Лирик с улыбкой смотрела на заснувшего Росса. Ну, и немного с удивлением... она пока не видела человека, способного уснуть на ходу.
Интересно, что ему снится?.. - подумала Лира. Ну да, любопытная немного... Ну ладно, пусть не немного... - Хотя... не моё дело-не моё дело-не моё дело... - постоянно повторяла про себя Лира. Обычно эта фраза нисколько не помогала, а только ухудшала положение, но какое, собственно, Лирику до этого дело?
- Я уже заметила, - с улыбкой сказала Лирка, когда Росс проснулся.
Лирик посмотрела вперёд. Горы... нет, горы точно были на западе. Ли вздохнула. У героев мозг должен быть сложен примерно таким образом - есть главный тёмный босс. Надо пойти, убить всех мобов, убить босса и вернутся. Лира вздохнула ещё раз.
Не, ну почему у магов не геройский склад ума? - подумала она. Ну, а в чём преимущество?.. Думать не надо. Думать вредно.
- Земля круглая, - улыбнулась Ли.
Водопад фей.
Сообщений 21 страница 40 из 85
Поделиться212008-09-01 07:33:44
Поделиться222008-09-02 21:06:20
==> Долина Фениксов
Грифон приземлился, Шидзуне осмотрелась. Она поняла, что они прилетели к водопаду фей. Шидзуне поняла что дальше гривон лететь не всилах. Напрягшись и использовав остатки силы, девушка создала защитный барьер. НЕподалеку Шидзуне заметила еще двух магических существ. ОНа побежала в их сторону. Вскоре девушка их догнала.
Извините, постойте! Стойте!
Поделиться232008-09-02 21:44:41
Росс с легкой улыбкой посмотрел на Лиру и улыбнулся еще шире.Про себя он понял, что давно не встречал ничего подобного...милого и смелого.
Переведя взгляд вверх, все еще держа руки за головой, Росс просто не смотрел куда шел, хотя шел уверенно, зная что не сворачивает...Осупившись, провалившись в яму ногой, Росс упал лицом об землю и тихо взвыл
-Ксооо...чертовы пушные....-поднявшись, встряхнул головой и осмотрелся. К ним, откуда ни возмись, подошла какая то девушка. Росс, не вставая с земли, приподнял одну бровь и незаметно присвистнул.
-Сразу две? да что такое, монастырь решил меня отблагодарить? или простое совпадение...-Привстав, Росс потер переносицу и чуть наклонился вперед. Хотел сказать чтото в знак приветствия, но увиденное его повергло толи в шок толи в ярость. Его очки, что носил для понту, такие круглые и очень маленькие, уже не лежали на земле...они были на морде у какой то зверюхи, вылезшей из норы. Зверюшка живо нырнула в нору и скрылась вместе с очками. Росс, недоумевая, даже не думая о том, что находится в окружении девушек, встал на коорточки. нагнулся и полез рукой в нору с криками:
-тваарь! верни их!!! денег же стоят!!! пушистый, на шубу тебя!!!- зверь вынырнул из другой норы и помчался по полю. Как только росс заметил его, рванул за ним, достав свои мечи
-Убью гада, тока остановись!!Пока они носились по кругу, зверенок случайно обронил очку с морды и снова нырнул в норку. Росс остановился и потянулся за очками. Важно одев два маленьких, еле заметных стеклышка на нос, он гордо, радуясь победе, двинулся обратно к девушкам.
Поделиться242008-09-03 08:13:09
Лирка приветливо улыбнулась подбежавшей девушке. Девушку она эту не знала, так что скорее всего улыбка получилась не столько доброжелательной, сколько нахальной. Ну характер у Лиры такой... Росс упал. Ли перевела на него взгляд.
- *Под ноги надо смотреть...* - с улыбкой пробормотала Ли.
Зверёк. С очками Росса. Стоп, а зачем ему вообще очки? - промелькнула у Лиры мысль.
Росс начать гонятся за несчастным существом. Сначала Рыжик наблюдала за данным действием просто с улыбкой, потом даже тихо, но звонко (секрет фирмы! XD) засмеялась.
Поделиться252008-09-03 13:14:44
Шидзуне улыбнулась в ответ. Она понимала, что люди, которых она встретила очень милые и дружелюбные.
Здравствуйте! поприветстововала их девушка. Меня зовут Шидзуне и мне, то есть моему грифону очень нужна помощь. И как можно скорее. У меня иссякли запасы силы. И я хотела узнать, не могли бы вы мне помочь?
Поделиться262008-09-03 13:27:15
Конечно я потом обязательно что нибудь сделаю для вас, если вы мне поможете. Денг у меня конечно не очень много, но я умею помогать по дому! тут же добавила Шидзуне.
А еще у меня есть грифон и смогу вам его одолжить. Или я могу помочь вам с поисками. Вы ведь что-то ищете. Я неплохо сражаюсь и владею магией. Да и вроде на местности ориентироваться умею.
Поделиться272008-09-03 19:25:17
Лирка внимательно посмотрела на Шизуне.
- Где твой грифон? Возможно, я смогу тебе как-нибудь помочь... - протянула Лирик.
Ну, ветеринарной магией я немного владею... - вспомнила Ли.
Поделиться282008-09-03 19:28:32
Шидзуне с благодарностью посмотрела не девушку.
Большое вам спасибо. Мой грифон здесь, за деревьями. Нужно идти как можно быстрее, не думаю что поставленная мной защита продержиться долго!
Уф, хоть не стала спрашивать откуда у меня грифон! подумала она.
Отредактировано Kawai^_^Shizune (2008-09-03 19:28:54)
Поделиться292008-09-03 19:42:44
Лирка кивнула и поспешила в то место, куда указала девушка. Там лежал грифон, очень уставший и почти умирающий.
- Отойдите пожалуйста... - попросила Ли хозяйку грифона.
В ветеринарной магии она разбиралась не хуже, чем в стихийной - это да. Проблема была в том, что этому грифону требовалось большое, большое и капитальное лечение. Ли конечно не сомневалась в том, что у неё хватит магии. Она сомневалась в том, не снесёт ли хозяйку грифона такой волной магии.
Поделиться302008-09-03 19:58:20
Почему вы так смотрите? Ему что, уже нельзя помочь. по щекам Шидзуне текли слезы.
НЕ молчите, ответьте мне, пожалуйста. Шидзуне было жалко грфиона . Бедное существо умирала, а она истратила всю магию, и не могла помочь. А еще ей было жалко себя. Жалко, потому что она только обрела друга, и уже теряет.
Почему ы ничего не длаете. Сделайте же что нибудь!
Поделиться312008-09-03 20:02:47
Лирка вздохнула. Она могла сделать ВСЁ, тем более с полным запасом магии.
- Нет, я могу сейчас его вылечить... - протянула Ли, едва не добавив "не за просто так". Хроническое.
Ли ещё раз глубоко вздохнула и занесла руки над грифоном.
- Свет, дарующий жизнь... - Лирка была за традиционное, громкое читание заклинаний при их кастовании, - Дай свою силу в мои руки!
Руки Лиры засветились мягким зелёным светом. Постепенно Ли перекачивала свою магию в грифона.
Поделиться322008-09-03 20:09:40
Шидзунне немигающеми глазами наблюдала за деввушкой. Когда та закончила Шидзуне чуть не бросилась ей на шею.
Большое вам спасибо. Что я могу для вас сделать, скажите?
Отредактировано Kawai^_^Shizune (2008-09-03 20:12:31)
Поделиться332008-09-03 20:18:48
Кстати, я хотела узнать как вас зовут.
Отредактировано Kawai^_^Shizune (2008-09-03 20:19:07)
Поделиться342008-09-03 20:19:26
Лирка облегчённо вздохнула.
- Одежду дайте нормальную, если можно. А то мне сейчас через деревню идти, где магов не любят. А у меня только... - Ли сняла с плеча забарахливший амулет и потрясла его, - Платье мэйд ин Гильдия Магов.
Тут девушка спросила, как её зовут.
А, я ведь забыла представится... - выругалась Ли.
- Лира. Лира Рейн. А вас?
Отредактировано Лира (2008-09-03 20:22:11)
Поделиться352008-09-03 20:22:59
Хорошо, сейчас.
Шидзуне сняла с плеч небольшой рюзачок и достала из него коротенькое платье, и невысокие сапожки.
Вот, надеюсь вам подойдет!
Отредактировано Kawai^_^Shizune (2008-09-03 20:23:26)
Поделиться362008-09-03 20:24:27
Я Шидзуне. Как бы сказать. О, Бесфамильная. И Шидзуне широко улыбнулась.
Поделиться372008-09-03 20:25:32
Лирка благодарно улыбнулась девушке.
- И вам большое спасибо... - с улыбкой протянула она, оглядываясь вокруг на тему "а где бы мне переодется".
Интересно, а тебя не смущает, что платье короткое? - заметил внутренний голос, снова срочно запихиваемый подальше в сознание.
Поделиться382008-09-03 20:32:20
Кстати, вы можете переодеться там.
Шидзуне указала на заросли кустарника.
Ваш друг все равно отвлекся!
Поделиться392008-09-03 20:35:05
Лира, я могу узнать куда вы с другом идете? Может я вам помогу?
Поделиться402008-09-03 20:41:12
Лирик сначала беззвучно, а потом и нормально засмеялась.
- Да нет, друг-то если хочет, сам всё увидит... - с улыбкой протянула Лира, закончив смеятся, - Мы направляемся в горы Смерти... нам нужно какое-то растение...
Ли быстро переоделась в кустах. Коричневое платье на ней вполне симпатично сидело, артефакты Лира убрала в сумку, которую таскала с собой... платье из гильдии Магов она тоже туда убрала. В принципе, платье и сапоги на ней вполне неплохо сидело и несильно её обтягивало.
- Кстати, такой... глупый вопрос... Тебе сколько лет? - с улыбкой спросила Ли.