Форум о волшебстве!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум о волшебстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Фан-арты. » моё и весьма редкое

моё и весьма редкое

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ну не знаю, мало чего буду выставлять 8))больно хвалиться нечем Х))

0

2

собственна первый набросок росса как и обещал. на подходе еще пара...но не думаю, что скоро. проблемы с внешней связью(

0

3

попробую его обвести где нибуть чтобы по ярчее был Х)) а пока вот...вот, думаю, по лучше чего наисую и на авку Х))

0

4

вобщем такая фигня была: показал мамке Оо. первое что она сказала
-Красивая девушка, но не пропорциональная ОО
был в шоке...сперва объяснил, что это парень -_-"""...но потом последовало такая фраза
-Где нос???
ОО гвоорю, что нос есть...
-Стремный какой то нос, в виде точки!><
ОО"""""....вот мать отожгла! вобщем этот кружок на "морде", что приняли за нос, и есть небезысвестные очки Росса.
-У девушки перекаченные руки!!
нуну...1 это не девушка, и что что волосы длинные??? ОО 2...подумаешь ....подкачался Х))

вот  и еще. руки-ласты, как и обещал Х)) ну не получается. ничего поделать не могу ><

Отредактировано Росс (2008-09-06 23:48:59)

0

5

Итак! О_О
Я вижу только глюк с правой рукой. И немного с лицом. Может, это просто от того, что я только что проснулась, но скорее всего их там больше нет^^''

0

6

Лира написал(а):

вижу только глюк с правой рукой

блин я тоже >< вообще тут я и не старался..даже засекал рисовал за час Оо ну да ладно Х) следущее постараюсь сделать ^^

Лира написал(а):

немного с лицом

не ну с лицом все в порядке >< просто на натуру нужно смотреть тута все искажено Оо

0

7

Росс написал(а):

блин я тоже >< вообще тут я и не старался..даже засекал рисовал за час Оо ну да ладно Х) следущее постараюсь сделать

Ясно^^

Росс написал(а):

не ну с лицом все в порядке >< просто на натуру нужно смотреть тута все искажено Оо

А-а-а... Ну, я аниме рисую х) Тут на натуру не посмотришь...

0

8

Лира написал(а):

А-а-а... Ну, я аниме рисую х) Тут на натуру не посмотришь...

имею ввиду , что на бумагу а не на экран >< кстате Оо еще двое готовы тока бы наладить связь *_*

0

9

Росс написал(а):

имею ввиду , что на бумагу а не на экран >< кстате Оо еще двое готовы тока бы наладить связь *_*

А-а-а^^ Ну, я обычно наброски на бумаге рисую, а не на компьютере... так что вроде нормально получается...

0

10

Лира написал(а):

Ну, я обычно наброски на бумаге рисую, а не на компьютере

так я тоже >< я на компе вообще рисовать не умею...

0

11

Росс написал(а):

так я тоже >< я на компе вообще рисовать не умею...

Ясно^^

0

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Фан-арты. » моё и весьма редкое