую за Лирой

0

15

Лирка снова внимательно посмотрела на Росса.
Странно... почему от так среагировал на то, что я - маг? - промелькнуло в мыслях у Ли.
- Не любишь магию? - спросила Лира, - А почему? - почему-то она даже не стала дожидатся ответа на первый вопрос.
Рыжик слегка задумалась. А собственно, куда дальше?
- Эм... ну... - протянула Ли. Так, я вроде не блондинка. С чего бы это?, - Я помню, что горы были на западе, но с ориентацией по сторонам света у меня всё плохо... - Лира вдохнула.

0

16

Напервый вопрос Росс ничего не ответил, только отпустил голову , словно задумавшись
-Пока не обожгешься, не поймешь...-тяжело выдохнув в сторону, Росс перевел взгляд на девушку.
-На западе...-Росс задумчиво поднял голову вверх.- нуу...ксооо...нужно было взять компас у продавца..Хмм...-он пожал плечами и остановился,- и правда, безвыходная ситуация - с удрученным видом росс сел на землю, опустил голову и замолчал.
-Вообщето..-Росс достал все из того же мешка один артефакт и покрутил в руке,-должен быть он...-подкинв его, камешек стал крутиться в воздухе...росс неприязно смотрел на него пока камешек не остановился. острием показывая в одну сторону. Росс привстал и стал рассматривать его
-таак...это-север,юг...аха! -вытянув руку в бок, показал пальцем в сторону-запад там! точно, это оно!Довольный, росс убрал камешек и , взяв девушку за руку, потянул за собой,- мне точно везет!

0

17

Лирка сначала немного непонимающе смотрела на Росса, который взял её за руку и тянул за собой, но потом воспользовала уникальной способностью (XD) - плюнула на всё и улыбнулась.
Как-то всё странно получается... Должна была в горы вести его я, а теперь он меня ведёт... Да уж, люблю я всё странное! - радостно-спокойно подумала Рыжик.
- И в чём тебе сегодня ещё везёт? - через некоторое время изрекла Ли. Ну не любила она тишину, что ж поделать...
И всё аки, почему он так отреагировал на то, что я пользуюсь магией? - в голове Лиры мысли были совершенно разного и невероятного содержания.

0

18

Забыв буквально обо всем, радуясь тому, что на пол пути к свершению дела, Росс все еще не отпускал руки девушки, хотя он даже и не думал, что держит ее.  Не думал, пока не заметил не далеко странное и довольно таки огромное существо. Потянув руку, почувствовал, что в ней чтото посторонее...явно не его меч. Улыбнувшись девушке, надеясь что она не задаст ему встряску, хотя его это не пугало, нравилось Россу видеть яростных девушек...Он отвесил небольшой поклон, мгновенно достал мечи и повернулся к созданию. Существо и не собиралось нападать, но выглядело оно довольно таки необычно...Нечто , с телом змеи но с длинными тонкими лапами, или даже копытами...морды не было...все тело было одним целым, только рот вертикально расположенный на одном конце. Росса передернуло, он проследил за неким животным, пока то не исчезло.
-ну и твари тут водятся...-Убрав мечи обратно , Росс немного рассмеялся.
-хех! Долго же я не вылазил из монастыря...мало всего видел,-в голосе играла нотка обиды но лицо росса было , можно сказать, возбужденным. Обычно такое случалось от прилива настроения или скорой драке. К сожалению существо было мирным, потому резню пришлось отложить.
Шагая уже более спокойно, Росса словно передернуло. Он вспомнил вопрос девушки и немного задумчиво приподнял глаза вверх
-О! Во многом...-он высунул одну руку из кармана и стал загибать пальцы, перечисляя,- получил практически на халяву одну очень нужную вещь, сегодня прекрасный день как и девушка, которую встретил...монстры попадаются пугливые, к тому же знаю путь к тому что ищу...
Сжав кулак он еще раз улыбнулся и посмотрел вперед
-а вам часто везет?

0

19

Лирка проследила глазами монстра. Её буквально передёрнуло от такого... Нет, Ли его, конечно же, не боялась, но всё таки монстр был... каким-то нереально пугающим и даже мерзким.
Похож на химеру... - подумала Ли, - Господи, кто мог создать такого? Или это всё-таки существо, созданное Богом? Ну и фантазия у него...
- Да уж, существо не из приятных... - согласилась Лира.
Немного отвлекло Лиру от созерцания монстра перечисление того, что хорошее случилось сегодня с Россом. Естественно, Ли услыбнулась, а на фразе про прекрасный день и прекрасную девушку она даже слегка покраснела.
- Ну, не слишком часто... - протянула Лирик.

0

20

Убрав руки за голову, идя совсем прогулочной походкой и позвякивая мечами, Росс даже забыл о том, куда шел. Его глаза были прикрыты и голову поднята чуть вверх...
-Странно,-промямлил он словно сквозь сон,- но все таки везет,-Росс улыбнулся и полностью закрыл глаза...походка стала чуть легче...покачиваясь на ходу, меняя иногда напрявление, Росс шел все так же вперед. Он просто уснул. И врятли бы проснулся невридимым, потому что бы обязательно бы упал или наткнулся на дерево, хотя откуда в поле дерево....Россу просто опять приснился какой то причудливый сон: Снова рай, деньги, багатства, оружее..но почему то не хватало одного...девушек. И тут в комнату заходит девушка, словно из восточной сказке, вся в одеянии с прикрытым лицом и вообще вся укутанная. Подходит к Россу и чтото нежно говорит...Росс , конечно же, потребовал, чтобы девушка сняла одеяние и показала себя. да она и не сопротивлялась...От увиденного росс врятли бы проснулся , но все таки сделал это. Судорожно вдыхая воздух, так как девушки с копытами и вертикальными ртами его явно не привлекали.... Взявшисб за голову одной рукой, Росс вытер со лба пот и нервно  тихо рассмеялся.
-Гомен, кажется я немного заснул...-Росс удрученно выдохнул и посмотрел на небо,-еще день, а спать охота ужас...да к тому же и действие камня скоро пройдет...эх не весело мне будет.Переведя взгляд на девушку, спросил
-я конечно понимаю, что мы идем на запад к горам но...-он приложил ладонь ко лбу и прищурившись вгляделся в даль,-но чтото гор не видно. Мы точно идем? или они за каким то поворотом? или земля круглая,-тут Росс чуть рассмеялся.

0

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Долина фей. » Водопад фей.