Форум о волшебстве!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум о волшебстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Долина фей. » Водопад фей.

Водопад фей.

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

У Лиры нервно задёргалась левая бровь. Условный рефлекс на то, что кто-то о ней что-то думал.
Блин. Какого фига у меня на каждом шагу рефлексы?! - подумала Ли. Тут ей в голову пришла страшная "типа догадка"... - Неужели я... шаблонный персонаж? - Лирик в капле.
Нет, ну что вы... к сожалению, читать мысли Лира не умела. К большому сожалению не только Лиры, но и автора.
Лирик вздохнула. В данный момент она пыталась смазать рану мазью так, чтобы ей не пришлось переодевать платье, слегка забрызганное кровью. Но, слава богу, только слегка. Пока у неё вроде неплохо получалось.
- Кстати, Шизуне! Это вообще-то моя роль - падать посреди дороги на абсолютно ровном месте! Так что если соберёшься упасть, мне скажи - я тоже хочу! - с улыбкой заявила Рыжик.

0

82

Хорошо в другой раз падаем вместе! улыбнулась Шидзуне.
Или лучше купатся сходим! А потом побьем Росса, за то что он опать на нас не так посмотрел! А ты Росс радуйся, что ты смотрел только на ноги, и только несколько секунд! А то бы Россом сейчас называлось то, что мы бы сейчас бережно несли в баночке, пытаясь не разлить!
Шидзуне спокойно шла в пред. Она все же решила остаться.
Смотрите, а вот и горы! радостно воскликнула девушка.
---> Горы Смерти

+1

83

-Ксоо,- Росс удрученно выдохнул и остановился. Подняв взгляд вверх, увидел горы.  В горле словно ком застрял. Еще чуть чуть и ему предстоит самое невыносимое..поск некого цветка, название которого он так и не вспомнил...
-Ну, девушки! Пошли...-достав мечи, Росс пошел впереди всех. Мгновение, и он забыл о недавнем прилючении. Момент, и  вспомнил все, что только касалось того цветка. Все, кроме названия. Росс смотрел по сторонам, прислушиваясь ко всему, что их окружало. Тперь на его плечах не только поручение, найти растенице, но и жизнь двух молодых девушек, без которых теперь он не представляет всоей жизни....лишбы только остаться всем живыми, кто знает, что там.
---> Горы Смерти

0

84

Лирик всё ещё тихо сгибалась от смеха, когда все уже ушли вперёд без неё.
Ну блин! Опять придётся... - подумала Лира.
Лира глубоко вздохнула. Потом ещё раз.
- Меня подожди-и-ите! - заорала Лирка и со всех ног понеслась за Россом и Шиздуне.
Как там... бросить тело вперёд? Ага, счаз! А голову сзади оставить? Фигушки! - подумала Ли.

==>Горы Смерти

0

85

-Ура!Не засекли.-Хэкс вздохнула с облегчением и вышла из укрытия.-Я всегда знала что телепатия вешь полезная.Только зачем этому человеку фельменан.Ну ладно,мне то что.Эмммм...Нет!Лучше проследить за ними .чем сдохнуть от любопытства.-решила ведьма.Чуть-чуть.-сказала она успокаивая себя.На самом деле ей просто не хотелось остоваться одной.А так хоть какое то развлечение.

0

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Долина фей. » Водопад фей.