Ярмарка в центре города.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-27 01:53:30
Росс безтолково шлялся по ярмарке, разглядывая прилавки. Ничего интересного он пока не нашел, к тому же толкучка и жара не давала сосредоточиться. Он постоянно врезался в прохожих, или они в него, от того ее немного покачивало. КАк только ему это надоело, Росс быстро перешел за прилавки, там, где обычно мало народу, но много другого люда...
Росс шел медленно, держа на готове свои мечи, хотя те находились в чехлах. Искоса вглядываясь в мелочных торговцев, искал одного, на сей момент очень нужного ему.
-Кудаж ты милый...нет нет!!! не надо! я не хочу иметь такие проблемы..ээ? нет что вы!-донесся знакомый голос из дома, мимо которого проходил Росс. Вопросительно приподняв бровь, он шагнул к двери. Аккуратно встав к краю, чуть придавшись к двери, затаился. Дверь с грохотом вылетела наружу, а с ней и какой то мужчина.
-Доигрался Барон...-подумал про себя Росс, сплюнув , стоя еще на месте. В это время из дома вышли какие то парни и плюнув в мужика , быстро ушли прочь, шелестя мешком с деньгами. Мужик судорожно вздохнул и попытался подняться. Встав, даже не отрехнувшись, пошел в дом, но , заметив Росса опять остановился и сглотнул.
-Ах! Старший Авролле, дорогой! -начал старик,-чтож, проходи...-мужчина зашел в помещение, все еще немного напуганный. Сев, будто ничего не произошло, в кресло, развел руками и сказал
-Чем могу помочь , Авролла? ты знаешь...у меня сейчас туго с торгошом, так что прошу, не задавай слишком...оружее и артефакты имеются. Ну и еще кое что...
Росс проводил взглядом удаляющихся парней и зашел в дом. Сокрушенно покачав головой, нагло сел прямо на круглый чайный столик, взяв в руку бутыль с коньяком и отпил. Опустив бутыль, сказал
-Росс...меня зовут Росс...-приподняв на мужчину просящий взгляд, кивнул ему.
-ну что же ты, госпадин! ну как пожелаешь...
-Вот и отлично...
Мужчина приподнялся и подошел к Россу ближе, шепча в самое ухо
-Те двое, я им задолжал...кстатти...ты просил кое о чем, верно? я смог достать, но было не легко...так что стоит не мало,-тут Росс со всей силы ударил ладонью об стол так, что мужчина в страхе отскочил назад.
-ты говорил не будешь прибавлять! ты..
Росс встал и угрожающе направился к мужчине. Тот живо замахал руками и стал нервно чтото бормотать
-Нет нет, ты не так понял..тебе почти даром, почти даром! Господин! Только маленькая услуга, и все!...
-Хмм..-Росс остановился и осмотрел почти разрушенную комнату,-что за услуга?
Мужчина снова подошел к Россу, но более боязненно. Боясь до него дотронуться, тихо но внятно сказал.
-Достань мне кое что и Она твоя...
-Она мне нужна сейчас,-твердо сказал Росс чуть прикрыв глаза,- отдай и я сделаю все что скажешь. Обещаю...ты меня знаешь...
-Дада, не смею сомневаться но.. Она же столь дорога..я не могу
-Можешь...давай сюда!
Мужик вздрогнул от голоса Росса. Сколько мужчина себя помнил, Росс был спокоен и быстро на все соглашался. Но, наверное , смерть браа сильно повлияла на него. Мужчина вышел из комнаты и вернулся минут через 15. Росс уже успел допить все, что только было в комнате...ни капли не опъянев, Росс встал и в плотную подошел к мужчине. Тот быстро чтото сунул Россу в руки и отошел
-Держи. Не открывай не..
-Я прекрасно знаю как пользоваться ей... спасибо. Теперь говори, что надо?
мужчина опять присел в кресло и продержал паузу задумчивости. Наконец, заговорил
-Мне нужна одна травинка...она находится в горах, каких, мне к сожалению не известно...Это растеие с черным как ночь стеблем, красными как кровь бутонами и белыми как снег листьями
-Что за фигня...
-ты достанеш мне ее и будем в расчете. Все таки эта штучка того стоит...я прав?
-Ну хоть гору скажи!
-Дело в том, что я не знаю..придется тебе попотеть, госпадин.
-Я Росс!
-Росс...ну ступай. Даю тебе время мм...с месяц. До рассвета...по рукам?
-По рукам..
Росс прикрепил нечто завернутое в мешок к себе на ремень и вышел из помещения. Осмотревшись, пошел в сторону, где по идее должны были находиться горы...хоть какие нибуть.
-Червоточина..да что ты такое, за что меня посылают за такой невыполнимой задачей! Что ты?
Поделиться32008-12-06 15:26:25
Было ещё раннее утро.Около 4 часов утра.Подозрительная компашка приземлилась на ярморочной площади.Деревянные ларьки со следами вчерашней торговли.Раздавленные фрукты.И тишина...
Но вернёмся к молодым людям.Компания выглядела правдо подозрительно.Ангел с тёмными ,как ночное небо ,крыльями.Но она была одета по всем ангельским правилам в легкое платье с кучей амулетиков.
Помесь дракона с пигасом.Странное существо...
Девушка лет шестнадцати с длинным мечом за спиной и взлохмочеными волосами.
Ещё одна девушка.Её одежда была чёрного цвета,что выглядело жутковато.Именно она первой подала голос.
-И это столица?Я думала она выглядит иначе.-презрительно сказала Хэкс осмотрев грязную площадь.
Поделиться42008-12-06 17:09:07
Замок Графа Дракулы --->
Шедоу бесшумно приземлилась и убрала крылья.
Ненавижу это место... Джейк! Давай не будем пугать людей!!!
Угу. - щелкнул он клыкастой пастью, принимая вид обыкновенного вороного коня.
Эээ.. У меня один вопрос? Какого хрена мы сюда припёрлись?!? - вопрошаюшим тоном поинтересовалась оборотниха у своих спутников. - А, всё, вспомнила... Мне надо заглянуть в Гильдию наёмников. Работа для меня превыше всего. Тем более я давно там не появлялась, пора им подпортить нервную систему.
Поделиться52008-12-06 17:54:13
-Я с вами !-торопливо сказала Элодея боясь ,что её оставят одну.Девушка-ангел сложила крылья и огляделась.
-Хэкс права,местечко то ещё...-подумала жительница неба.
Они пошли в глубь квартала.Две девушки,ангел и воронной конь.Это выглядело уже не так подозрительно.
Город начинал просыпаться.Открылись некотрые окна,начали появляться прохожие.
-Интересно,в столице есть достопримечатьльности.Мне говорили,что здесь их полно.Шедоу,ты здесь была раньше?-спросила Эло явно напрашиваясь на небольшую экскурсию.
Поделиться62008-12-06 18:07:06
Угу, только я не особо люблю скопления людей... - Шед улыбнулась - Я тебе как-нибудь тут всё покажу, только мне надо пока в Гильдию. Хэкс, у тебя какие планы? Айда с нами!
Джейк удручённо вздохнул.
Сделай морду по-проще! - оборотниха пихнула коня локтём. - Не будь таким угрюмым!
Он многозначительно поднял морду, собираясь что-то сказать, но передумал и фыркнул.
---> Гильдия наёмников
Поделиться72008-12-07 14:01:02
-Согласна.Тем более что я тут тоже в первый раз и мне плевать куда идти.-согласилась она с наёмницей.
-Тебе неповезло,коняжка.-телепатически заявила Хэкс зная,что Джейк её недолюбливает.А скорее побаивается...
Итак,они пошли в Гильдию наёмников...
==================>>>>Гильдия наёмников