Сюда обращаются обитатели всего волшебного мира за помощью в самых различных ситуациях, а наёмники за деньги решают все проблемы. Глава Гильдии - Арикус.
Гильдия наёмников
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-08 18:42:37
Шедоу наконец добралась до Гильдии. Посмотрев флегматичным взглядом на здание, она повернулась к своим спутникам.
Вы меня здесь подождите, я быстро! - сказала оборотниха и недожидаясь ответа влетела в здание. Внутри оказалась довольно таки много народа. Поднявшись на верхний этаж, девушка вошла в самый дальний кабинет.
Добрый день, Арикус!!! - рявкнула она врываясь в кабинет. - Есть какая-нибудь работа для меня?!?
Господи.. Шедоу! Нельзя же так пугать, я уже не в том возрасте.. - пролепетал седовласый старец, хватаясь за сердце. - Работа? Ну есть кое-что...
И??? - оборотниха уселась на стул.
Ну так, мелочи.. Нужно убрать одного колдуна..
Хрень.. Не люблю сражаться с волшебниками, пока они свои заклинания вспоминают, можно десять раз голову отрубить...
Твоя реакция вполне предугадываемая... Ну ещё одну ведьму заказали... И кому-то потребовались воины, для очередного военного похода...
Скукота... - Шедоу широко зевнула. - Я подумаю над этим...
Девушка поднялась со стула и направилась к выходу.
Ну вот и всё, я получила кучу охрененно занимательной работы! Но для начала мне надо заглянуть в библиотеку. - сходу выпалила она, выходя на улицу.
Поделиться32008-12-08 21:21:54
Элодея стояла окола дверида уж местечко еще то...-подумала про себя девушка.
она посмотрела на Хэкс ты была в этом месте,просто я там никогда не была-сказала Элодея.
Ангел посмотрела в даль-и что будет дальше
Хэкс куда мы пойдем дальше?заинтересованно спросила она.
Поделиться42008-12-09 13:22:54
-Спроси у Шедоу,милочка.Я здесь впервые...-ответила Хэкс подкрашивая глаза.Это было любимым занятием девушки.А точнее её бзиком.В мозгу ведьмы были две главных мысли:1Кого бы мне прикончить?2Не потикла ли у меня тушь?
Шедуо вылетрила из здания с бешенной скоростью.Услышав про библиотеку ведьма улыбнулась.Ну,разьве могла она отказать себе в таком удовольствие?!!
-Извини,но лошадей в библиотеку не пускают.-сказала Хэкс подходя к Джейку.-Постоишь у двери или снова будишь изображать нашего парня?
Поделиться52008-12-09 14:56:31
Мне не трудно и на улице постоять. - фыркнул Джейк. - Зачем в библиотеку?
Видишь ли, у меня есть свои собственные задачи помимо работы. Надо кое-что узнать насчёт моего клинка. - ответила находу Шедоу, рассматривая изящный древний клинок с выбитыми на лезвие рунами. - Я чувствую, что внутреннего потенциала у этой штуки предостаточно...
Девушка закинула меч за спину и повернулась к своим спутникам.
Ну что, дамы.. И господа.. - хихикнув, добавила она, покосившись на обидевшегося коня. - Следующий пункт в нашем маршруте - Библиотека!
---> Библиотека.
Поделиться62008-12-10 15:21:28
-И чего мы ждём?Пошли!-сказала Хэкс косясь на Джейка.-Ну,обидчивая кобыла,не стой на месте.
Длинные виреницы узеньких улочек увлекли компанию.вскоре они подошли к высокому зданию выполненному в готическом стиле.Высокое,в несколько этажей,с многочисленными бешенками,оно произвело впечатление на ведьму выросшую в деревне.Элодея открыла тяжолые окованные железом двери и они вошли...
===========================>>>>>>>>>Библиотека