Форум о волшебстве!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум о волшебстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Поселение эльфов. » Лес красных лошадей.

Лес красных лошадей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут живут волшебные лошади, которые исполняют желания.

0

2

---------------Ярмарка в центре города.

Итак, Росс направился на поиски какой то неизвестной травы...
-Ксооо!-взялся за голову Росс , злясь и чертыхаясь в слух,- Он же мне даже названия его не сказал!! Тока..какое то странное описание....
Чтобы пройти к какой либо горе, Россу предстояло пересей многом ест, в том числе и этот Лес. Росс был не любитель подобных мест, особенно , он не любил магию...А этот лес всей ей так и пропах...
Росс , чтобы зря не тратить времени и не встретить кого ненароком, шел быстро , не оглядываясь, хотя изредка поглядывая по сторонам и прислушиваясь к самому лесу.  Все было спокойно и тихо, словно здесь ни кто не обитал. Хотя ходившие слухи о Красных Лошадях, исполняющих желания настораживали.
-Хе, какая то кобылка исполнит мое желание?? Интересно встретить такую...Росс остановился. Он ненавидел магию, потому не верил в этих лошадей. Решив убедиться в их существовании или на оборот, со всей силы выкрикнул
-ЭЭй! Лошадкии!! Где же вы?? Вы не исполните мне одно желание?? разве нет? Хмм...-покрутившись вокруг себя, Росс замер. Прислушавшись, ничего постороннего не услышал.
-Тьфу, фигня...так и знал.-Росс развернулся в сторону, куда держал путь и ошалел. Перед ним, в двух шагах стоял красный конь. Его глаза были без зрачков но они так пронзительно смотрели на Росса, что тот чуть подался назад.
-Что за дела...что за конь такой? Эй  коняха! ты исполняешь желания??
Конь ничего не ответил, только фыркнул и стукнул копытом. Росс, в недоумении приподнял одну бровь
-И это все? Наступила страшная тишина. У Росса даже закружилась голова от нее, ведь он прекрасно выдел как листва колышится на деревьях, как летают птицы, но ничего не слышал, словно оглох. Но тут послышался какой то голос...
-Ты пришел за желанием, Росс?
Росс опешил
-Откуда лошадь знает мое имя?? Эй!  так ты желания исполняешь, верно?Лошадь снова не ответила, только фыркнула и чуть подалась вперед.
-Э! не подходи близко! Если это Да, то скажи мне где находится ээ...растение ...мне трудно объяснить...у него черный стебель, красные цветки и белые листья...вроде..как то так. Что это?
-Фельменан...зачем он тебе!-Конь встал на дыбы и страшно выркнул. Росс подался назад и вытащил свои мечи, встав в боевую позу.
-Мне сказали найти ее в обмен на...
-Ну ладно...я не могу тебе его дать, и ни кто не даст.
-Бла бла бла...да ну! И почему же?
-Это самоубийство!
-лошадь заржала и снова встала на дыбы.
-скажи где мне ее найти и я уйду!Лошадь успокоилась. Она немного постояла, потопталась на месте и , развернувшись, поскакала прочь.
-Что? а как же желание?!!!  Эй стой! ээ...-Росс долго смолтел в след лошади, потом махнул рукой и пошел за ней..Точнее не за ней, а к выходу из леса.
-Хороша легенда..сумасшедшая лошадь-демон, которая ничерта не умеет...ладно. Один плюс есть, узнал название..как там?...-Росс треснул себя пол бу от злости,- Ксоо, забыл!!
Парень направился дальше в чащу леса...

0

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Поселение эльфов. » Лес красных лошадей.