Warcraft3 и не только...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-09-03 07:10:33
Думаю, ты не будешь меня бить если я их покритикую. С Варкрафтом я знакома только по онлайн-игрушке, то есть не сильно хорошо. Итак, критика...
Дракон - он дракон и есть. Только вот штриховка.... Короче, штрихуй в одну сторону с и одним нажимом на протяжении всего рисунка. А то не слишком красиво получается, имхо.
Второй рисунок... Это я не знаю кто (в нормальный Варкрафт не играла), но у меня глюк, что это фея. У неё лицо, извиняюсь, перекосило. Ладони очень и очень маленькие, чего в анатомии не бывает. Складки на юбки не могут начинатся от колена.
Третий рисунок тут самый лучший... Подбородок не может быть так сильно располовинен. И мечи слишком изогнутые.
За критику - не бить.
Пока критиковала только рисунки простым карандашом...
Отредактировано Лира (2008-09-03 07:11:18)
Поделиться32008-09-03 07:12:55
Да не, всё нормально!))) Спасибо! (думала будет хуже) Просто рисую как могу и всё)))
Поделиться42008-09-03 07:15:10
Shandris, ясно^^ А ты где-нибудь училась рисовать? Хотя бы на сайтах?
Поделиться52008-09-03 07:29:32
Я тут в процессе написания критики по Варкрафтовским рисункам О_о *накрывается одеалом с головой, чтобы в неё не попали тапки и помидоры*
Блад эльфийка... Вполне красивая. Из одежды смущает только странно развевающаяся юбка (я так думаю, у Бладэльфов одежда, конечно, лёгкая, но не настолько). Кстати, только что заметила - по идее грудь не должна перекрывать руку. Ну и конечно с контурами лица глюк... Сейчас я его поточнее расписать не могу, т.к. планшета пол рукой нет.
Блад эльф. Тут критики почти нет, кроме черт лица... Тут я вообще не врубаюсь.
Следующий... я не помню кто это. У него тоже что-то непонятное с подбородком. Правая для него рука исчезает под перьями О_о" И ещё мне кажется, что с левой рукой у него тоже глюк, но какой - не могу понять.
Найт эльф. Ну, тут я буду особенно цеплятся, потому что я злая и потому что это мой любимый перс ^UUU^ Эм... ну... по сравнению с онлайновым Варкрафтом, гр... глаза у неё не пятого размера^^'' Ноги должны начинатся чуть ниже, а точнее, на голову ниже. Положение ног - это тоже глюк... Уши маленькие XD Губы немного ниже опустить...
*говорится это всё из-под одеяла*
Поделиться62008-09-03 13:32:52
Третий рисунок тут самый лучший... Подбородок не может быть так сильно располовинен. И мечи слишком изогнутые.
Это я "пыталась" изобразить Анакина Скайуокера)))
А за критику спасибо))) Хоть буду знать свои способности в творчестве)))
Shandris, ясно^^ А ты где-нибудь училась рисовать? Хотя бы на сайтах?
Нет, нигде) Это у меня само собой получается) А на счёт феи права, действительно перекошенная
Поделиться72008-09-03 19:27:44
Нет, нигде) Это у меня само собой получается) А на счёт феи права, действительно перекошенная
http://demiart.ru Тебе в помощь))
Поделиться82008-09-03 20:15:22
Лира
Спасибо!)))