Хранилище древних знаний.
Библиотека
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-12-09 15:29:11
Они стояли около здания библиотеки
Элодея потянула на себя тежеленную дверь и она со скрипом открылась
они поднялись по лестнице и вошли в зал.
ух ты!-удивленно сказала девушка заходя в большое здание.
как тут много книг!Элодея взяла в руки очень старую книгу
Эло открыла старинную книгу и, от туда поднялось облачко пыли и ангел чихнула.
да книжки тут очень старые-сказала она отмахиваясь от пыли.
Поделиться32008-12-09 18:34:24
Гильдия наёмников --->
Шедоу тихнько открыла дверь и зашла внутрь. В библиотеке не было ни души.
Чем могу вам помочь? - перед девушкой выскочил небольшой старичок в очках.
Ээ.. У вас есть эницклопедии о древнем и редком оружии?
Естественно. Следуйте за мной. - старичок бодро поскокал в глубь зала. - Вот держите.
В руки оборотнихи бухнулся здоровенный том энциклопедии. Она удручённо побрела в сторону стола.
Так, сейчас посмотрим... А как мой меч называется?!? Чёрт, придётся всю книгу листать....
Шедоу несколько часов перечитывала книгу, в которой оказались довольно интересные иллюстрации.
Поделиться42008-12-10 15:26:58
Хэкс сидела в уголке читая какой-то древний фолиат.Книга едовито-зелёного цвета выглядела старой ,но не потрёпанной.Очевидно,это была та ещё книжочка ...Так что человеку знавшего одинаково хорошо и Хэкс с её припадками и книгу с её информацией остовалось подумать:кто из этой парочки опаснее?
Но людей знавших их обоих не нашлось.
-Шедоу убрела искать информацию по своему мечу эльфьей работы,со сталью с добавлением золота филосовского и закреплённого 13 рунами дриад.Осталось только я и Элодея.-размышляла Хэкс глядя на ангела бродившего среди шкафов с книгами.
-Ты читать то хоть умеешь?-нагло осведомилась ведьма.
Поделиться52008-12-10 19:44:36
конечно а ты как думала!-возмущенно сказала Элодея посмтрев на девушку.
тут так много интересных книг!-заинтересованно смотрела девушка на большой шкаф с книгами.
Элодея закрыла книжку которая читала,поставила ее на полку,и прошлась по залу.
Шедоу,а что ты читаешь,это интересно?-спросила ангел,открывая другую книжку.
Эло села на стул и начала читать.Она быстро вникла в рассказ.Видно книжка была интепесная.
Поделиться62008-12-11 18:26:31
Перед Шедоу выросла гора из прочитанных книг. Она уже потеряла надежду что-либо найти о клинке. Перелистывая страницы без интереса, оборотниха изредка широко зевала.
Так, вот это уже лучше... По крайней мере иллюстрация похожа... С чем мы имеем дело? Адамантиумный рунный клинок Хаоса с примесью серебра. Тааак? Мои глаза не врут??? Их двое?!? Целый набор. Парные клинки. Мне нужен полный комплект.
Девчушка вытащила из рюкзака потрёпанную тетрадь и сделала в ней несколько заметок.
Ну вот и всё.
Господа, я уже всё. Вопрос на засыпку: куда дальше?!?
Поделиться72008-12-12 14:16:46
-Исполнять твою работу,конечно же.-ответила Хэкс откладывая в сторонку едовито-зелёную книжку.
Девушка в последний раз пробежала глазами по странице с заголовком:
Способы телепортации и перемещения между мирами
и закрыла книгу.В очередной раз проверив не растиклись ли тени Хэкс подошла к двери.
-Мы идём?
Поделиться82008-12-13 14:32:08
Элодея закрыла книжкухорошо куда идем.
девушка вышла из-зала и спустилась вниз
Вы где остановились,идем же-крикнула она
Эло встала и подумалакуда же идти
Затем посмотрела на Хэкс и Шедоу которые шли зади-куда хотите идти-расправляя крылья спросила Элодея.
Поделиться92008-12-13 18:10:41
Я считаю, что надо всё хорошенько обдумать... - проговорила Шедоу - Лучше всего сейчас будет заглянуть в таверну.
Джейк нетерпеливо фыркнул и встал на дыбы, когда компания вышла на улицу.
Ну наконец-то! Мне надоело уже тут стоять! - пробурчал он - Куда теперь?
В таверну.
---> Таверна.
Поделиться102008-12-14 13:43:33
-Что ,соскучился?-растянулв губы в улыбке Хэкс.И прибавила обращаясь к ребятам-В таверну,так в таверну.
Ведьма пошла в таверну без особого желания.Одно это слово вызывало у девушки дрожь по всему телу,Хэкс не хотела показывать отвращения с которым она взялась за ручку заведения.Для неё к слову товерна было 3 синонима:Гразь,Пьяные уроды,Шлюхи.
но как ни крути она последовала за остальными.
==============>>>>Таверна
Отредактировано Хэкс (2008-12-14 13:46:28)
Поделиться112008-12-14 17:21:21
девушки шли по дорге в таверну.
Элодея шла и думалашто мы там делать будем?
вдруг девушка почувствовала что за ней ктото следит
рука интуетивно устремилась к рукоядке небольшого серебрянного кинжала висящего у нее на поесе
Эло обернулас но никого не увидела
кажется за нами следят
==============>>>>Таверна