Форум о волшебстве!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум о волшебстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Долина фей. » Водопад фей.

Водопад фей.

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

15, а вам Лира?

0

42

"Наверное им нужно то растени, за которым меня посылал тот маг."
- Так вы говорите ищете растение которое растет в горох смерти. Будьте оторожны, там... Ладно, пожалуйста, просто позвольте мне пойти с вами, может быть я догадываюсь о чем речь. И если это действительно так, я смогу вам помочь. В прошлом году я искала одно растение там. Вобщем конец был ужасный, домой вернулась без растения, без настроения и без здоровья. Разрешите, я пойду вместе с вами?

Отредактировано Kawai^_^Shizune (2008-09-03 20:49:28)

0

43

Подойдя  к девушкам, Росс убрал руки на бок и прислушался к ихнему разговору. Конечно он успел услышать не все. но самое главное заметил.  Удрученно выдохнув, при этом помотав головой , сделал шаг вперед и достаточно громко, но не ором, сказал:
-Успокойтесь, девушки! В горы со мной ни одна из вас не пойдет. Меня только туда нужно проводить, и все...у меня заказ. И чем быстрее, тем лучше...Росс понял, что сейчас начнуться возражения и впрявления мозгов, мол один пропадешь, но Росс был на столько уверен в своей силе, хотябы в хитрости..., что ни в коем случае не сомневался в своей удаче.
Отойдя в сторону, опустив голову и чуть улыбаясь, зная характер многих девушек, Росс добавил и покачал головой
-Если хотите, можете обе меня отвести к горе ээ...вот. но со мной не пойдете хотя бы потому что вас это ни как не касается...нуу,- Росс повернулся лицом к девушкам и задумчиво поднял голову вверх, потирая подбородок,- конечно вы можите меня подождать...радоваться, что,мол, живой , дотсал что хотел и свободен...а можете уйти, решать вам.Росс снова развернулся спиной к девушкам, но тут его опять чтото ударило в голову. Резко повернувшись, он сделал два быстрых шага к незнакомой девушке и поклонился ей снова, уже более низко и со словами
-Гомен, леди. Из-за некой пушистой твари не успел вам представиться. Росс..-Поднимаясь, кивнул коротко головой и отошел на пару шагов назад, любуясь девушками.
-остынь, старик, ни одна из них не светит...-он удрученно выдохнул и повернулся спиной к девушкам,- тебе тока встречаются они часто, а потом обычно появляется ктото другой , или же тебя считают идиотом...или еще что,-немного разхныкаясь про себя, Росс гордо поднял голову и вынул один меч. Положив тупой стороной на плечо, сделал шаг вперед.
-ну что, идем?

+1

44

Лирка слушала длинный момолог Росса, ничего не успевая вставить. Не пойдём с ним в горы? Ага, счаз!
Ага, и как ты его уговаривать будешь, объясни мне! - заявил внутренний голос.
- Нет уж! Мы тоже с тобой в горы пойдём! Тем более, теперь нас это тоже касается! - со слегка хитрой, но в основном всё такой же улыбкой заявила Ли, подходя к Россу.
Ага, ещё скажи "Пожа-а-а-алуйста...." и повисни у Росса на шее, - хмыкнуло второе "я". Ну я ж говорю, раздвоение личности, что ж поделать...
- Ну пожа-а-алуйста... - слово получилось почти нормальной длины. Правда, картинно повиснуть у Росса на шее Ли всё ещё не решалась

0

45

Ты очень глупый Росс, если хочешь пойти один. Видишь ли ты не знаешь как там опасно. Знаю, сейчас начнешь геройствовать. Мол  ялюбого уложу мизинцем левой ноги, или еще что то в этом духе. Но те твари которые там встречаються, очень опасны, их на "слабо" не развести. И не улыбайся, это не смешно. Ты один там пропадешь. А еслии ты откажещься от нашей помошь, значит ты либо полный дурак, либо рьяный камикадзе. Если уж так хочеться экстрима в одиночку, иди, спрыгны с высокого собора. И не забывай в полете петь песенку про храбрых летчиков.
"Ну вот почему не могла все серьезно сказать? Ладно, такой уж у меня талант, шутить, говоря о серьезном."
Ну, соглашайся, Росс. Или мы придем навещать тебя в больницу. Ты только скажи в какую. без капли иронии, сказала девушка.
И кстати, меня зовут Шидзуне. Згаешь, Росс, ты очень милый и забавный. Поэтому я хочу идти с вами. Мне совсем не хочеться что бы погиб такой хороший человек! Шидзуне широко улыбнулась.
"Госпади, Шидзуне, что за ерунду ты мелешь прекрати сейчас же!" прозвучал в голове внутрений голос.
"Что? Он ведь правда очень милый!" ответила сама себе Шидзуне.

Отредактировано Kawai^_^Shizune (2008-09-04 13:49:21)

+1

46

Только Росс хотел сделать шаг вперед, как остановился, подняв ногу чуть вверх. Покачнувшись, перевалился на другую ногу и с отупевшим лицом посмотрел на девушек. Меч сполз с плеча вниз и уткнулся острием в землю. Лицо у Росса было полно различных эмоций...Сперва он посмотрел на Лиру. Одна бровь нервно задергалась, он , чуть наклонившись вперед, сделал пару шагов к ней.
-Каак...каким образом это вас касается???-тихо, почти хрипя сказал Росс. Он не сводил пристального взгляда с Лиры. И так же медленно, смотря словно в пустоту, он перевел взгляд на Шидзуне. Он выпрямился. и словно пьяный покачнулся, небрежно встряхнув головой, наивно хлопая глазами
-да я и не собирался дразнить там тварь всякую...мне всего то какой то росток найти и все! да да да...в горах маааленький росток, тебе ни каких даже 30 дней не хватит тока разве чудо,- Росс отступил на пару шагов назад, все еще смотря на девушек с глупой но нервной улыбкой.
Когда Лира протянула "Пожаааалуста", Росс схватился свободной рукой за голову
-так и знал...из огня - красивые девушки от которых теряешь голову - да в полымя - они увязались со мной.
Росс покачал головой. Ему стало жаль столь невинные и прекрасные создания, им бы не следовало увязываться за ним, к тому как простой заказ может теперь касаться и их!!! неужели...или они хотят его грабануть?
-Черт, и правда от них в голове каша..нет хуже! жидкая....- еще раз покачав головой . смотря на девушек немного испуганным, немного непонимающим взглядом, Росс махнул рукой, вновь положил на плечо меч и медленно побрел в сторону гор.
-Прошу, останьтесь тут...или уходите.- тяжело и громко выдохнув, склонив голову вниз, добавил,- но уж если собрались , то пожалуста , не говорите мне, что устали, что боитесь или еще что....иди в двоем, болтайте себе...а то и свернете, что лучше для вас...а я найду этот цветочек и получу за него свободу, возможно и деньги...Он говорил это себе под нос, но наверное, все таки слышно. Шаг ускорялся, но Росс все равно был не в себе
-Ксооо...так и знал же! ни одно, так другое...как хотят.

0

47

Лирка облегчённо вздохнула.
- Нас это касается таким образом, что это касается тебя! - впрочем, Ли сама не поняла, что сказала, так что не надо спрашивать.
Лира внимательно посмотрела на Росса. Вообще-то в горы соватся и втроём было не то чтобы сильно безопасно... Но хоть что-то.
- Мы? Боимся? - с улыбкой переспросила Лирик. Чего-то ей такого не представлялось.
Вернее, пока не представлялось. Мнение Рыжика вполне могло ещё поменятся.
- Слушай, Росс, мы уже собрались с тобой идти! А значит, пойдём! - заявила Ли.

0

48

Шидзуне молча пошла за Россом, склонив голову вниз. В глаза загорлся огонь. Все, кто ее знал сразу бы сказали, что это дурной знак. Девушка была настроена серьезно, и что бы Росс не говорил, она бы все равно шла за ним. Почему то ей очень не хотелось, что бы с ним что то случилось. В груди появилось какое то чувство, заставляышее девушку все время находится рядом с ним. Не оставлять его одного. Для Шидзуне это чувство было новым, странным, но она слепо ему подчинялась.
Знашь, что бы ты не говорил, я пойду с тобой. Даже не возражай! тихо сказала ему девушка.

0

49

Росс шел впереди всех, голова была чуть наклонена вперед, глаза прикрыты. На плече все еще красовался его меч, сделанный специально под него, чтобы он мог рубить не только людей, но и монстров разной величины и толщины...Собственно Росса все время и волновало только одно, как бы справиться с работой по скорее и получить стоющую награду, а мечи во многом ему помогали. 
На какое то время Росс даже забыл о том, что позади идут две прекрасные девушки, из-за которых он так и не смог произнести ни одного внятного слова. будь они не столь привлекательны, или были бы они другого пола, Росс быстро и без разговоров разогнал бы пришельцев по домам, дабы не мешались. Но тут...тут ему снова не повезло. Не прогнать, но и ни чего более..
Где то внутри чтото кольнуло и сказало Россу, мол,  сам виноват что они за тобой пошли. Еще в самом начале стоило не оборачиваться на Лиру, а бубнить как старый пень чтото под нос и скрыться по дальше...Нет, брат. ты как всегда!
-Не буду я о них переживать...-пытался настроить на эгоизм себя Росс, но как бы он не старался, уже пообещал себе, что даже если и не достанет  этот заказ, то в любом случае вывести девушек должен невридимыми.

Идти пришлось долго. Вид у Росса уже был не тот, что в начале пути. Чуть ссутулился, голову опустил, засыпая на ходу. Живот не далеко отзывался...Но были и свои плюсы. И правда, далеко, но стало видать горы..те самые. куда они напрявляются.
Очки скатились с края носа, Росс на удивление ловкр подхватил их и закрепил назад за ремень. В голове мутило, тайно хотелось выспаться, наесться и...хотя бы это.
Остановившись, Росс повернулся к девушкам и радостным голосом заявил
-Так! Отдыхаем!
Всех их окружало множество различных деревьев. Росс понятия не имел, где найти еды, но спать всеже хотелось больше. Осмотревшись, он приметил довольно таки широкий дуб, видимо очень старый, и подошел к нему. Присев , облокотился на ствол, убрав руки за голову , вытянув ноги, сказал
-Отдыхайте, пока есть время, и извините, что придется делать это вот так,-он покосился на соседние деревья. Зевнув, прикрыл глаза и в миг вырубился

+1

50

Вы наверное голодные? спросила Шидзуне у друзей. Девушка сново вняла сплеч свой маленький рюкзачек и достала из него немного еды.
Вот, думаю нам хватит.
Шидзуне принялась за еду. Она думала о тех опасностях, которые ждут их в горах. Она думала, справяться ли они с этим. Думала, о том,  почему Росс сказал о том, что получит свободу.
"Да кто же он такой?" спросила у себя девушка. Задать этот ворос Россу она не решалась. Она вобще стеснялась о чем либо с ним говорить.

0

51

Лирка шла за Россом, поминутно спотыкаясь, но не падая. Плохой знак, однако же... Означал он обычно самое неприятное для Лиры чувство. Кажется, Росс просто не хотел, чтобы она была здесь. Лирику даже простое игнорирование чувств не помогало, как обычно. Немного из этого состояния Лиру вывела фраза Росса про отдых. Ли вздохнула, но села рядом с Россом. Взяв яблоко из той еды, которую предлагала Шизуне, Рыжик начала его грызть. Яблоко, а не Росса.
Блин, одними яблоками питаюсь... - мысленно усмехнулась Лира.
Росс уснул. Ли изредка на него поглядывала - так, просто... она сама ен знала, зачем.

+1

52

Шидзуне посмпотрела на Лиру. Та ела уже третье яблоко, и до сих пор не притронуласи ни к ему другому.
- Лира, может съешь что-то еще? И думаю мы должны разбудить Росса, что бы он поел.
Шидзуне поднялась с земли и подошла с спящему Россу.
Росс, вставай.

0

53

Лес, тишина...Росс легко поднялся с места и прошел впеколющей боли в спине..не чувствовал ничего.  Повернувшись , он увидел мирно спящих девушек, что увязались за ним.  Странно. но сейчас он не чувствовал злобы и раздражения по отношению к ним. Обведя каждую нежным взглядом, отвернулся и вздохнул...Пошел куда то вперед. без мечей, без всего...даже без чувств. Вокруг его окружал туман и какая то мертвая тишина. Туман начал сгущаться, Росс насторожился.  остановившись, прищурился в самую глубину...Из тумана вышел чей то силуэт. Сперва шел спокойно, но потом прибавил шагу и кинулся на шею Росса. Росс ничего не слышал, но как то чувствовал, что ему говорила эта тень. Когда она закончила, Росс уже не увидел ее злобного оскала...Тень исчезла, оставив Росса гдето в тумане...
-Брат...-тихо произнес Росс, сжав кулаки. Но вдруг кругом все закрутилось, стало все гудеть...Росс не понимал что происходит...
Вновь проснувшись весь в поту, Росс медленно поднялся с земли. Покачнувшись от того, что ноги еще не держали, он осмотрелся.
-Спина болин, вроде не сон...- взявшись одной рукой за голову. словно он только что ударился, вопросительно посмотрел на Шидзуне.
-В чем дело? Что то не так?-Росс осмотрелся вокруг.

0

54

Росс проснулся. Ли с помощью магии испарила уже пятое яблоко... Ну стресс у человека, а вы чего хотели? Лира коротко глянула на Росса... Вернее, хотела коротко глянуть. В итоге она встала, подошла к Россу и села около того на колени.
- Да у нас-то всё так... - сказала Лирка, с беспокойством смотря на Росса, - А ты как? Что-то неприятно приснилось? - слегка взволнованно спросила Ли.
Обычно Рыжик так чутко не чувствовала настроений других людей. Вернее, чувствовала, но игнорировала.
У меня, наверное, просто глюки... Потом разберусь, что происходит... - решила Ли.

0

55

Нет Росс, у нас все хорошо. А почему ты такой бледный? Ладно, можешь не говорить. Я хотела что бы ты поел. Шидзуне протянула парню еду.
Вот, возьми. Тебе нужны силы!

0

56

Потерев переносицу, задумчиво переводя взгляд то от одной девушки к другой, то на еду, Росс протянул руку и взял чтото . Выпечка была как раз кстатти! Росс живо засунул в рот пирожок и отошел к месту, где лежал. Подхватит мечи, он засунул один в чехол, другой держал в руке. свободной рукой Росс взял пирожок в руку и откусил не хилый кусок. Закрыв глаза, он чуть опустил голову и прожевав, ответил:
-да, сны обычное дело...просто с детства боялся кошмаров, вот и все,-коротко улыбнувшись, он закинул последний кусок в рот и момент проглотил его.
-И так. вы, похоже не отдохнули. Можете поспать, а я посторожу не далеко...-он направился чуть вперед, затормозив, наполовину развернулся и добавил,- я не уйду без вас .. спасибо за ужин, чтобы я без вас делал, действительно!
Убрав на плечо меч, он скрылся не далеко за неровной дорогой, чтобы не смущать девушек и удобнее было сторожить их. Прислонившись к дереву, Росс стал присоушиваться к лесу, все еще думая о сне...такое ему еще ни разу не снилось.

+1

57

Лирка улыбалась, пока смотрела на Росса. Потом она коротко зыркнула на Шизуне - мол, не иди за мной, - и демонстративно пошла в другую сторону. Потом, когда Шизуне по идее отвернулась, а Ли отошла уже до момента, когда её (Лиру) практически не видно, Лирик отошла в сторону и начала возвращатся. Но теперь она шла по лесу, и была вообще не заметна. Через несколько минут Ли почти вышла к Россу. Ну, по крайней мере, она его уже видела.
Гхы-хы... ой, кыш такие мысли! - процитировала Рыжик одного из знакомых, - Короче, сейчас я его посталаюсь напугать! Гхы-хы... - на лице Лиры появилась хитрая улыбка.
Ли тихо подошла к Россу сзади и приобняла того за плечи. Ну, по её мнению, этого вполне должно было хватить, чтобы Росс удивился... Хитрая улыбка сменилась на вполне кавайную. Причём не по желанию Рыжика.

0

58

Шизуне села на землю и поджала ноги, обняла их рукам и стала думать о произлшедшем в последние несклько дней. Она думала освоем грифоне, ,о Лире, но больше всего ор Россе.
Да что же он за человек такой? думала девушка. Почему когда он рядом, я себя по другому чувствую? Что со мной? Может это... нет, не може быт!

0

59

Росс сидел на корточках , облокатившись одной рукой за меч, другой же убрал на плечо. Он смотрел куда то вперед и как ни странно, в сон не клонило. Скорее на оборот он был перевозбужден  из-за видения, или что это....
В голову полезли воспоминания о тех временах, когда они с братом вместе работали, разгоняя всякую нечисть, как  вдвоем они разбирались сразу с ротой монтров. Росс так задумался, что как бы не почувствовал, что ктото подошле к нему. Его взгляд был какой то удрученный, задумчивый, он смотрел тока вперед , словно школьник на доску, вдумываясь в смысл того, зачем он здесь. Медленно переведя взгляд в сторону, и даже чуть назад, Росс заметил за собой Лиру, что его очень удивило, хотя на вид Росс был как зомби. Переведя вновь взгляд вперед, тяжело выдохнул и привстал, развернувшись лицом к Лире. Подняв на нее свой отрешенный взгляд, улыбнулся ей
-Гомен, не делай так больше, я ведь мог тебя проткнуть,-Росс пожал плечами ,-iстранно, что я этого не сделал...Виновато улыбнувшись, мол,  и в мыслях не было тебя убивать, Росс посмотрел за спину Лире. Пробежавшись глазами по сторонам, немного испуганно осмотрелся
-Ээ а где...Шидзуне, верно? Нам нельзя разъединяться...-Росс чуть отстранился от Лиры и вгляделся туда, где должна была быть другая девушка. Взяв Лиру за руку, пошел к месту, где они должны были отдыхать. Дойдя до места, Росс облегченно выдохнул, заметив Шидзуне на месте
-Прошу, не уходим друг от друга, не был я в горах ни разу, но думаю все таки не стоит тут быть по одиночке, по крйней мере девушкам...-Росс специально  пошло улыбнулся , чтобы до обеих девушек дошло, что по мимо монстов тут могут быть и простые люди, куда хуже всяких монстров...

Отредактировано Росс (2008-09-06 19:25:39)

0

60

Лирик облегчённо вздохнула и улыбнулась. Собственно, задумала она данный финт ушами исключительно для того, чтобы как-то расшевелить Росса. Он после сна был сам не свой...
Ага, счаз. Всё равно меня фиг проткнёшь. Я железная! - в мыслях Лира засмеялась, - Так что я всё равно так делать буду, вне зависимости от твоего желания.
Чем-то Рыжику не понравилась улыбка Росса после фразы, что поодиночке тут быть не стоит. Хотя, Ли прекрасно понимала, чем...
- Э, Росс, не улыбайся так! А то я буду думать, что у тебя только одно на уме! - с немного хитрой улыбкой заявила Лира.

0

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Долина фей. » Водопад фей.