Форум о волшебстве!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум о волшебстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Долина фей. » Водопад фей.

Водопад фей.

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

Шидзуне все так же сидела на одном месте, обхватив колени руками. Он все думала о том странном чувстве которое охватывает ее, когда рядом Росс.
Не может быть! Неужели я просто глупо влюбилась? В человека! В Россса! Но я ему не нужна. И мне больно от этого. У него есть Лира и они счастливы когда вместе. Я им не нужна. Я здесь лишняя, я мешаюсь. Мне наверное лучше уйти. По шеке девушки скатилась слеза. Потом еще одна. Шидзуне плакала. Первый раз в жизни. Слежы жгли ее лицо. Девушка не замитила как вернулись Лира и Росс. Она безудержно рыдала...

+1

62

Росс сперва не обратил внимания на Шидзуне , точнее он ее держал в поле зрения, но не пригляделся... Убрав одну руку за голову, немного рассмеялся
- Что ты!!! Нет у меня таких мыслей, просто не хочу чтобы с вами чтото случилось, а ведь сами знаете, такое не редкость,- он еще продолжал смеяться , надеясь, что девушки поймут его. Если же нет. то он вновь растеряется и , скорее всего, будет извиняться и сторониться их все больше.
Опустив голову, чуть успокоившись от смеха, он как то машинально посмотрел на Шидзуне. Потом на Лиру...и снова на Шидзуне...взглянув опять на Лиру, уловив на себе ее взгляд, пальцем указал на Шидзуне, будто говоря, смотри, чтото случилось! Выпрямившись, осмотрелся
-Вроде опасности нет...-оглядываясь, он медленно подошел к Шидзуне и присел рядом, но тут же обернулся назад, позвав взглядом Лиру. Росс никогда не встречал женских слез, потому не знал что ему делать.
-Шидзуне, ну я не знаю...-растерявшись под конец, Росс встал с места и виновато опустив голову отошел в сторону, позволяя Лире подойти к девушке, потому что сам не знал что делать.
-Ксоо, не весело..но мне еще и идти нужно, нельзя так все оставлять!
Решительно повернувшись к девушкам, громко . но немного как бы опасаясь, сказал
-гомен, леди...Я понимаю, дурные воспоминания, но либо вы нормально отдыхаете, либо мы продолжаем путь,- Росс с беспокойством смотрел на Шидзуне, чуть сдвинув брови, и очень надеялся на Лиру, просто потому, что был слаб в таких моментах.

+1

63

Пошатываясь Шидзуне поднялась с земли.
Извините, я наверное пойду. всхлипывая сказала она.
Все равно я тут лишняя.
Девушка оправилась в сторону, рпотивоположную той, куда они шли. Через минуту она уже скрылась за деревьями. Были слышны только ее громкие всхлипывания. Девушка не заметила, как из кустов к ней подкрался большой волк. Только потом девушка увидела животное в прыжке. Она пронзительно закричла...

0

64

Лирка засмеялась вместе с Россом. Чисто за компанию. Правда, Ли переодически поглядывала на Шизуне.
- Да... какие дурные воспоминания? - вмешалась Ли в разговор Росса и Шидзуне.
Лира села рядом с рыдающей Шизуне на колени и погладила ту по волосам. Не, ну вы же не думаете, что она это просто так сделала? Ли таким образом пыталась прочитать мысли Шизуне. Но прочитав часть мыслей, Лирка поняла, что зря это сделала. Причём злится она начла не из-за того, что Шизуне плачет из-за неё - отчасти, а просто потому, что она плачет.
- Слезами ты не сможешь себе помочь. Если так и будешь рыдать, то ничего не сможешь сделать... Просто... просто действуй. Встань и иди, - сказала Ли.
Когда Шизуне встала, Лира мысленно выругалась - она не в этом смысле говорила про "встань и иди". Она (Лира) побежала за Шидзуне. На волка у мага реакция, к счастью, мгновенная...
- Фаерболл! - огненный шар сшиб волка прямо на лету.
Лира сердито направилась к Шизуне.
- Ты понимаешь, что так ты НИЧЕГО не добьёшься? - чуть ли не зарала Ли, - Какая нахрен лишняя?! Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? - продолжала тираду Лира, - К тому же, если ты действительно любишь, дай свободу любимому! Он не твоя игрушка! - продолжала Ли... - У человека есть право на свободу. Держат рядом с собой только эгоисты.
Рыжик собралась, помолилась, чтобы Росс её простил, и залепила Шиздуне специальный мозгоправительный удар по щеке.

Отредактировано Лира (2008-09-07 21:08:37)

0

65

Облокатившись об дерево, Росс стоял с опущенной головой. ожидая, что девушка наконец успокоится. Он вообще не понимал, что происходит, хотя был готов к подобным вещам..."фройлян на борту, плохой знак". А их было аж две.
Выдохнув, Росс поднял взгляд на Шидзуне, и услышав ее слова, немного "непонял", и впал в каплю. Проводив ее вопросительным взглядом, выдохнул и отошел от дерева.
-Ксоо, девченки такие странные! я ничерта не понял, что она имеет ввиду...и накой я с ними связался, так и работа ведь все коту под хвост! их надо расшевелить!!-решительно направивишись за Шидзуне, Росс услышал ее крик. Без лишних вопросов он кинулся в ее сторону, но Лира его обогнала
-Ксо, блин, шустрая...- держа еще мечи в руках, Росс осмотрелся, нет ли по близости кого рядом...покосился на волка...
-Ого!!!-
Росс буквально осталбенел от увиденного. Сглотнув, чуть попятился назад, но прислушиваясь к разговору девушек.
-Блин да они знакомы давно! Они меня разводят?? точно хотят ограбить...что эти две задумали? Так...они же обе используют магию! ненавижу магию...ксо! драпать нужно!- Росс  и вправду испугался девушек. Странно они себя вели, очень странно... слишком быстрая смена настоения, слишком резкие действия.
-так, тыже мужик! Что ты возишься с ними! пора их ставить на место...пора бы ужеВыпрямившись, Росс взерошил челку и пошел к девушкам. Встав между ними, сперва обратился к Лире, чуть повернувшись к ней.
-Лира...-он чуть опустил голову, закрыв глаза и продолжил, вполне серьезно,- мне все еще не ясно, зачем вы обе идете за мной...но и выеснять тоже не хочу. Слишком много времени уйдет на разговоры. Но! Прошу, раз уж пошли. давайте без этого!
Не догворив, он тут же повернулся к Шидзуне. Мельком он посмотрел на нее сожалеюще, но тут же стал серьезным.
-ты тоже очень странная! ты же сказала, что пойдешь с нами! Конечно я против того, чтобы вы шли обе, но раз уж пошли, то прошу не останавливаться! ии...ксоо!-Росс чуть взвыл, и как истеричка, продолжил
- Да я вообще не понял ничего! -он яростно взглянул на обоих,- Извините меня за мнителньость, но вы меня развести хотите? Ну уж неееет....
Росс задом попятился назад, развернулся и приподнял одну руку, говоря этим, прощайте!
-Гомен, леди, но если это так, то даже позволю себе немного поэгостничать и бросить Вас...с магией не пропадете...-Росс пошел вперед, нахмурившись и злясь в первую очередь на себя.
-И как я опять позволил "водить" девченке? Хе! так их ж две...все. завязывай....это уже не смешно! Выполнишь работу и, пожалуста! Развлекайся сколько влезет, но чтобы так...Росс, сам того не ожидая, сказал в слух, но достаточно тихо
-Ксо, мне чертовски не хочется уходить без них, но эти только помеха мне! Конечно если они притихнут хоть на немного...-Росс, наверное специально, остановился и подошел к упавшему дереву по середине дороги. Сел на него, облакатившись сзади рукой. Мечтательно посмотрел вверх и вздохнул
-Догонят или нет?

0

66

Лирка заметила, что Росс покосился на волка.
А что такого-то? Обычный фаерболл, даже без усилителей... - подумала Ли и сама перевела взгляд на волка.
Голова начала предательски кружится. Лира даже сама не знала, что способна создать такой фаерболл.
- Хорошо, - не громко ответила Лирик Россу. Громко она сейчас говорить не могла, потому что взгляд то и дело возвращался на волка.
Да господи, я что, волков что ли никогда не видела... Таких ещё не видела...
- Росс, какое нафиг... - Ли потащилась за Россом, но споткнулась и упала на колени. Привычка, что ж поделать... - Развести?! Мы тебе помочь хотим! И к тому же, если у тебя мало времени, не логичнее ли было попросить Шизуне призвать грифона, и на грифоне мы... мы бы долетели до гор гораздо быстрее.
Лира встала. Ну всё, сейчас она будет ставить рекорды скорости... Крылья-крылья-крылья света, как ж они призываются-то?
Склероз рулит, - усмехнулась Рыжик.
Через несколько минут она, к счастью, вспомнила, как призываются крылья и долетела до Росса на достаточно большых белоснежных крыльях.
- Росс, я... я тебе потом всё объясню, - сказала Ли, тщенно пытаясь вспомнить заклинание, которое бы позволило ей убрать крылья, - Кстати, что ты там про развлечения бормотал? - не, на самом деле Лира всё слышала, но хотела услышать и версию Росса.
Ну вот, сначала Шизуне рыдает, потом Росс говорит о нас, как о развлечении... господи, и почему это я?! - мысленно кричала Ли.
Рыжик села на землю.
Хотя да, к господи обращатся бесполезно... - Лира усмехнулась, - Один раз спас, другой раз не ответит...

0

67

Шидзуне все еще стояла на месте, опустив голову. В глазах загорелся недобрый огнь. Она никак не могла оправиться от порясения. И еще она злилась. потому что ей опять начали указывать.
Кто ты такая, Лира, что бы указывать мне? Может ты моя подруга? Или может сестра? Нет!Ты просто попутчица! Так что не смей лезть в мою жизнь и указывать мне что делать! Поняла? тихо, но отчетливо произнесла Шидзуне.
Один человек уже заплатил за это жизнью!
Шидзуне начала меняться. Она подняла голову. За спиной выросли огромные черные крылья. В руке появился меч.
И зачем ты убила эту волчицу? Ведь у нее было потмство! Двое волчат! И правда, из кустов выбежали двое маленьких волчат и скуля, подбежали к матери.
Видишь! Теперь они погибнут! А если бы умерла я, все бы было по другому! Да я бы не умерла! Я ангел, я - бессмертна! А волчица нет! Кто теперь позаботиться о ее потомстве? голос девушки срывался в крик.
А еще ты говоришь: дай свободу любимому! А я что по твоему делаю? Я ухожу, что бы он был свободен! Что бы не терзать его, не мучать! Если я нужна буду ему, он меня всегда найдет! А если нет - забудет! А я ему никогда не буду нужна! Потому что я изгой, убийца! Я никому не нужна! Все кто видел мою истнную сущность, или бросают меня, или умирают!Так будет и с вами! И ты Лира умрешь! Потому что ты посмела мне указывать!
Шидзуне исчезла, а в следующий миг, оказалась рядом с Лирой. Ее меч был воткунт Лире под ребра.
Не бойся Росс, она не умрет. Шидзуне щелкнула пальцами и меч снова оказался у нее в руках.
Он просто ранена.
Крылья за спиной у девушки исчезли. Меч пропал. Она снова стала обычной пятнадцатилетней девчушкой. По щекам снова потекли слезы. Шидзуне посадила в рюкзак скулящее потомство волчицы, и развернулась, что бы уходить...

+1

68

Лирка улыбнулась. Да, вы не ошиблись - Лира улыбнулась.
- Я предполагала, что именно так отреагируешь. Я действительно никто для тебя - но кто сказал, что ты никто для меня? - сказала Лирик, - Откуда я могла знать, что ты ангел?.. Откуда я могла знать, что у волчицы есть потомство?.. - спросила Лира, - И дать свободу - не значит уйти самой. Дать свободу значит дать ему делать то, что он хочет... - дальше Ли не смогла говорить.
Шизуне воткнула Лире меч через рёбра. Лирка кашлянула на ладонь. Кашлянула кровью.
- Я... была бы... не против... заплатить за чьё-то счастье своей жизнью, - с улыбкой сказала Лира. На месте многоточий был кашель.
Ли достала из сумки один из амулетов. Нет, это был не лечебный амулет - это был совершенно простой амулет со львом, который мог бы сейчас дать Лирику способность двигатся.
- Ты не убийца, Шизуне. Всё... всё нормально.
Нет, не всё нормально! Я еле-еле держусь на ногах, ага... - подумала Ли, вздохнув и снова закашлявшись.
- Шизуне, никто не имеет права тебя держать. Если ты хочешь, чтобы кто-то бежал за тобой, останавливал, обнимал - то ты просто эгоистка, - с улыбкой сказала Лира, - И с чего ты взяла, что я умру? В честном бою я никогда не умру. И ни за что. К тому же, фактически, я УЖЕ мертва, - Лира усмехнулась.

0

69

- С чего ты взяла, что я хочу что бы меня останаваливали? Я хочу что бы вы поступили так, как считаете нужным. Я не прошу вас бежать за мной, хватать за ноги, кричать : "Останься!"
"А идейка то не плохая!" подумала девушка.
-Так вот, я не хочу ничего этого! Я хочу, что бы вы просто отпустили меня. И еще...похороните волчицу! А я пойду. Прощайте, вряд ли мы еще встретимся.
Но уйти у Шидзуне не получилось. Оа совсем забыла, что после превращений у нее случаются обмороки. Пройдя пять шагов, девушка упала. Очнулась она лишь через час.

0

70

Росс все еще сидел на упавшем стволе дерева, но все прекрасно слышал. Ему осточертели слова девушек и они сами. Тяжело выдохнув он поднялся и развернулся к ним. Судьба волков и еще чья либ его не волновала совсем. Он убрал один меч в чехол, другой держал в руке, облокатив на плечо. Мысли в голове Росса были разные при разные...одна из них:
-И вправду. проучить бы их обоих так, чтобы запомнилось... чтобы потом держали лишнее за зубами. да и мне в кое то веки приятно...-про себя он ехидно расмеялся, и правильно сделал. Его смех в слух, особенно злой, мало кому нравился...кому то   он был противен,ктото боялся...
Росс чуть опустил голову, словно делал кому то одолжение. Направился к Лире. Дойдя до нее, совсем равнодушно спросил
-Все в порядке? - это вовсе не был вопрос, скорее утверждение. Потом он направился к Шидзуне. Но Росс так и не успел ей нчиего сказать такого "ободряющего". Девушка свалилась на землю
-Так даже проще...-Росс убрал меч и подхватил Шидзуне на руки. Он вновь хотел опустить на девушку свой оценивающий взгляд, но получилось как то призрительно. Развернувшись, он быстрым шагом направился в сторону гор. Чуть приостановившись, не оборачиваясь, сказал Лире
-Забери этих щенков, или делай с ними что хочешь, мне все равно.Если хочешь идти - иди. Я больше не заикнусь на счет того, можно ли вам со сной или нет. Я просто буду вас игнорировать...пока не достигну цели, а там посмотрим..окей?Он снова двинулся вперед, все еще держа Шидзуне на руках
-Магия...ненавижу!

0

71

Лирка кивнула. Она не почти не различала слов Росса - смех у него был какой-то... парализовывающий. Она встала, даже не обращая внимания на волков, и потащилась вслед за Россом, иногда кашляя.
Лучше б я умерла от этой раны. Ну почему, почему она била в правую часть корпуса, а не в левую? Тогда бы я скорее всего умерла. Сил нет терпеть отношение Росса. Хотя, мне-то какая разница? Да. Точно. Какая мне разница. Я всегда всех игнорировала, - подумала Лира.
Рыжик достала из сумки бинты, но тут же сунула их обратно - она будет выглядеть глупо, если попробует перебинтовать рану на ходу.
- *Росс... прости,* - еле слышно прошептала Лира, очень надеясь, что Росс не услышит.
Зачем я делаю то, что я делаю? - подумала Ли. Ответ на этот вопрос она искала уже несколько дней, и так и не смогла найти.

0

72

Шидзуне чувствоввала легкое дуновение ветра, слышала поскуливание волчат.
"Я умерла? Нет, наверное они просто оставили меня там, где я упала!"
И тут девушка почувствовала тепло. Ее определенно кто-то нес.
"Не оставили? Не может быть!"
Тут девушка решила открыть глаза. Открыв их, она увидела сосредоточенное лицо Росса! Первыми ее словами был громкий крик:
- АААААААА!

0

73

Как только Шидзуне выпустила на рузу оглушительный крик, росс тут же захотел заткнуть уши, не не делал этого хотябы потому, что сама Шидзуне была на его руках. Сщурившись, он все еще стоял на месте, ожидая, что она сама замолчит. Быстро этого не случилось, Россу пришлось опустить Шидзуне на землю, поддерживая за локти, чтобы та не свалилась, мало ли что с ней было.
-Почему ты кричишь...-на удивление спокойным голосом сказал Росс,-не хочешь прокатиться на халяву, пожалуста..-он пожал плечами, чуть отвернув голову в сторону.
-Лира, ты рядом?-у Росса были прикрыты глаза. он ждал ответа от Лиры.-С тобой все в порядке, точно? Просто...магия,-прошипел последнее слово Росс.
Переведя снова взгляд на Шидзуне, решил, что время терять не стоит, даже если ему придется нести их обоих. Росс впал в каплю, но сдержался. Он быстро подхватил Шидзуне и отнес к широкому пню, находящемся не так далеко. Усадив девушку, чуть отошел назад, ожидая, что она сейчас сама вылечится с помощью магии. Сам же про себя думал. что не плохобы все опять стало как в самом начале. Чтобы ни кто не огрызался, все было спокойно...

0

74

Лирка закусила губу. Ну, не привыкла она, что к магии так относятся. Да и к тому же, она шла, держась одной рукой за рану.
- Я не владею лечебной магией. Только артефакт, с помощью которого я могу двигатся, - ответила Лира.
Хорошо хоть кашель вроде прекратился. Надеюсь, я не сдохну от потери крови. Если уж умирать - то на какой нибудь глобальной битве, решая судьбу мира и вселенной, ну или чё-нибудь подобное, - мысленно усмехнулась Рыжик.
- И конечно, со мной не всё в порядке. Бинт есть? - спросила Ли.
Хотя да, она не слишком-то была похожа на больного человека, если учитывать то, что кровь у неё практически не шла. Да, артефакты - полезные вещи.

0

75

Вот Лира, возьми! Это залечит рану.
По крайней мере я так думаю.
Шидзуне порылась в рюкзаке и достала из него маленький пузырек. Она подошла к Лире, и отдала его двушке, повторяя:
- Прости меня. А мазь должна помоч!
Потом она дстала из рюкзака немного еды и тоже дала Лире. Птом она пошла к Россу,что бы дать и ему поесть. И вдруг  она споткнулась  о какой-то корень и распласталась на земле. Еду Шидзуне не уронила, но зато порвала чулок, и разодрала в кровь колено. Юбка задралась, второй чулок сполз ниже колена.
Это ж надо в таком глупом положени оказаться! подумала девушка.

Отредактировано Kawai^_^Shizune (2008-09-12 13:49:27)

0

76

Хэкс молча стояла за большим деревом.Её плащ был чуть темнее коры,поэтому её сложно было заметить.В этой позе она стояла уже давно и ноги начали затикать.Девушка сама не знала что её привело в это место.Иногда Хэкс надоедал её колдовской дар.Ну,блин,сказала что встретится с этой рижей.Впрочем возможно её и не заметят.Хэкс продолжала наблюдать за компанией.Чумовую на грифоне она уже видила,Рыжую трусишку тоже знала,а вот тэтого балбеса с мечами она ещё не встречала.Девушка перенесла вес тела на другую ногу.И поправила прядь волос упавшую на лоб.

0

77

Росс кинул беспокойный взгляд на Лиру, но артефакт не предлагал. Он и сам был ранен, надеясь, что скоро все само пройдет, как и всегда... Увидев, что Шижзуне помогает Лире, коротко улыбнулся и чуть отошел в сторону, опустив голову.  Россу  почему то хотелось расмеяться, но пока он сдерживался.  Тоесть не совсем, просто где то в глубине души стало немного спокойнее.
очнувшись от мыслей, словно у него их было много, Росс вопросительно посмотрел на Шидзуне. Вновь взяв еды, как то безразлично стал ее жевать.  Чтото ему казалось подозрительным в этом месте.
-Еще сутки и мы у гор..надеюсь.
Закинув последний кусок, Росс чуть не подавился от увиденного. Точнее подавился, но прикрыл во время рот . Его глаза медленно пробежались по волосам Шидзуне, потом ниже, заострив внимание на краю задранной юбки. Ни сколько не красвнев и не смущаясь, парень не прекращал пялиться на девушку и только когда понял, что за это может получить, не стал смотреть дальше, а на оборот, опустив взгляд, быстро подошел к Шидзуне и поднял ее.Отведя невинный взгляд в сторону, словно он ничего не видел, спокойно отошел от девушки и тоном, но довольно таки спокойно спросил
-Шидзуне, все нормально? Думаю,- он вновь покосился на девушку но вовремя отвел взгляд, уставившись куда то в лес,- нам нужно поторопиться.  Отойдя немного вперед, он встал спиной к девушкам, ожидая когда она поднимутся. Девушки могли видеть только его спину и , возможно, мечи. Сам Росс одну руку положил себе на лицо, скрывая дикую улыбку и даже чуть шипя. Потом же, не убирая руки от лица, он покосился на лес...чтото ему было не приятно...он еще сильнее чувствовал магию вокруг себя.

0

78

Чего это он так на меня пялился, когда я свалилась? думала Шидзуне, пока Росс помогал ей встать. Наконец до нее дошло. Резко дернув за плече Росса, стоявшего к ней спиной, и дождавшись пока он развернется и влепила ему пощечину!
- Нахал! Извращенец!Кто тебе позволил на меня пялиться? Сначала надо разрешения спрашивать!
И тут девушка заметила, что ее одежда порвана.
Радуйся Росс, что платье порванное, а то я б не знаю что с тобой сделала.
Девушка достала новое чистое платье, и пошла в кусты, переодеваться.

0

79

Лирик сначала немного непонимающе смотрела на Шизуне, которая дала ей мазь, после чего улыбнулась.
- Аригато... - слегка вопросительно протянула Лира, а потом громко и выразительно кашлянула.
Кто-то назвал меня рыжей... найду - убью! - нервно подумала Ли.
Тут Шиздуне упала, а взгляд Росса полез куда-то не туда. Лира с трудом сдерживала смех.
- Куда это... мы смотрим? - хитро спросила она, чтобы не заржать.
Когда Шидзуне залепила Россу пощёчину, желание ржать немного пропало.
- Э-э-э... - единственное, что смогла внятно произнести Ли.

0

80

В лесу Росс так и ничего распознать не смог..или не успел. Чьето прикосновение вернуло его"на землю".  Вопросительно посмотрев назад, он краем глаза увидел Шидзуне. Повернувшись, он так и не успел посмотреть ей в глаза. Последнее что он увидел, ее ладонь, мгновенно приближающуюся к его лицу. Благо, девушка была не столь сильна, потому Росс только отвернул лицо в сторону , сщурившись от боли. Маленькие очки слетели с него и приземлились у ноги. Приложив к щеке руку, потерев больное место, Росс покосился на Шидзуне.
-И все таки в монастыре было легче общаться с девушками...хех! нет, вру. Там были истеричные старухи, а молоденькие...какие то странные но были и свои плюсы...-дальше Росс вспоминать не стал так как уже стал потихоньку догадываться о способностях Лиры.
Медленно присев, подняв очки, Росс нацепил их и откашлялся, недовольно покосившись на Лиру
-Хмм! ну мы еще посмотрим, может я тебя купающейся увижу!-Про себя Росс хотел рассмеяться, но подумал, что лучшеб такого больше не было.
Наплевав на случившееся, Росс задом попятился назад, развернулся и махнул рукой
-так вы идете? Небольшой отдых, теперь в путь...надеюсь все подлечились.
Достав еще один артефакт, Росс незаметно воспользовался им и побрел дальше, пытаясь продумать план, где можно найти эдакое растение. Но и вид Шидзуне из головы не выходил...Росс как можно больше старался ск5рыть эти мысли, малоли чего можно ожидать от Лиры.

0

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Долина фей. » Водопад фей.