Форум о волшебстве!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум о волшебстве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Флудильня. » Психоотстойник

Психоотстойник

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Создал эту тему потому,  что нам нужно разобраться во многих вещах. Да я не админ и не модер..но хотелось бы многое решить. Но начнем, думаю, с малого..с сюжета.

И так, выкладываем свои варианты...

Лично мой вариант:

напишу примитивно, потому что сразу из башки

И так. Мы с Лирой по быстрому находим растение и как бы торопимся к заказчику. По дороге мы знакомимся, все так же быстро, с остальными - Тера,Шедоу- если они сами хоят. Кому то становится плохо и придется этого когото спасать с помощью растения, что мы нашли. Допустим, дав пожевать листочек. Как только станет все хорошо, мы вновь отправимся к ме6сту, куда нужно отдать цветок, но по дороге он станет увядать. И так,  мы возвращаемся в город  к заказчику. т.к. Росс еще слеп, ему прилется как то выкручиваться, притворяться зрячим, что довольно таки трудно. Отдав заказ, все вроде бы хорошо, все расходятся, прощаются...Росс уматывает своей дорогой. Но тут он узнает, что за ним послали убийц, причем разных..и воинов и магов..из за давней погрешности + люди из монастыря хотят вернуть его. Россу чудом удается сбежать от них и он вновь встречается с девушками, если они того захотят. А дальше додумаем...точнее Вы, дорогие дамы. Но пока бы отыграть хоть это.

Можете предлагать свои варианты, не против. или исправлять.

0

2

вполне приличный сюжет

0

3

Не, я от тебя отвязыватся не буду >_< А в остальном - мои аплодисменты)

0

4

Нормально!Сойдёт.

0

5

Shadow написал(а):

вполне приличный сюжет

ну не знаю..пока по этому поиграем а дальше нужно хорошенько подумать..или из книги чтоли какой сюжет стырить оО)

Лира написал(а):

Не, я от тебя отвязыватся не буду >_< А в остальном - мои аплодисменты)

нет, отвжешся на время..мне так нужно. все равно мы встретимся а там уже хоть....что хочешь делай, сейчас главное это все отыграть)

0

6

Росс написал(а):

Нормально!Сойдёт.

очень рад. так что давайте ща по быстрему подстраиваемся под сюжетик и играем.

0

7

А как ты слепой ходить будешь?

0

8

Росс написал(а):

нет, отвжешся на время..мне так нужно. все равно мы встретимся а там уже хоть....что хочешь делай, сейчас главное это все отыграть)

ТТ_ТТ *пошла думать, что будет делать, пока не будет шлятся где попало*

0

9

Можешь к нам присоединиться

0

10

Shadow написал(а):

Можешь к нам присоединиться

Не, у меня другие планы... Прокачать своего персонажа - святое дело. Вот, буду шататся по столице и прокачивать...

0

11

Shadow написал(а):

А как ты слепой ходить будешь?

мне вернут зрение у заказчика. как только отдам растение. наверное излечат  -  оплата за труд

Лира написал(а):

ТТ_ТТ *пошла думать, что будет делать, пока не будет шлятся где попало*

хочу тебя обрадовать..мотаться без делу будешь не долго...я все сделаю быстро..всего 1 болшущий пост.

0

12

Росс написал(а):

хочу тебя обрадовать..мотаться без делу будешь не долго...я все сделаю быстро..всего 1 болшущий пост.

О_О Знаем мы твои большие посты... Короче, долго >_<

0

13

Лира написал(а):

_О Знаем мы твои большие посты... Короче, долго >_<

тебе то не зачем...мне нужно. иначе хмм..как же мы с тобой встретимся Оо отойду на шаг и О пле, привет давно не виделись! не правдали ненормально..

0

14

очень рад. так что давайте ща по быстрему подстраиваемся под сюжетик и играем.

Кстати,мне жутко нравится идея про убийц.Мы уж к тому времени как-нибудь сдружимся...Хе-хе!Будит и для меня равлечение.

0

15

Хэкс
))) ладно поживем увидим

0

16

Росс
Поживём -увидим,выживем - учтём.))))

0

17

Кажись или я придумал продолжение!!!

0

18

Росс написал(а):

И так. Мы с Лирой по быстрому находим растение и как бы торопимся к заказчику. По дороге мы знакомимся, все так же быстро, с остальными - Тера,Шедоу- если они сами хоят. Кому то становится плохо и придется этого когото спасать с помощью растения, что мы нашли. Допустим, дав пожевать листочек. Как только станет все хорошо, мы вновь отправимся к ме6сту, куда нужно отдать цветок, но по дороге он станет увядать. И так,  мы возвращаемся в город  к заказчику. т.к. Росс еще слеп, ему прилется как то выкручиваться, притворяться зрячим, что довольно таки трудно. Отдав заказ, все вроде бы хорошо, все расходятся, прощаются...Росс уматывает своей дорогой. Но тут он узнает, что за ним послали убийц, причем разных..и воинов и магов..из за давней погрешности + люди из монастыря хотят вернуть его. Россу чудом удается сбежать от них и он вновь встречается с девушками, если они того захотят

Дальше, если вы помните я предлагал в теме Ваши предложения.  устроить Бал маскарад. так вот..как только половина квеста, что написанно выше , исполнится...после очередной встречи с девочками как раз будет бал маскарад. И , думаю, даже если администрация не соизволит явиться, устроим его сами!!

0

19

Если Росс ушёл, то тогда предыдущий сюжет накрылся!!! Нужно придумать что-нибудь другое.

0

20

Нам надо набрать человек,для начала.действуем наглым способом.Отправляем такую штуку всем кому не лень.Приглашаем тебя в ролку по волшебству.Этот мир полный тайн и загадок ждёт тебя.Иди!https://magicworld.roleforum.ru/
Слова можно менять,главное смысл.

0

Вы здесь » Форум о волшебстве! » Флудильня. » Психоотстойник