Небольшое заведение, где можно отдохнуть и подкрепиться.
Таверна.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-14 17:42:14
Шедоу устало ввалилась внутрь и уселась за столик в углу. Напротив приземлился Джейк. Ради жрачки он был готов вынести даже перевоплощение в человека.
Жаренная картошка с мясом и томатный сок. - проговорила оборотниха появившемуся офицанту. Интерьер таверны выглядел вполне опрятно. Чисто вымытый пол, аккуратные дубовые столики, небольшие окошки. Всё хорошо, только несколько подозрительных личностей портили всю идилию.
Итак, в моём рабочем списке первым идёт некий волшебник по имени Аррадор. Известно, что он террорезировал небольшую деревушку, заставляя местных жителей платить дань под страхом смерти. Думаю с ним особых проблем не будет.
Поделиться32008-12-15 16:02:37
-Даже если быдут -ничего, я могу помочь...-Хэкс сидела в углу и с жутким интересом изучала свой ноготь.
К еде ведьма не притронулась.Иногда она могла не есть в течении монгово времени...
-Чёёоооорт!!!-неожиданно дошло до Хэкс-Но почему?Хотя уже пора бы...
Девушка пошевелили пальцами.Она их хорошо чувствовола,не было того обычного ощущения которое приходило когда ведьма переставала контролировать своё тело и магию.
Мммм....-Хэкс подняла голову в верх и посмотрела на потолок.-Ну да ладно...У меня ещё есть денёк другой...И за что мне сиё счастье?
Поделиться42008-12-15 16:36:55
Элодея зашла в таверну.
Хмм... местечко не плохое!-сказала Элодея оглядываясь по сторонам.
девушка села за стола что тут ничего-подумала она
Девушке было неохотно сидеть.
Эло встала из-за стола я щас приду.
Поделиться52008-12-19 10:52:53
Ну вот, собственно, и всё... пока всё. У меня есть ещё ряд заданий... - Шедоу допила остатки сока. - Ну теперь наверно надо отпрвляться в эту грёбанную деревушку и разобраться с местным террористом. Откуда такие беруться?!? Это чувырло на юге вылезло, а ещё есть одна ведьма с севера. Она последняя в моём списке. Эх.. Тяжелая работа наёмника, однако... Буду требовать прибавку к зарплате... Хватит жрать!!! Давай уже поднимайся из-за стола!
Оборотниха рявкнула на Джейка, схватила его за ухо и потащила к выходу.
Давайте сходим на рынок и приобретём вам какой-нибудь транспорт. Дорога длинная, магию беречь надо, может даже надо будет от кого-нибудь убегать... Короче без средства передвижения не обойтись... К тому же передвигаться надо будет крайне быстро.
---> рынок
Поделиться62008-12-19 15:56:43
Какой к чёрту транспорт!??-у Хэкс резко ухудшилось настроение-Эта летать умеет.А у тебя Джейк есть!Нам что заняться нечем?
Девушка быстрыми шагами вышла из таверны сшибив по дороге какого то пацана.
-Эй!-взвизгнул он.
-Радуйся что жив остался!-бросила Хэкс испепелив малышонка взглядом.Злая девушка шла на рынок.
==========>>>>Рынок