Тут ангелы ловят фениксов и приручают их.
Долина Фениксов.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-08-26 19:28:12
Корнелия появилась в долине фениксов.
-Теперь мне нужно найти своего феникса.
Ведьма отправилась искать волшебную птицу.
Поделиться32008-08-28 08:59:49
Пришла.
-Интересно,куда я пришла?
Подняла перо аппельсинового цвета и повертела в руках.
Отредактировано Хэкс (2008-08-28 09:00:37)
Поделиться42008-08-28 15:32:54
Лира неспешно прогуливалась по Долине, наблюдая за фениксами и изредка прерываясь - посмотреть на небо там... Через несколько минут быстрой хотьбы она заметила неподалёку, примерно в двух метрах, девушку. Честно говоря, Ли не сильно любила знакомится с кем-то первой, но этот человек её привлёк... Лирик поняла, в чём дело - у девушки тоже была магическая сила.
- Эй, привет! - доброжелательно выпалила Ли.
Поделиться52008-08-28 16:43:22
Хэкс резко обернулась.Несколько секунд она смотрела на незнакомку.
-Здравствуй.А кто ты такая?-наконец спросила Хэкс.
Поделиться62008-08-28 17:09:13
Лира задумалась. Её пока ещё никто не спрашивал, кто она такая. А собственно, кем она была? Безумной, захотевшей отомстить за несправедливость? Возможно-возможно... Ли попыталась скрыть свою магическую силу и как можно дружелюбнее улыбнутся.
- Я? Я странствующий маг, меня Лира зовут! А ты кто?
Поделиться72008-08-28 20:25:32
Хэкс смотрела на Лиру как-будто видила её насквозь,все её мысли ,эмоции,все от макушки до пяток.
-А я Хэкс...Просто Хэкс.-девушка наконец-то отвела глаза от Ли.
Поделиться82008-08-28 20:29:16
У Лиры нервно задёргалась левая бровь. Типа, чего это она так, я к ней с открытой... хм... душой, а тут вот такой вот отпор.
- Приятно... познакомится! - немного нервно, но в целом доброжелательно, - Приятно было пообщатся! Надеюсь, ещё увидимся! - не всех тянет оставатся с ренгеном один на один, и Ли поспешила дальше по долине.
Ксо... что я делаю... она могла бы мне помочь найти какое-нибудь заклинание, которое я не знаю... Ну и дура! - мысленно возмущалась Ли, - Короче, без разницы... ПОБЕГ! Крылышки, ня-ня-ня...
И Лирка побежала, а где-то даже и полетела куда подальше отсюда.
==>Водопад фей
Отредактировано Лира (2008-08-28 20:45:09)
Поделиться92008-08-28 21:13:19
Хэкс истерично рассмеялась.-Оказывается, меня боятся не только люди.В любом случае наши пути ещё пересекутся,Лира.
Поделиться102008-08-30 12:32:58
Корнелия долго бродила по загадочной долине.
-Эх! Ну долго ещё? Спросила ведьма сама у себя.
У очередного дерева с фениксами на ветках, Корнелия села на землю.
-Оказывается искать свою птицу очень тяжело! Везде фениксы... Фениксы... но они не мои! Как же мне найти мою птицу? Наверное нужно просто почувствовать... Но как? Эх....
Корнелия встала и отряхнулась.
-Снова в путь!
Корнелия медленно поползла по долине. Через пару километров не было сил продолжать идти.
-Похоже нужно рассправить крылья!
Ведьма сняла чёрный плащ и расскрыла чёрные ангельские крылья. В руках у Корнелии появилась маленькая коса.
-Эх! Как же я раньше не догадалась! Лететь ведь гораздо проще! Весело подумала ведьма и полетела.
Небольшая поляна очень заинтересовала Конелию и она спустилась на землю, решив поискать птицу на земле.
Посреди поляны стояло огромное дерево.
Это дерево- редкость. Надо взять образец коры. Для моего зелья перевоплощения это будет то, что нужно. Корнелия подняла голову вверх (вверху кора была намного целее) и маленьким ножиком срезала кусочек коры.
Взгляд ведьмы упал на красивую птицу, которая сидела на нижней ветке гигантского дерева. Она была не похожа на остальных фениксов. Перья были огненно-красными. Взгляд у птицы был очень грозным, и в тоже время каменным и безжизненным. Корнелия долго смотрела на феникса.
Вскоре птица медленно повернула свою ярко-красную голову, посмотрела на Корнелию и зрачки феникса загорелись. К испугу ведьмы, птица начала становиться больше и больше.
Мамочки... Подумала Корнелия, не отрывая глаз от феникса.
Феникс стал больше в три раза и расскрыл свои крылья.
Корнелия никогда в жизни не видела такую гигантскую птицу, и казалось ведьма должна бояться это чудо фауны, но нет! Корнелия с восторгом смотрела на феникса, хотя минуту назад птица показалась Корнелии страшной. Казалось будто бы феникс может гипнотизировать, ведьма не могла отрвать глаз от птицы.
Это точно мой феникс! Я в этом уверена! вердила Корнелия.
Вскоре огненная птица подлетела к Корнелии, и ведьма почувствовала жар, потом холод, крылья у Корнелии исчезли, она не понимала что происходит.
Феникс отдавал ведьме свои силы.
По легенде: Если ангел найдёт своего настоящего феникса, птица отдаст свои силы хозяину и будет жить внутри ангела.
Вскоре феникс почти исчез (оставалось только огненное свечение вокруг Корнелии), и у ведьмы снова появились крылья, только уже не чёрные, а огненные, ораньжевые.
На минуту всё стихло, но вскоре Корнелия загорелась, она вся состояла из огня! Даже её коса была огненной!
-Ух ты!!!!! Теперь я могу повелевать огнём! Я сама огонь!
Корнелия взлетела и отправилась проверять свои новые крылья на прочность.
Отредактировано Корнелия (2008-08-30 12:37:33)
Поделиться112008-08-31 11:46:28
Хэкс уже хотела уйти ,но вдруг увидила огонь.Скорее она не видила его а почувствовала.Девушка зачерпнула пальцами воздух как-будто поробуя его на вкус облизала губы.-Ого!Зуб даю,сейчас я увижу что-то интересное.
Ведьма пошла в ту сторону где ,как показалось ей был очаг силы.На всякий случай подготовив пару заклинний она вышла на полянку.Трава была обугленной,а посередине стояла девушка.Хэкс молча смотрела на неё,и ждала.
Поделиться122008-09-02 20:18:53
Шидзуне шла по Долине.
Странно. Я слышала когда ангелы приходят сюда, слетаются фениксы и среди них он должен найти своего! Но я пока ниодного не вижу. Какая то я не такая. Я слишком мрачная и одинокая, даже для темного ангела.
Шидзуне побрела дальше... Вдруг она заметила на небе силует.
Наверное это мой феникс обрадовалась девушка. Но это не феникc это...это же грифон! Но что он делает здесь? Здесь не бывает грифонов! Здесь должны жить только фениксы!Он горит! Я должна помочь!
Шидзуне помогла грифону. Раненый грифон лежал на земле. Шидзуне Залечивала его рану.
Знаешь, я не такая как все... И ты тоже... Я одна такая среди ангелов, а ты единственный здесь грифон! Давай ты будешь мои грифоном?
Грифон наклонил голову, и пристально посмотрел на Шидзуне. Потом он поднялся и нагнулся, предлагая Шидзуне сесть. Девушка взобралась на грифона. Они полетели.
У меня есть друг! радостно крикнула Шидзуне.
--> Водопад фей.
Отредактировано Kawai^_^Shizune (2008-09-02 21:00:25)
Поделиться132008-09-10 14:49:46
Хэкс подняла голову и увидила девушку летящую на грифоне.-Дурдом.Или мне кажется или здесь людей больше чем деревьев.Тоже мне лес.И весьма разочарованная ведьма ушла .
Отредактировано Хэкс (2008-09-10 14:50:22)
Поделиться142008-11-29 08:59:34
==>Мой дом-моя крепость.
Илина пришла в долину Фениксов и осмотрелась.
Мда.... Ни оного не вдно. Ладно пойду поищу.
Она долго бродила по долине, по ка не увидела маленький огонёк на земле.
Это же малыш феникса! Воьму его, а то кажется он тут один.
-Друг мой, и чем же тебя спрашивается покормить? Пойду схожу в столицу узнаю.
==>Столица волшенго мира